Дневной архив: 13.07.2017

Кополовец: «На поединок с «Таврией» необходимо выходить полученными»

Карпаты Послезавтра в Симферополе «Таврия» будет сопротивляться «Карпатам»

После того как «Крым» улетела из розыгрыша Приза Украины, сильно уступив «Днепру», в крымском клубе, как нам известно, случились профессиональные перестановки — честной вице-президент СК Сергей Куницын послал в отставку наставника, собственного тезку Пучкова.

Комментировал данный шаг начальник симферополыдев так: «Сразу хочу отметить, что решение было сложным. 2 месяца назад Пучков утвердил команду в трудный момент и помог ей оставить прописку в верхушке. После этого «Крым» преподнесла реальную сенсацию — финишировала седьмой в первенстве и добыла Приз страны. После этого знаменательного для Крыма мероприятия инструктор обрел от управления клуба полный займ доверия, ему были сделаны все критерии для результативной работы (и денежные, и профессиональные), однако шапка Мономаха оказалась трудна для Сергея Валентиновича…»

В грядущих матчах командой будет управлять 55-летний специалист спорта Валерий Петров, действовавший в клубе спортивным главным директором. Напоминаем, что раньше Валерий Павлович два раза оказывался у «баранки» коллектива из столицы острова — на его расчету 40 боев в престижном дивизионе первенства Украины. Надо сказать, с функциями спасателя Петров управлялся удачно. Так, в 1999-м он поменял на посту основного тренера В. Грачева, и «Крым» заняла девятое место, в 2001-м пришел в родимую команду на замену Александру Ищенко, и симферопольцы финишировали седьмыми..

С возникновением нового наставника с большой большой вероятностью не трудно догадаться, что у крымчан в поединке с львовянами случатся изменения и в составе, и в стратегии. Кроме всего остального, из-за дисквалификации проглядят данную самую важную встречу командир владельцев Антон Монахов и хавбек Игорь Гал юза.

А у «Карпат» подобных неприятностей нет, впрочем их госпиталь и не пустует. Все-таки, похоже, тренеру «зелено-белых» Олегу Кононову при определении исходного состава ожидают хорошие сумятица — в любом случае, в средней линии. Так как, например, в самом начале года 26-летнего полузащитника Михайла Кополовца иногда даже не обнаруживалось среди резервных, в заключительных боях полузащитник вновь оказался на виду, отметившись голами во встречах с «Севастополем» и «Боруссией» и действенной передачей в поединке с «Оболонью».

— На самом деле, у меня были неприятности со спортивной конфигурацией, и вследствие этого я не угождал в «базу», — сознается Михаил.— Но мне крайне желалось играть, я не сожалел себя на тренировках и действительно завоевал доверие Олега Кононова…

— Когда ты красивым ударом загнал «Севастополю», то был наказан предостережением за то, что махал рубашкой. Помнится, после боя ты заявил, что для тебя наполненный гол — это будто рождественский праздник, и ты всегда намереваешься выделять получение ворот таким образом. Однако, заставив сдавать кипера «Боруссии», ты отчего-то позабыл про это ритуале…

— Вероятнее всего, где-то на интуитивном уровне меня что-нибудь остановило. Все-таки стоимость карты в еврокубках существенно выше, чем в первенстве Украины. Там ты после 2-ух «горчичников» отдыхаешь и вследствие этого подставляешь команду. Вот отчего я не планировал дерзать.

— В случае если уж у нас диалог вошел о еврокубках, то что не сделало возможным «Карпатам» оставить по крайней мере бесхозяйный счет в бое с германцами?

— Нехватка опыта матчей как раз такого значения. Уверен, это будет служить для нас отличным уроком…

— На очереди у вас противоборство с «Таврией», с которой ты в последние годы успешно играешь…

— В случае если искренно, меня смутило среднее представление крымчан в этом году и, следовательно, отставка их основного тренера.

— В этом случае чего можно ждать от симферопольских футболистов?

— Трудно сообщить. Так как им было известно, что над Сергеем Пучковым повис дамоклов меч, да они и сами заявляли, что в боях с «Шахтером» и «Днепром» будут защищать собственного наставника. Видите ли — не получилось. Однако, в любом случае, на поединок с «Таврией» необходимо выходить предельно полученными. Это сильная подвижная бригада.

— А тебя не тревожит, что послезавтра «Карпатам» не сумеют помочь травмированные Голодюк, Ткачук, Батиста?

— Есть немного. Но пришли в строй после поражений Гурули и братья Баранцы, таким образом профессиональных неприятностей у нас быть не должно. 

Разорение автозавода Столичный житель закончено

Столичный житель Арбитражный трибунал Города Москва закончил процедуру разорения отечественного автозавода Столичный житель.

Трибунал рассказал, что условия заимодавцев, не довольные из-за нехватки богатства должника, являются подавленными.

К тому же состязательный правящий автозавода Александр Иванов сообщил, что в полном размере погашены условия заимодавцев лишь первой и 2-й очереди, условия заимодавцев 3-ей очереди погашены более чем на 18%.

По сведениям издания Ведомости, суммарный долг Столичного жителя составлял 29 млн рублей., например, 23млн рублей. — перед Минфином.

Как докладывается, Министерство финансов возвратил в казну только 4,1 млн рублей. от совместной суммы долга.

В то же время, как сообщает арбитражный правящий Е. Семченко, сейчас после окончания состязательного изготовления, которое на автозаводе запустили еще в 2006 году, Столичный житель будет ликвидирован.

Напоминаем, Внимательный трибунал Киева распоряжением от 3 сентября объявил нулем организацию КИА Motors Украина.

Как пишется в послании трибунала, ликвидатором КИА Motors Украина назначен Олег Рыбачук.

Как отразится отставка Лужкова на его жене

лужков Отставка Юрия Лужкова может сказаться на бизнесе организации «Интеко», принадлежащая его жене Галине Батуриной

Батурина начала бизнес 20 лет тому назад: ее «Интеко» производила пластмассовую обстановка — посуду, сидения и т. п. В 2001 г. она пошла в сооружение, приобретя столичный ДСК-3, затем стала объединять цементные автозаводы. В 2004 г. организация выпускала 7,5 млрд т цемента, в 2005 г. Батурина проиграла данный бизнес «Евроцемент груп» за $800 млрд. Спустя несколько лет был реализован и ДСК-3 — за небывалые $300 млрд команде организаций ПИК.

Сегодня основной бизнес «Интеко» — девелопмент, и огромная его часть сосредоточена в городе Москва. На веб-сайте организации обозначено, что у нее 32 девелоперских проекта: 16 квартирных (2,9 млрд кв. м), при этом в регионах лишь 2 (Ростов-на-Дону и Новосибирск, площадь — 776 000 кв. м); 12 платной недвижимости (1,8 млрд кв. м), при этом за пределами Города Москва всего 4 (в Санкт-Петербурге, Чехии и Астане, площадь — 115 500 кв. м); 4 социальных, все в городе Москва.

Для девелопера, которому годами нужно создавать уточнения, хорошо иметь супруга градоначальника. Процесс прохождения бумаг через казенные преграды для «Интеко», возможно, был упрощен, осмотрительно представляет правящий компаньон Blackwood Ковалев. Однако это не значит, что расстраивался законопроект, оговаривается он. К примеру, в плане по стройке 200 га вдоль северного дублера Кутузовского проспекта (более 70 га принадлежит «Интеко») город вполне официально намеревался принять на себя сооружение всей инфраструктуры.

В упадок «Интеко» обрела помощь Банка Города Москва. Летом 2009 г. организация реализовала 58 га земли на северо-востоке Города Москва (оформлены на ООО «ТД «Раменская»). за $430 млрд. участок купило присоединенное с Банком Города Москва ЗАО «Премьер эстейт». По заявлениям специалистов, это в два раза больше рыночной стоимости.

С отставкой Лужкова картина может измениться на обратную. «Интеко» мощная организация, однако для ее бизнеса, возможно, наступили более трудные времена«, — полагает Михаил Уринсон, главный директор УК «Алур». Не исключено, что инвестконтракты «Интеко» с мегаполисом будут пересмотрены, а определенные и оспорены, считает Маша Литинецкая, генеральный директор «Миэль-новостройки». Осенью Батурина рассказывала, что долг организации составляет около $900 млрд., главные заемщики — Сбербанк, ВТБ, Банк Города Москва. Работник одного из этих банков позавчера обещал «внимательно следить» за «Интеко».

Тем не менее, у «Интеко» есть огромные проекты и за пределами Города Москва. Батурина рекомендовала ВЭБу сотрудничество в образовании домостроительных комбинатов и строительстве группового жилища в 35 регионах РФ. «Интеко» начала проект: в Ростове на дону переоборудовала Комбинат крупнопанельного жилищного строения и строит квартирной район, в городе Москва переоборудует ДСК-7, в Санкт-Петербурге приобрела ДСК-3, в Новосибирске рассчитывает включить ДСК и создавать квартирной регион, в Самаре принято соглашение о приобретении земли для этих же задач. Данный проект — один из основных кандидатов на помощь ВЭБа, говорил госслужащий устройства правительства. Анонимный источник в правительстве говорит, что переговоры продолжаются.

«Укртелеком» требует от «Голден Телеком» 14 млрд. гривен.

Укртелеком Организация «Голден Телеком» задолжала федеральному монополисту прочной связи «Укртелеком» 14 млрд. гривен. Про это «proIT» рассказали в «Укртелекоме».

Организация «Голден Телевизором» задолжала федеральному монополисту прочной связи «Укртелеком» 14 млрд. гривен. Про это «proIT» рассказали в «Укртелекоме».

Как пояснили в организации, такой долг накопился с начала 2010 г., с того времени, как организации работают без соглашений о взаимосоединении сетей.

«Инструктор «Голден Телевизором» отказался как от подписания договора, так и от выполнения оплаты долга за предоставляемые услуги на сумму более 14 млрд. гривен», — рассказали в «Укртелекоме».

В отделе связи с общественностью госмонополиста отметили, что организация не раз предлагала «Голден Телекому» закончить контракты о ставках Интерконнекта на аналогичных критериях, как и с иными операторами – «Киевстаром», «МТС-Украина», «Астелит» (ТМ life:).

«Кроме того, ЗАО «Укртелеком» предлагал оставить габариты вычисленных такс, которые действовали в контракте между ЗАО «Укртелеком» и ООО «Голден Телевизором» в 2009 году, и вынести их использование на момент до 1 августа 2010 года – даты внедрение свежих вычисленных такс Государственной комиссии по вопросам управления связи», — добавили в «Укртелекоме».

В организации заметили, что последнее предложение от «Укртелекома» по решению договора поступило «Голден Телекому» 22 ноября 2010 г.

Также в настоящее время госмонополист согласен закончить контракт и обладает готовой редакцией этого документа, которая использовалась для решения соглашений с иными операторами.

«Укртелеком, с собственной стороны, готов незамедлительно принять его и, как следствие, снять все ограничения», — сообщили в комапнии.

Напоминаем, что 21 ноября «Укртеелком» в однобоком порядке ограничил доступ на номера собственной сети для абонентов прочной связи «Голден Телекома», чем лишил существенную часть абонентов возможности приобретать телекоммуникационные услуги.

В «Голден Телевизором» полагают, что действия «Укртелекома» считаются непосредственным несоблюдением Законопроекта Украины «О телекоммуникациях», Лицензионных требований выполнения работы в области телекоммуникаций и Требований взаимодействия телекоммуникационных сетей совместного использования.