Дневной архив: 11.08.2017

Полицейский забрал молодого человека за секс с его дочерью

арест В Калифорнии стража порядка на время отвели от выполнения повинностей за то, что он забрал 15-летнего молодого человека, который занимался сексом с его дочерью, рассказывает Telegraph.

Выяснив об любовных отношениях собственной 14-летней дочери, Терри Боуман принял решение преподать урок молодому бабнику. Приехав домой к юноше, он сделал торможение по всем требованиям ареста. После длительной лекции о дозволенности его операции молодой человек благоприятно зашумел за решётку.

Из-за этого неприятного события мистера Боумана на время отвели от выполнения повинностей. Пуганный и разъярённый герой-любовник требует посадить отца-полицейского в тюрьму, чтобы он проверил такой же страх, что и он лично.

В ближайшее время в суде пройдут слушания насчет того, оправдан ли ход мистера Боумана как стража порядка и как отца.

Запчасти для кранов

Нужна современная подъемная техника, комплектующие либо крановые запчасти? Наш сайт к Вашим услугам! Большие производственные возможности, современное оборудование и большая квалификация штата дают возможность обеспечить идеальное качество производимой специальной техники и комплексов. Запасные части к автокранам можно найти на сайте ecrane.ru.

В процессе использования износ устройств и полезных частей кранов неминуем. В случае если краны дорожные либо козловые поставленные на Вашем изготовлении нуждаются в плановом, важном либо запасном ремонте, то у нас Можно купить разные качественные запчасти к кранам. И более того, эксперты нашей организации исполнят монтаж крана любого типа в кротчайшие сроки.

В большинстве случаев в подмене нуждаются детали ходовой части ГПМ, аэромеханика и электрическое оборудование. В перечне запчасти козлового крана, такие как приводное и ходовое колесо, грузовая лебедушка и тамбур, поперечина, редуктор, тормозной шкиф и т.д. Эти детали в особенности востребованы для техники, работающей в режиме высокой интенсивности.

Что же касается дорожных кранов, то долгая работа оказывает влияние на работоспособность и вызывает ранний износ кранового колеса, грузового барабана, крайних балок, кабины, редуктора, тормоза, рваной муфты, ходовой телеги. Эти и другие запчасти для дорожных кранов также располагаются в перечне нашей продукции.

В случае неимения того либо другого элемента на складе, мы быстро произведем его для потребностей Вашего изготовления. Применяя качественные уникальные запчасти для кранов, Вы можете восстановить результативность подъемного оснащения и существенно продлить период его работы. Заказав запчасти козлового крана, стоимость которых у нас оптимальна, Вы на долгое время позабудете о неисправностях Вашей техники. То же касается и дорожных кранов разного типа!

E150: «музыкальный» телефонный аппарат с 2-мя симками (ФОТО)

Fly E150

Когда вы встречаетесь с жертвой сексуального насилия, это вынуждает вас пересмотреть собственные предубеждения и предрассудки по отношению к сексуальному насилию, боли, добру и злу. Психологический портрет жертвы сексуального насилия включает в себя набор определенных психологических качеств и характеристик.

Брэнд Fly сообщил о конце отечественных реализаций смартфона Е150, который позиционируется в роли «развлекательного» решения, сообщает «Компьюлента».

Телефонный аппарат оснащён 2,4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 320×240 пунктов (QVGA), 5-мегапиксельной видеокамерой, модулем Блютуз 2.0, FM-радиоприёмником с функцией записи эфира, автоматом для карт памяти формата MicroSD/MicroSDHC и 3,5-миллиметровым гнездом для включения наушников. Подчеркивается, что Fly E150 применяют в роли веб-камеры для ПК. За обработку звука в новинке отвечает выделенный чипсет японской организации Ямаха.

Как и все другие передовые модификации Fly, новинка оснащена 2-мя слотами для сим-карт, что гарантирует вероятность одновременной работы в сетях 2-ух сотовых операторов.

В память Fly E150 определены дополнения Nimbuzz и iDeaWidgets, которые дают возможность делиться моментальными известиями и вести бурную деятельность в соцсетях.

Габариты устройства –– 112,4×51×12,4 миллиметров, вес –– 90 г.