Дневной архив: 14.07.2017

BMW-Sauber довольна Хайдфельдом

Хайдфельд Германский гонщик сменил Педро де ла Росу, начиная с Гран При Сингапура, но первый раунд года уложился для него сложно – в квалификации «Быстрый Ник» уступил юному партнеру, а до финиша не дошел из-за серии столкновений

С самого начала текущего года Ф1 командный состав оставался стабилен – регулярно перестановки бывали только в стане аутсайдеров из HRT, однако на турнирной обстановки они никоим образом не отображались. Но в Сингапуре случилась первая на самом деле солидная смена – Ник Хайдфельд пришел в BMW-Sauber, заняв место ветерана Педро де ла Росы. От германца ожидали значительного, но первый блин вышел комом – в квалификации владелец 12 подиумов не смог осилить юного партнера Камуи Кобаяши, в автогонке 3 раза угождал в катастрофы и до финиша не дошел.

Все-таки, в швейцарской команде в общем удовлетворены Хайдфельдом – про это Motorsport-Total заявил технологический главный директор BMW-Sauber Джеймс Ки: «Ник прекрасно поработал, проделав за уикенд большой размер работы. При этом его первые оценки были совершенно не такими, как у Камуи. Ник сообщал о неустойчивом действии задней части автомашины, в то время как Камуи сетовал на недостающею поворачиваемость». Тем не менее, в команде рассчитывают, что в скором времени гонщики будут расценивать картину одинаково.

«По результатам одного выходного Ник стал осознавать действие автошасси и показатели резины куда лучше, – продолжает Ки. – Из-за контакта на 1-м круге у него выяснилось испорчено ведущее закрывало, и Ник был принужден был штурмовать, при этом у него сложилось ощущение, что задняя часть автомашины ведет себя куда лучше. Он выделял недостающею поворачиваемость на апексе поворотов – однако данная неприятность нам самим давно известна»

Спереди – Гран При Японии, и там бригада снова рассчитывает на собственного нового пилота. «Оба наших пилота прекрасно понимают Сузуку, потому мы ждем получить более четкое представление о том, где пребываем по отношению к конкурентам. Я считаю, что Ник будет существенно к руководителям», – говорит Джеймс Ки.

Гильермо дель Торо готовится к съемкам Охотников на провод

Гильермо дель Торо Мультфильм базируется на книжке самого дель Торо, речь в ней проходит о том, как непросто быть чадом.

Гильермо дель Торо будет сценаристом и режиссером полнометражного мультипликационного кинофильма «Рыбаки на провод» (Trollhunters) организации DreamWorks Animation, рассказывает Heatvision.

Мультфильм базируется на книжке самого дель Торо, речь в ней проходит о том, как непросто быть чадом. В книжке сценарист потрудился объединить традиционные волшебные сказки и передовые реалии. Около 2-ух месяцев назад дель Торо сообщил манускрипт в издательство Hyperion. Информации о том, когда она будет размещена, пока нет.

В рамках работы с DreamWorks Animation дель Торо будет заниматься не только лишь «Охотниками на провод», но также и еще некоторыми проектами. Например, в роли менеджера и аккуратного продюсера он потрудится над мультфильмами «Сумо Панда 2» и «Кот в ботинках» (Puss in Boots). Помимо этого, ожидается, что он участвовал в образовании ленты «Мегамозг», которая выйдет напрокат в середине весны.

Дель Торо пояснил собственный энтузиазм к анимации тем, что она многогранна. Согласно заявлению режиссера, анимационные кинофильмы готовы заинтриговать публику любого возраста. Помимо этого, дель Торо полагает, что через 3 года разные развлекательные форматы (кино, телевидение, книжки и тому подобное) соединятся в 1. Сценарист собирается приготовиться к данному, ближе ознакомившись со многими из них.

Вувузел на поединке Шахтера в Браге не будет

Вувузела УЕФА запретил применение вувузел на сегодняшнем поединке донецкого Шахтера с португальской Брагой в рамках массового раунда Лиги чемпионов.

УЕФА запретил применение вувузел на сегодняшнем поединке донецкого Шахтера с португальской Брагой в рамках массового раунда Лиги чемпионов.

Перед боем прошла классическая встреча представителей команд на которой было озвучено, что в процессе игры на стадионе предполагается около 15 000 болельщиков. Представители УЕФА призвали всех сконцентрировавшихся к взаимному почтению, соблюдению принципов Fair Play и особенному интересу к вувузелам, которых вчера на стадионе быть не должно.

Тоже были подтверждены тона формы, в которой команды выйдут на поле. Владельцы поиграют в смешанной красно-белой фигуре с белыми шортами. Одежда Шахтера будет включать в себя белую майку с оранжево-черной полоской, и темные брюки. Голкипер Браги выйдет в лазурной майке, а сторож ворот Горняков — в серой.

Напоминаем, что поединок 2-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов Брага — Шахтер пройдет в среду, 28 октября. Начало в 21:45.