Дневной архив: 05.08.2017

Карпин: Жители России играют на позициях, откуда трудно заколачивать

Карпин Основной инструктор столичного «Спартака» Валерий Карпин поделился ощущениями после поединка 22-го экскурсионного тура первенства РФ с «Амкаром» (2:2), рассказывает журналист Спортс.ru Максим Дорофеев.

«То, что полагали, то случилось. 2 удар в каркас ворот – 2 нага. После этого было трудно играть против 9-10 игроков в собственной штрафной, однако 2 нага загнали, но не одолели.

Иная стратегия на «Жилину»? Мы при нынешней стратегии загнали 2 нага.

Не заколачивают жители России? Люди играют на позициях, откуда трудно заколачивать. А Комбаров играет лишь третью-четвертую игру. Еще сможет наполнить.

Что же касается действия Алекса при уходе на смену, то он был недоволен тем, что мы проигрываем», – заявил Карпин. 

Как определить, что сайт с вирусом

Вирусы сегодня считаются самой истинной компьютерной чумой, поскольку стоит по крайней мере одному подобному вирусу угодить в вашу IT систему, как можно сразу проститься с ней. А основным источников вирусов считается, разумеется, интернет. Как узнать что сайт с вирусом, можно узнать на сайте thekadeshi.com.

Вам потребуется

— сам сайт, над которым вы намереваетесь проверять;
— энергичная противовирусная платформа, поставленная на ПК.

Аннотация

— Сперва, в первую очередь, чтобы сберечь IT систему от неожиданного проникания ненужных вирусов, подключите противовирусную платформу на вашем ПК.

— Пройдите на рассматриваемый сайт.

— Обратите сразу внимание на сообщения противовирусной платформы, которые возникают незамедлительно после старта в интернет-браузере любого веб-сайта, имеющего вирусы, который вполне может дать их вашему ПК.

— Проверьте, нет ли на веб-сайте сомнительных сносок, после прохода по которым поднимаются предложения скачать разные документы. В первую очередь такие документы объемом всего во много КБ и имеют неясный формат. Они именуются «Троянами» и считаются опаснейшими вирусами для любой компьютерной системы.

— При входе на сайт, взгляните еще и на всплывающие окна, плакаты. Наиболее известные плакаты с вирусным содержанием как правило имеют документ о том, что «вам нужно обновить вирусную программу».

— Проверьте оценки прочих гостей этого веб-сайта в любом из имеющихся поисковиков сети-интернет. В случае если на веб-сайте на самом деле есть вирусы, то обязательно гости напечатают про это в отклике.

Всегда держите противовирусную платформу на вашем ПК подключенной и регулярно проводите проверки, поскольку даже в случае если она не сумела исследовать какой-то сайт на содержание вирусов и те пробрались в ваш ПК, противовирусная платформа может их увидеть там и удалить. Кроме того она блокирует и все вирусные детали на веб-сайтах.

Паяльные станции Lukey

Паяльные станции — это электрические аппараты, созданные для выполнения сборных и демонтажных работ в сфере радиоэлектроники с помощью паяльников, термофенов либо паяльников ИК нагрева. В отличии от автономных паяльников, паяльные станции дают возможность сохранять температуру в строго избранном спектре частот с индикацией их на экране станции.

Помимо паяльников, паяльная машина может иметь компрессоры для высокого либо сниженного давления. Паяльные станции lukey 702 представлены на сайте lukeys.ru.

Особыми приборами в паяльной станции считаются: фен (для демонтажа многовыводных элементов прогревом отдела платы через скульптурные насадки по фигуре компонента), демонтажный револьвер (паяльник с компрессором разряжения для проведения отсоса олова из пунктов пайки при демонтаже), термопинцет (двойной паяльник, который позволяет выполнять выпайку двухвыводных SMD элементов).

Наиболее передовые паяльные станции применяют неконтактную технологию ремонта и демонтажа элементов с помощью источников ИК-излучения, термостола и термопушки.

Lukey — один из главных поставщиков-производителей термовоздушных паяльных станций. Паяльные станции Lukey отлично подходят для специалистов и приверженцев. Также паяльное оснащение Lukey вполне может быть применено для обработки чипов DIP, SOIC, CHIP, QFP, BLCC.

Отчего как раз Lukey?

Среди главных преимущество паяльных станций Lukey стоит отметить то, что термовоздушная машина содержит не только лишь стандартный паяльник, но также и блок администрирования, который существенно увеличивает многофункциональные возможности пальника.

Блок администрирования играет функцию обороны от высоких нагрузок, регулирует и сохраняет рабочую температуру. Также, паяльные станции Lukey владеют и прочими полномочиями, которые описывают ту либо другую модель.

Lukey — оформленная товарная марка, пренадлежащая компании HUA HUI СOMMUNICATION (КНР). Благодаря повышенной мощности, заслуживающему качеству, и конкурентным расценкам, производимая продукция пользуется огромным спросом во всем мире. Очень многие покупатели из стран Азии, Востока и Восточной Европы сумели расценить высочайшее качество продукции Lukey.

Особенности монолитного поликарбоната

В сооружении для образования светопрозрачных систем по традиции применялось окно. Впрочем, технологические показатели этого источника прикладывают определенные ограничения для применения. Хрупкость и невысокая результативная стабильность стекла сдерживают его использование в не очень благоприятных атмосферных критериях. Заменой стеклу стал монолитный поликарбонат, крепкий, простой, бесцветный пластик. Он владеет повышенной стойкостью к механическим поражения, синтетическим объединениям, перепады температуры, потому применяется внутри и с внешней стороны помещений для образования объектов дизайна, остекления, здания навесов, крыш беседок. В данной публикации мы поведаем, из чего выполняется, какие типы этого источника есть, и как они применяются. Монолитный поликарбонат купить можно на сайте mpkpro.ru.

Второй отличительной чертой монолитного поликарбоната в листах считается вероятность его создавать, не применяя термоформирование. Источник очень эластичный, однако помните о максимально дозволенном радиусе извива.

Область применения источника, очень просторная. Она определена эксклюзивными качествами поликарбоната: стабильностью, эластичностью, прозрачностью и легкостью. Благодаря им многогранный стройматериал применяют для остекления индустриальных и аграрных субъектов.

Используют его также в роли защитного источника для дисплеев, щитов и различных заборов. Обильное применение монолитный поликарбонат отыскал на эстакадах, как особый шумоизоляция барьер. Благодаря ему можно создавать различные строительные детали, что размещены в местах с большой проходимостью, в связи с тем что источник владеет высокой стойкостью к ударам. Из монолитного поликарбоната в листах создают световое оснащение для уличного освещения и светофоров.

Заправка картриджей лазерных принтеров

Передовые принтеры смело вошли в нашу жизнь, равномерно сменяя собой традиционные письменные принадлежности и печатные машины. Но, огромным дефектом сегодняшних принтеров считается достаточно большая цена их ремонтных работ и сервиса. Работа по ремонту принтера требует крайне повышенной квалификации экспертов, присутствия технологических средств и приборов и, разумеется, опыта работы. Помимо этого, материалы для лазерного принтера стоят довольно дорого.

Хотите сберечь денежные средства? Решение неприятности — заливка картриджа. Эксперты «заправка картриджей Киев» (zapravka-print.kiev.ua) берут на себя сложную цель техобслуживания Вашего лазерного принтера, работы по ремонту и восстановлению картриджа для Вашего издающего устройства. Это, бесспорно, рентабельно, так как позволит сберечь средства сравнивая с покупкой нового картриджа.

Пожалуй, любой встречался с неприятностью смещения в худшую сторону качества распечатки принтера. Надо ли покупать свежий фирменный картридж? Обычно это – неосторожное решение, в связи с тем что это довольно дорого, четверть стоимости нового принтера.

Заправка картриджей для лазерных принтеров имеет ряд позитивных сторон.

— Средства, сэкономленные от заправок лазерных картриджей, почти одинаковы половине стоимости лазерного принтера.
— При восстановлении либо заправке не выполняется переработка поврежденных картриджей (не проходит засорения атмосферы).

Отчего следует обращаться к нашим экспертам при заправке картриджей?
Работа по заправке, изначально, не понимает особенной трудности. Определенные стараются осуществить данную деятельность собственноручно, однако не все могут похвастать прекрасным итогом. Очевидно, в подобном узком и тщательном деле, как заливка лазерного картриджа, лучше направиться к экспертам. Наши эксперты владеют всеми нужными способностями и опытом работы, чтобы с успехом управиться с данной целью.

Выбираем автомобильный аккумулятор: советы экспертов

Повредившаяся и не доступная восстановлению аккумуляторная батарея (АКБ) делает невыполнимым использование авто и заставляет находить ей смену. На какие характеристики нужно смотреть при покупке аккумулятора? Наши советы призваны помочь начинающим, в первый раз столкнувшимся с такой неприятностью. Автомобильные аккумуляторы вы можете найти на сайте «автомобиль аккумулятор» (akbspb.com).

Средняя длительность службы авто аккумулятора с условием верной работы и уместного сервиса составляет 3—5 лет. Вы осмыслите, что ваша АКБ отслужила собственное, когда:
— аккумулятор прекращает содержать заряд. В случае если за ночь проходит общая разрядка батареи, означает, ей вышел период. Проследить данный момент сможет помочь индикатор заряда АКБ;
— аккумулятор не питается ни в процессе перемещения, ни от особого устройства;
— на аккумуляторе видимы отпечатки машинных поражений: трещинки каркаса, отпечатки от разлившейся воды и т. п.
Заключение о непригодности АКБ к последующей работы может предоставить лишь эксперт, потому до того как послать батарею на покой, дайте ее проверить на СТО (в случае если вы имеете дело с обслуживаемым аккумулятором). Вероятно, она подлежит восстановлению и может служить специально год-полтора.

В случае если на установки технического обслуживания приняли решение, что восстанавливать аккумулятор нельзя, означает, пришло время находить свежий. По каким аспектам надо выбирать АКБ, чтобы в конечном итоге получить сбалансированный вариант, который бы организовал и вас, и вашу автомашину?

Приобретая свежий АКБ для авто, обращайте внимание на определенные аспекты, которые помогут избежать покупки фальшивки либо негожего продукта:
— содержание на аккумуляторе информации о стране-производителе и наименования завода-изготовителя;
— в наборе с любым автомобильным аккумулятором должен идти техпаспорт;
— неимение на каркасе АКБ браков и машинных поражений;
— производные клеммы должны быть ровными.
В случае если вы не смотрите у полученной батареи чего-то из перечисленного выше, вполне возможно, что перед вами подделка.Покупка б/у аккумулятора обойдется приблизительно на 20 % выгоднее нового. Хотите угадать больше? Берегите на топливе.

Манчини: «Мы лишили «Челси» пространства»

Манчини Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини восхищен игрой собственных подшефных в главном поединке шестого экскурсионного тура британской Премьер-лиги.

Максимальная победа «жителей города» была снабжена сорокаметровым забегом Карлоса Тевеса и дальнейшим его же четким ударом в нижний угол – 1:0.

Манчини заметил действия собственных футболистов, помешавших «дворянам» ни единого шанса догнать счет.

«Совершенно нормально быть более тюремным, когда речь заходит о таких матчах. Все же «Челси» за 5 туров загнал 21 мячик. Англичане, разумеется, умопомрачительная бригада, но мои мужчины провели крайне мощный поединок», — сообщил итальянец после встречи.

«В случае если вы играете против «Челси», его футболистам необходимо уделять минимум интереса. В случае если они обретут место, то недостаточно не покажется. Но мы сумели предупредить такую картину и при первой же возможности шли вперед», — добавил Манчини.

Ворскла — Металлург Запорожье: анонс поединка

Ворскла 11-я попытка «Металлурга» достать победу

онлайн-трансляция матчей 11-го экскурсионного тура Премьер-лиги &ДжиТи;&ДжиТи;

26 октября 2010 года. 16:00. Полтава. Спорткомплекс «Ворскла» имени Алексея Бутовского
Поединок 11-го экскурсионного тура Центр Первенства Украины

«Ворскла» (Полтава) — «Металлург» (Запорожье)

Телетрансляция: «Футбол», «Интер+»

Основной арбитр: Д. Жуков (Донецк)
Помощники: Геннадий Литвинов (Ворошиловград), Олег Плужник (Харьков)
4-й арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)
Участник ФФУ: Анатолий Курилко (Харьков)
Контролер ФФУ: Александр Дегтярев (Одесса)

Дисквалифицированные
отсутствуют

Владельцы поля в последние годы не утешают собственных почитателей. Все же не напрасно есть соображение, что бои с грандами («Шахтер», «Динамо») отбирают много сил — как физических, так и духовных. После подобных матчей будто бы есть огромная возможность попадания в многофункциональную яму. Вот в шестом туре подшефные Анатолия Павлова разительно дома обставили «Динамо» (3:1), затем в 4-х следующих матчах потерпели 3 проигрыша и 1 поединок объединили к ничьей. А в какой-нибудь момент представилось, что «Ворскла» снова готова осмелиться на активное участие в еврокубках, но произошедшие далее итоги скорее всего отрицают это мнение.

2 заключительных боя полтавчане проиграли, при этом «Ворскла» не в состоянии «размножить» ворота конкурента в Премьер-лиге в 4-х матчах подряд! Шуточка ли, в заключительных матчах против «Днепра» и «Кривбасса» полтавчане принесли всего 3 потрясения в каркас ворот!.. Валерий Сачко плодотворно начал текущий чемпионат, однако возрастной форвард едва ли способен провести на одном дыхании весь чемпионат. Пока, иные наступающие Ахмед Янузи, Роман Безус, Алексей Прохиндей и Иван Тимченко по разным обстоятельствам пока также не осуществляют собственные обязанности – не заколачивают голы. Давно не демонстрирует прошлой ослепительной игры Йован Маркоски, через которого создаются большинство атак «Ворсклы». Кубковый поединок против «Черноморца» Йован проглядел, тренеры даже не приняли полузащитника в Одессу, предоставив отдых. Денис Кулаков, хотя и не уменьшает витков (доказательством служит очередной призыв в сборную Украины), однако конкурентам все чаще и чаще получается отыскать рецепт действенного противодействия правофланговому полтавчан. В последнее время визитной картой «Ворсклы» считалась качественная защита, но также и она сегодня «сбоит». Не так давно в газете «Бригада» был расположен аналитический источник, в котором создатель влек статику представлений «Ворсклы» в различные времена года. Итак вот, в начале сентября при Николае Павлове полтавчане никогда в жизни не блестели в плане итогов…

Тем не менее, неприятности владельцев смотрятся каплей в море сравнивая с теми проблемами, которые сегодня нужно одолевать запорожскому «Металлургу». Прошло 10 туров, что считается четвертую всей дистанции, а подшефные Олега Луткова остаются одной командой ПЛ, которая не одержала ни одной победы. Дошло до того, что болельщики вызывают команду на «диалог по душам», пишут формальные послания управлению… А в последнее время запорожский «Металлург» был настоящей кузницей сотрудников юных дарований (Степаненко, Кривцов, Коваль, Полевой, Невмывака, Аржанов), однако, как видим, любые запасы не безмерны.

Победа в 1/16 конца Приза над «Ильичевцем», разумеется, это прекрасно, однако для «металлургов» в настоящее время куда актуальнее очки в Прмьер-лиге. Конкуренты так как не спят. Такой же «Ильичевец», идущий на 15-м месте, опережает «Металлург» на 5 очков.

Положение в таблице Центр первенства Украины после 10-ти проигранных туров

    И В Н П М О7 «Ворскла» (Полтава) 10 4 2 4 12-11 1416 «Металлург» (Запорожье) 10 0 2 8 3-14 2

Положение в переводной таблице чемпионатов Украины

    Т И В Н П М О5 «Металлург» (Запорожье) 20  572 191 144  237 626-715 52612 «Ворскла» (Полтава) 15  422 139 109 174 434-497 387

Замечание: за победу – 2 очка.

Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)
Betfair: 1.49 — 3.65 — 5.50

Betfair — компаньон букмекерской платформы UA-Футбол

Динамика перемены турнирного расположения команд по турам
«Ворскла»: 1 – 8 – 4 – 4 — 4 – 3 – 4 – 4 – 7 — 7 место
«Металлург» (З): 14 – 10 – 13 – 15 – 15 – 16 – 16 – 16 – 16 — 16 место

Статистика заочного противоборства в рамках чемпионатов Украины:
28 проигранных матчей;
13 побед «Ворсклы»
7 ничьих
8 побед «Металлург» (З);
разница мячей: 34-22 в пользу «Ворсклы».

Из них – на поле «Ворсклы»:
14 проигранных матчей
9 побед «Ворсклы»
2 ничьих
3 победы «Металлурга»
разница мячей: 23-9 в пользу «Ворсклы».

Бомбардиры «Ворсклы» в первенстве
5 — Валерий Сачко;
2 – Олег Красноперов;
1 – Ахмед Янузи;
1 – Д. Есин;
1 – Е. Селин;
1 – Йован Маркоски
1 (1) – Роман Безус

Бомбардиры «Металлурга» (З) в первенстве:
1 — Майкл Алози
1 — Андерсон Рибейро
1 – Димитри Татанашвили

Серии в рамках первенства Украины:
— заключительные 2 боя между данными конкурентами закончились с одинаковым расчетом 1:1
— надежная серия «Металлурга» в матчах с «Ворсклой» содержит 4 боя
— безвыигрышная серия «Металлурга» составляет 11 матчей
— «Металлург» проиграл 5 заключительных матчей кряду
— безвыигрышная серия «Ворсклы» составляет 4 поединка
— в 4-х заключительных боях подшефные Анатолия Павлова не загнали ни единого нага

Крупнейшие победы в сочетании
19.04.1997 «Ворскла» — «Металлург» (З) 3:0
31.10.1998 «Ворскла» — «Металлург» (З) 3:0
24.07.1999 «Ворскла» — «Металлург» (З) 3:0

Заключительная встреча в рамках первенства
07.03.10. «Ворскла» — «Металлург» (З) 1:1
Голы: Янузи 22 — Кривцов 79
«Ворскла»: Долганский, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Безус (Тимченко 83), Цурри, Медведев, Янузи, Ярмаш (Главина 67), Чеснаков
«Металлург» (З): Коваль, Кривцов, Тейку, Невмывака, Полевой, Тигорев, Степаненко, Опанасенко (Карауш 90+1), Аржанов, Цыгырлаш (Писоцкий, 66), Алози
Осмотр поединка: «Логичный мир в Полтаве»

Заключительная встреча в рамках первенства в Полтаве
Гляди выше

Слово за слово

Александр Томах: «В случае если быть искренним и беспристрастным до конца, то при существующем нынче расположении дел в запорожском клубе не вижу предпосылок к оставлению «Металлургом» прописки в Премьер-лиге. Избежать настолько плохой судьбы сможет помочь выровненная работа любого подразделения клуба с учетом моих решений на 2 предшествующих вопроса. В случае если рассуждать точнее, то было бы разумно позвать в «Металлург» квалифицированного эксперта, предоставить ему общий карт-бланш и всякими способами помогать ему, а не мешать. Тогда какие-то возможности для выручки от разлуки с Премьер-лигой у Запорожья будут. Впрочем сделать это будет крайне сложно».

Йожеф Сабо: «В последние годы клуб из Запорожья много утратил — нет ни игры, ни итогов, ни профессиональных футболистов… Не вижу, с помощью чего данная бригада будет биться с «Ворсклой». А принимая во внимание, что в последнем поединке полтавчане проиграли «Кривбассу» и приобрели взбучку от Анатолия Павлова, в их победе нет и части колебания». («СЭ» на Украине)