Дневной архив: 30.07.2017

Уровень доверия к Януковичу падает, к Тимошенко — увеличивается

Янукович Среди российских политических деятелей В. Янукович сохраняет высочайший рейтинг. За него способны проголосовать 29,5% изо всех респондентов.

Про это говорят итоги социологического выборочного опроса, произведенного «Российским демократическим вокруг» по предзаказу Факультета политики 9-15 октября 2010 г. Частичная совокупность представляет старшее население Украины и обхватывает все районы страны. По местообитанию опрошено 1200 опрошенных старше 18 лет и старше. Статистическая ошибку подборки без учета дизайн-эффекта с возможностью 0,95 не превосходит ± 2,9%. 

Также, в начале сентября сравнивая с маем 2010 г. рейтинг В.Януковича понизился на 17,1% — с 46,6% до 29,5%. 

За Юлию Тимошенко способны проголосовать 16,3%, при этом ее рейтинг повысился сравнивая с маем на 3,9% — с 12,4% до 16,3%. 

Помимо этого, за Сергея Тигипко способны проголосовать 14,1%, за Арсения Яценюка — 6,4%, за Петра Симоненко — 3,1%, за Анатолия Гриценко — 2,3%, за В. Ющенко — 2%, за Олега Тягнибока — 1,9%, за Владимира Литвина — 1,8%. Отдали голоса бы против всех 8,7% респондентов, не принимали участие бы в отборах — 5,1%, а 8,8% затруднились определиться. 

В случае выполнения депутатских выборов во 2-й половине октября в Верховную раду угождало бы 6 партий — Партия районов (25%), ВО «Батькивщина» (16,4%), «Мощная Украина» (13,3%), «Фронт Смен ( 5,6%), КПУ (4,4%) и ВО «Независимость» (3,5%). В начале сентября сравнивая с маем 2010 г. рейтинг Партии районов понизился на 18,4% — с 43,4% до 25%, а ВО «Батькивщина» повысился на 5% — 11,4% до 16,4%. 

За Народную партию сформулировали подготовленность проголосовать 1,5%, за «Штатскую позицию» — 1,5%, за «Нашу Украину» — 1,3%, за Поступательную социалистическую партию Украины — 0,8%. за «УДАР» — 0,7%, за «За Украину!» — 0,4%, за СПУ — 0,2%, за «Целый Центр» — 0,1%, за УНП — 0,1%, за другую партию — 1,3%. Отдали голоса бы против всех 9,3% жителей, не принимали участие бы в отборах — 6,7%, затруднились определиться — 7,9%. 

Уровень доверия к провластным политическим деятелям — понизился, а к фрондерским политическим деятелям — увеличился. Так, в начале сентября сравнивая с маем, уровень доверия к В.Януковичу понизился на 13,5%, к Анатолию Азарову — на 11,1%, к С.Тигипко — на 8,2%, к Владимиру Литвину — на 6%. В начале сентября сравнивая с маем повысился уровень доверия к Ю.Тимошенко — на 8,8%, к Анатолию Томенко — на 7,2%, к Сергею Соболеву — на 6,3%, к Александру Турчинову — на 5,8%, к В. Ющенко — на 5,4%, к В. Кириленко — на 5%, к Юрию Луценко — на 4,6%.

В Милане определили одиннадцатиметровый средний мизинец

Милан В Милане перед домом фондовой биржи установлена одиннадцатиметровая матово-белая статуя в качестве обрезанной кисти руки с приподнятым средним пальцем.

Статуя под наименованием L.O.V.E. (Л.Ю.Б.О.В.Ь.) считается частью ретроспективы итальянского архитектора Маурицио Каттелана.

На вопрос о значении статуи L.O.V.E. Каттелан дал ответ, что это скорее всего выражение любви, чем комментарий о пребывании экономического мира.

Обозрение Каттелана, представленная Против идеологий, проходит при экономической помощи администрации Милана. Среди иных вызывающих работ Каттелана есть статуя архиепископа Иоанна Павла II, бросившегося от потрясения метеора.

«(Работы Каттелана) устанавливают современность под колебание, демонстрируя зеркало, разделенное зеркало, нашего настоящего», — сообщил в формальном заявлении уполномоченный по делам культуры Милана Массимилиано Финаццер Флори.

Напоминаем, что в начале февраля 2010 года Медно-бронзовая статуя швейцарского архитектора Альберто Джакометти Следующий человек I ушла с молотка за 65 млрд фунтов ( 104,3 млрд $), побив все рекорды стоимости и став самым дорогостоящим произведением искусства, когда-то реализованном на торгах. Но позднее данный рекорд избила иллюстрация Пабло Пикассо.

Котто предпочитает между Пакьяьо, Маргарито и Чавесом-младшим

Котто Советчик победителя WBA в 1-м среднем весе Мигеля Котто сообщил FanHouse.com о проектах его подшефного, не так давно принявшего решение отсрочить собственное возвращение на ринг до 2015 года.

Советчик победителя WBA в 1-м среднем весе Мигеля Котто сообщил FanHouse.com о проектах его подшефного, не так давно принявшего решение отсрочить собственное возвращение на ринг до 2015 года.

Согласно заявлению Габриэля Пеньягарикано, они обсуждали вероятные виды с промоутером Бобом Арумом, и в число которых входят реванш с Мэнни Пакьяо либо Антонио Маргарито, и поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

«Имена Пакьяо и Маргарито были упомянуты, но никакие точные компоненты боев против них не обсуждались, — заявил Пеньягарикано. — Вообще говоря, Пакьяо, Маргарито и Чавес-младший обсуждались с прицелом на дальнейший год».

ФОТО: Мигель Котто нокаутировал Юрия Формана

«Кроме тех, кого мы обсуждали, у Мигеля нет абсолютно никаких иных предпочтений сравнительно конкурента, — продолжил представитель победителя. — Полагаю, Боб обождет окончания боя 13 декабря и обождет окончания боя Чавеса 4 января, а потом мы воспримем картину и решимся. Но Мигель когда угодно готов прийти на ринг.Однако наш промоутер желает дожидаться итогов этих поединков, и затем рассмотреть с нами вероятные виды».

Тем не менее, согласно заявлению самого Арума, экс-чемпион мира в полусреднем весе Кермит Цинтрон остается в числе претендентов в конкуренты, и в настоящее время промоутер ожидает от канала НВО даты для трансляции следующего поединка Котто.

Гамула: Мои футболисты не имеют совести

Гамула Основной инструктор Закарпатья Иван Гамула, после проигрыша собственной команды от Энергетика из Бурштына, упрекнул собственных подшефных в недооценке конкурента.

Основной инструктор Закарпатья Иван Гамула, после проигрыша собственной команды от Энергетика из Бурштына, упрекнул собственных подшефных в недооценке конкурента.

«Конкурент нам сегодня продемонстрировал, что такое выходить с настроением на игру, что такое борьба за любой мячик, — говорит Гамула. — . Энергетик сегодня выиграл справедливо. А действия собственных футболистов мне прокомментировать непросто.

У них нет совести, полагают, что в случае если они вышли из Премьер лиги, то могут любого тут обставить. Я их предостерегал, однако достучаться к их сердцам не сумел. Так очки не набираются.

Я не понимаю, отчего все команды так на Закарпатье настраиваются, однако против нас все выходят и бьются как будто это их заключительная игра. Вследствие этого снова приветствую с победой Энергетик.

Стоит отметить, что поражение в Бурштыне для Закарпатья 4-е в году.

Премьер-лига Украины: трудны победы любимцев

Премьер-лига Шахтер продолжает задерживать первенство благодаря победе в Харькове. У Динамо — победа в киевском дерби…

Шахтер продолжает задерживать первенство благодаря победе в Харькове. У Динамо — победа в киевском дерби…

«Металлист» — «Шахтер» 1:2

Голы: Тайсон, 56 — Эдуардо, 72, Мхитарян, 90+4

В главном поединке 11-го экскурсионного тура главенства Украины действующий победитель «Шахтер» проведывал в Харькове, где проверил на себе мощь модернизированной команды Мирона Маркевича. Но в конечном итоге отразился опыт дончан, которые, пропустив первыми, в концовке встречи сумели распрямить положение, а в компенсированное время наполнить главный гол — 2:1.

В 1-м тайме оба конкурента одинаково были недалеки к триумфу. У «Металлиста» полезно записался в игру не так давно приобретеный форвард Тайсон, постояно мучивший скачками заступников посетителей. Несколько его ударов вполне могли стать голевыми, однако на последнем этапе защиты «Шахтера» отлично действовал кипер сборной Украины Андрей Пятов.

Тем не менее даже его реакция не выручила горняков на 56-й секунде, когда такой же Тайсон отметил умопомрачительный по мощи и правильности залп из-за краев штрафной — 1:0. «Шахтер» смог преобразоваться не сразу. Пропустив ряд небезопасных контратак, победители все-таки перегнали игру на постороннюю половину поля. Наконец появившийся на смену Эдуардо на 71-й секунде настроил баланс, забив собственный 3-й гол в российской премьер-лиге.

Бесхозяйный счет, похоже, не организовывал ни одну из сторон, и наполненный до отказа харьковский 40-тысячник стал очевидцем впечатляющего, мгновенного боя. Буянившие на поле чувства вылились в снятие хавбека «Металлиста» Клейтона и вереницу «горчичников». Когда же пошло дополненное время, посетителям получилась фланговая контратака, закончить которую удавалось Генриху Мхитаряну.

«Динамо» — «Запас» 3:2

Голы: Гусев, 9, Милевский, 26, Ярмоленко, 84 — Шацких, 62, Старгородский, 87

Подшефные Валерия Газзаева продлили победную линейку в первенстве Украины до 4-х матчей, преодолев соотечественников из «Запаса» — 3:2.

Счет на девятой секунде приоткрыл Олег Гусев, воспользовавшийся погрешностью голкипера Сергея Погорелого. Тот безуспешно вышел на захват передачи Бадра Эль Каддури, мячик отпрыгнул к динамовцу, который «убил» ворота. Каддури поддерживал и Артему Милевскому в атаке, приведшей к третьему голу «Динамо».

Интригу настроил прежний форвард бело-синих Максим Шацких. На 62-й секунде он осуществил в гол передачу Флорина Шоавы с левого фланга, обработав пас и проколотив мимо динамовского вратаря Дениса Резво. Но на 84-й секунде гандикап в 2 мяча настроил Андрей Ярмоленко — и вновь действия защиты арсенальцев бросали желать лучшего. Красивый удар Артема Старгородского разрешил киевским «канонирам» только усластить неприятность лекарство проигрыша — 2:3.

Днепропетровский «Днепр» в Искривленном Роге не сумел обставить региональный «Бассейн» — 1:1. Днепряне раскрыли счет действиями Е. Селезнева на 20-й секунде, однако на 53-й очень смешной мячик провел Александр Иващенко. Имея осязаемое территориальное превосходство в сохранившееся время, «Днепр» более так и не загнал. Ближе всех к триумфу был Е. Птица, однако удар днепропетровца на 68-й секунде пришелся в поперечину.

«Крым» после вылета из Приза Украины восстановилась в бытовой игре с «Карпатами». Конкуренты оперативно обменялись голами. Счет на 10-й секунде приоткрыл шикарным ударом издали татарин Андрей Корнев, однако Сергей Зенев настроил сходство на 14-й. Тем не менее, задолго до перерыва посетителям понадобилось расстроиться два раза. Предварительно Лаки Идахор вывел владельцев вперед, а потом с поля был удален Иван Худобяк. Во 2-й 45-минутке Идахор оформил конечный результат — 3:1.