Дневной архив: 24.07.2017

Турсунов: «С Шумахером себя не сравниваю»

Турсунов Д. Турсунов заметил, что на чемпионате в Петербурге его организует покрытие корта, однако не нравятся мячи.

Житель России в пятницу стал четвертьфиналистом St. Petersburg Open, взяв топ над Лю Йен- Хсуном из Тайваня — 6:1, 6:4. «Корты тут похожи на те, что были на «Призе Кремля», — заметил Турсунов на послематчевой конференции. — А мячи различаются. И мне непросто осознать это. Футболисты так как не выходят играть сегодня выпуклым мячом, послезавтра квадратным, послезавтра прямоугольным. У нас же мячи регулярно важно различные».

Согласно заявлению 27-летнего уроженца Города Москва, победа далась ему не настолько просто, как представилось. «Были несколько факторов, когда конкурент мог зацепиться, — комментировал игру Д.. — Однако не сумел. К тому же я сыграл прекрасно. Пытался действовать так, чтобы мешает ему шансов. В этом смысле собственной игрой удовлетворен».

Турсунов, обставивший 4-ю ракетку чемпионата, не считает собственный результат внезапным. «Видите, в случае если Михаэль Шумахер, не ездивший 3 года, вдруг выиграет — это не будет сенсацией. Я, разумеется, с Шумахером себя не сопоставляю, однако у меня была травма, из-за которой я склонился в хит-параде. Однако в теннис играть в результате этого не разучился. Таким образом пора обыгрывать тех, кто стоит выше».

264-й номер мировой систематизации, бравший топ над тайваньцем в 3-й раз подряд, представил его комфортным для себя конкурентом. «Образ его игры, пожалуй, для меня подходит, — увидел чемпион 6 турниров АТР. — А с Марреем играть не могу, регулярно ему уступаю. Он меня вводит из себя собственной квашеной миной».

Семья Кравченко требует привести следствие до конца

гонгадзе Семья мертвого главы МВД Украины Юрия Кравченко, которого винят в заказе убийства корреспондента Георгия Гонгадзе, настаивает, чтобы трибунал обосновал вину либо невинность официального лица.

Про это сообщил руководитель отдела связи с общественностью Ведущей прокуратуры Украины Юрий Бойченко вчера на брифинге в Киеве, отзываясь на вопрос корреспондентов.

«Семья Кравченко настаивает, чтобы судейское следствие было осуществлено до конца, и трибунал вынес решение, виновен он либо не виновен», — заявил Бойченко.

Он заметил, что публикацией 215 Уголовно-процессуального кодекса учтено такое право семьи мертвого, чтобы дело не закрывалось в связи с гибелью человека.

Отзываясь на детализирующий вопрос, по каким мотивам Кравченко мог купить убийство Гонгадзе, Бойченко заявил: «В случае если детектив получил на себя храбрость, в соответствии с собственными убеждениями, сообщить, что как раз данный человек сделал грех, означает, у него имеется основания и подтверждения так заявлять», сообщает «УНИАН».

Также Бойченко заметил, что в элементах дела есть несколько десятков томов с пометкой «абсолютно негласно», которые имеют данные оперативно-розыскной работы органов внутренних дел, а вследствие этого при разглядывании этих элементов судейские совещания пройдут в прикрытом режиме. В то же самое время Бойченко отметил, что эти элементы не оказывают большое влияние на совместную иллюстрацию нарекания, и люди, участвующие в них, не будут торчать в обвинительном решении.