Дневной архив: 13.08.2017

Англичанин определил мировой рекорд по скачкам с тарзанки

англичанин В центре Лондона возле Тауэрского моста прошли состязания по скачкам с тарзанки.

Мировой рекорд определил 31-летний Джеймс Филд, осуществив 42 скачка за 1 час, побив прошлое завоевание, равное 19 скачкам за час.

Как рассказывает ресурс, Филд делал скачки с особой 50-метровой программы, а к его ногам была привязана гибкая бечевка шириной двадцать километров. За ходом случающегося вели наблюдение помощники Филда, которые отвечали за безопасность прыгуна.

По признанию самого Филда, рекорд подался ему сложно. «Это было сложнее, чем я ждал. Когда висишь наверх ногами, к голове приливает кровь, к данному нужно пристраститься. После любого скачка мне надо было возрождать дыхание», — сообщил рекордсмен.

Рекорд был установлен наблюдателями из Книжки рекордов Гиннеса, согласно их заявлению рекордсмену очевидно было слабо, когда он делал несколько заключительных скачков. «Он смотрелся так, как будто его подташнивает», — заметила Мэри Оладапо, наблюдающий Книжки рекордов Гиннеса.

Джеймс Филд сообщил, что не рассчитывает делать таких операций в скором времени. «Полагаю, я сделал собственную сезонную норму скачков», — подытоживал англичанин.

Напоминаем, в мае передавалось о гражданине Швеции, который определил в городке Вестерос свежий рекорд по отвесному бегу. Приверженец необычного спорта по имени Тони Берглунд прошел стометровый участок стенки за 34,76 сек.

КГГА отзывает кладбища и пластиковые свалки в приватные руки

КГГА В киевской мэрии планируют дать коллективные права на часть общественных заводов предпринимателям.

Так в столице могут выйти приватные кладбища, пластиковые свалки и сточные коллекторы.

«Это коснется небольших КПП, которые неясно чем занимаются, и нерентабельных заводов, а не всех повально. Мы намерены привести их в хороший тип, вследствие этого коллективные права на определенные станем реализовывать», — заявил заммера Р. Крамаренко.

Руководитель основного регулирования экономики Иван Довбань, соответствующий за вопросы личных вложений в муниципальные КПП, сообщил, что в перечне заводов, которые отдадут в приватные руки, возможно окажутся кладбища, пластиковые свалки и сточные коллекторы, сообщает ТСН.

Предприниматели пока не приобретали точных услуг, однако инициативу целиком сохраняют.

«Покупка общественных заводов всегда прибыльна, в особенности пластиковых свалок и кладбищ. Так как это, прежде всего, гарантированный рынок услуг: экспортировать мусор либо погребать не прекратят никогда в жизни. А во-вторых, получая в собственность КПП, ты автоматом делаешься монополистом на рынке, т.е. , у тебя возникает вероятность ставить тарифы. Помимо этого, у тебя почти нет соперников и возникает «крыша» в лице горвласти», — разъяснил начальник приватного предприятия Андрей Безруков.

В случае если мысль реализуют, то вполне возможно будут подняты расценки на экспорт мусора, а на кладбищах законно, а не за взятки, будут реализовывать места. С иной стороны, предприниматели будут следить за аккуратностью на преданных им погостах и усилят службу охраны от бездомных и вандалов.

В то же самое время Р. Крамаренко полагает, что кладбища все-таки сохранят в общественной собственности, как и метро, «Киевпастранс» и «Киевзеленстрой». «Так как у нас 26 групп льготников! «Зеленстрой» обслуживает парки, его также не затронут, а сдать в аренду пластиковые свалки, полагаю, стоит, как и некоторые отделы муниципального коллектора», — заметил госслужащий.

РФ — в третьем массовом раунде ЧМ по волейболу

волейбол Мужская сборная РФ обставила команду Пуэрто-Рико в 3-ем поединке первого массового раунда первенства мира по волейболу, который проходит в Италии.

Мужская сборная РФ обставила команду Пуэрто-Рико в 3-ем поединке первого массового раунда первенства мира по волейболу, который проходит в Италии. Про это рассказывает интернет-издание «Чемпионат.ru».

Встреча, прошедшая во вторник, 27 октября, закончилась с результатом 3:2 (21:25, 25:14, 25:21, 21:25, 15:11) в пользу жителей России. Самым действенным игроком встречи стал Семен Полтавский, сколотивший 22 очка.

Победа над пуэрториканцами сделала возможным сборной РФ выходить из собственной категории с первого места. Раньше жители России обставили волейболистов из Камеруна и Австралии. Сборная Пуэрто-Рико заняла в команде C 2-ое место.

известно, что в третьем массовом раунде сборная РФ будет играть в команде I. отечественным волейболистам предстоит провести 2 встречи — с командами Испании и Египта.

Фиат реализует Феррари за долги

Феррари Фиат планирует разлучиться с большим пакетом активов знаменитой Феррари.

Из-за этого концерн собирается отыскать средства для повышения части в Крайслер до 51%. Также специалисты не исключают, что в связи с трудной экономической историей Фиат может отправить полученные за Феррари денежные средства на покрытие долга.

Фиат поделится Феррари

Фиат рассчитывает реализовать часть активов принадлежащей ему организации Феррари. Про это рассказывает Automotive News Europe ссылаясь итальянскую издание Il Corriere della Sera.

«Фиат рассчитывает провести распечатка Феррари для общественного расположения активов, чтобы спасти средства для повышения собственной части в Крайслер до 51%»

Согласно заявлению источников издания, Фиат, скорее всего, «поделится» Феррари через механизм IPO. Впрочем, представитель Фиат не подтвердил эту информацию. «Нет абсолютно никаких проектов сравнительно листинга Феррари», — сообщил он.

Тем не менее, в случае если распечатка все же пройдет, то он может доставить Фиат большие деньги. Даже с учетом того, что концерн скорее всего попытается оставить проверочный пакет активов организации из Маранелло.

По оценке Morgan Stanley, Фиат в настоящее время стоит приблизительно 7,8 млн euro (10,2 млн долларов США). Феррари расценивается в 3,1 млн euro (4 млн долларов США).

Интересный актив

«На нынешний момент Фиат нет потребности обладать пакетом активов в дочерних конструкциях выше проверочного (51%), — объясняет специалист «Инвесткафе» Геннадий Воронков. — Так, команда может или реализовать 34% имеющихся у нее активов, выручив за данный пакет около 1,2 млн долларов США, или провести допэмиссию».

Возможности получить такие денежные средства у Фиат великоваты еще и потому, что Феррари продемонстрировала стойкость даже в упадок. А это быстро повышает соблазнительность актива в глазах трейдеров .

«Прибыль Феррари в 2009 году снизилась на 7,4% сравнивая с 2008 годом, но прибыльность при этом поменялась не существенно, и изготовитель все равно остался доходным», — полагает Воронков.

В долгах как в шелках

Для чего Фиат желает разлучиться с частью активов Феррари? По сведениям Automotive News Europe, из-за этого итальянский автомобильный концерн собирается отыскать средства для повышения собственной части в Крайслер до 51%.

Для справки: в настоящее время Фиат принадлежит 20% активов Крайслер. Скоро в итоге реструктуризации разорившегося Крайслер автоконцерн повысит долю до 35%, в в 2011-2012 гг. может привести данный уровень до 51%.

Надо сказать, в прошлый понедельник гендиректор Фиат и Крайслер Group Серджио Марккионе дал несколько несовместимую информацию насчет судьбы Феррари.

С одной стороны, он пропустил вероятность общественного расположения активов Феррари до 2014 года. Также, он не ликвидировал, что итальянский производитель автомобилей повысит собственную долю в Феррари с 85% до 90%.

В настоящее время самый большой пакет активов Крайслер – 68% — принадлежит профсоюзу Крайслер, 20% – Фиат. Еще 10% активов контролирует правительство США, 2% — правительство Канады.

За 20% активов Крайслер Фиат оплатил порядка 2-ух миллионов долларов США. Операция, окончившаяся летом 2009 года, 3 раза была на грани.

Предварительно блокировать ее просили пенсионные фонды из штата Индианы, затем — заемщики, которым принадлежит менее 1% всеобщих долгов автомобильного гиганта. Заемщики даже обходились в Высший трибунал США с аналогичным иском, но он был отклонен, а операция прошла.

Также специалисты рассматривают экономическое положение Фиат как очень трудное. «В январе-марте 2010 года команда осталась нерентабельной, а объем ее долга добился 16,85 млн euro, либо 1.5 сезонных выручки за 2009 год, — объясняет Воронков. — Операционная прибыль за 2009-й год составила 500 млрд euro – в случае если она останется на прошлом уровне и всю ее давать на рекуперация долгов, то команде надо будет возвращать займы более 20 лет».

Вследствие этого специалист не исключает возможности, что денежные средства от реализации Феррари могут пойти на покрытие нынешних долгов, а не на повышение собственной части в Крайслер.