Дневной архив: 10.07.2017

Во Львове в ночное время запретят вести торговлю спиртным

алкоголь

Покраска колесных дисков – это достаточно длительное мероприятие. Поэтому необходимо запастись терпением. Покраска колесных дисков – это наиболее распространенный способ изменения внешнего вида транспортного средства.

Львовский горисполком ограничил реализацию спиртного в городке в вечернее время. Аналогичное решение исполком Львовского городского совета утвердил в субботу.

По заключению, предприятия торговли в городке должны не вести торговлю спиртными напитками с 22:00 вечера до 10:00 утра.

В плане решения было обозначено, что рекомендуется ограничить реализацию спиртного с 23:00 вечера до 7:00 в связи с многими претензиями жителей на несоблюдение штатского порядка в вечернее время и подъемом числа правонарушений, идеальных может опьянения. Но городской голова Львова Андрей Садовой рекомендовал повысить период ограничения на коммерцию спиртным в вечернее время с 22:00 вечера до 10:00 утра и участники исполкома поддерживали это решение.

За внедрение такого ограничения выступил и представитель горуправления внешних дел, который сообщил, что рост преступности во Львове в 2016 году сравнивая с прошлым составил 38% и также выросло число правонарушений, идеальных может опьянения. Вследствие этого с его точки зрения, ограничение реализации спиртного в вечернее время должно позитивно оказать влияние на криминогенную картину в городке.

После принятия такого решения начальник департамента финансовой политики Львовского городского совета Елена Кулинич сообщила корреспондентам, что решение исполкома касается лишь заводов торговли, другими словами всех супермаркетов, супермаркетов, которые реализуют алкоголь в обозначенное время.

«К правонарушителям будут использоваться меры по Кодексу Украины об управленческих преступлениях, другими словами на них будут складываться денежные штрафы», — заявил она.

В то же самое время Кулинич отметила, что это решение исполкома не разносится на предприятия общепита – бары, бары, вечерние клубы и остальное.

Адвокат Блока Юлии Тимошенко оказался фальшивомонетчиком

преступник

Информационный спортивно-развлекательный портал КГБ содержит статьи про спорт и фитнес, отдых и развлечения, игры, путешествия, хобби, красота и здоровье.

Лидер крымской компании партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина», парламентарий Высшей рады из фракции Блок Юлии Тимошенко Андрей Сенченко утверждает об опечатывании органами внутренних дел 26 октября кабинета белогорской компании партии и задержании адвоката социальной приемочной общественно-политической силы по недоверию в сбыте подставных денежных средств. Про это Сенченко сообщил во вторник корреспондентам.

«Позавчера в 20:00 полиция запечатала пристрастный кабинет в Белогорске. Предлогом для этих действий стала информация — мы ее обладаем из чужих источников — о том, что адвокат социальной приемочной, мужчина, инвалид с детства, будто бы рассчитался липовой 50-гривневой купюрой. Он задержан», — заявил Сенченко.

Парламентарий сообщил, что у органов внутренних дел нет права опечатывать здания, она может вести осмотр, в случае если на это есть санкция прокуратуры.

Сенченко рассказал, что в другой день белогорская организация провести пресс-конференцию не могла из-за плотных сроков селективной кампании, кроме того на четверг прописана республиканская пресс-конференция «Батьк¬вщини».

Согласно заявлению Сенченко, партия обнаружила другое здание и сумела провести пресс-конференцию в Белогорске, так как печать областной компании пребывала не в запечатанном кабинете, в Симферополе.

«Поразительное совпадение событий: Белогорск — район, в котором у «Батьк¬вщини» по традиции предельный итог на отборах в Крыму — в 2006, в 2007 гг., в 1-м и в третьем туре президентских выборов», — заявил Сенченко.

Руководитель отдела связи с общественностью крымского регулирования Правоохранительных структур О. Кондрашова сообщила, что нарекания в адрес органов внутренних дел бездоказательны.

Также, она рассказала о задержании 26 октября работниками органов внутренних дел 2 граждан Белогорска, обвиняемых в производстве подставных денежных средств.

Согласно заявлению остановленных, созданием подделок они занимались в помещении кабинета одной из фрондерских общественно-политических партий.

Наименование партии коллега отдела связи с общественностью уточнить отказалась.

Полиция по этому прецеденту завела криминальное дело по публикации 199 Криминального кодекса (производство, сохранение транспортировка, импорт на Украину в целях сбыта либо сбыт фальшивых денежных средств).

Проводится следствие.

Барселона — номер 2 в Случае

Барселона «Барселона» в гостях победила «Атлетик» и вышла на 2-ое место в турнирной таблице Образцы, потеснив мадридский «Реал».

Бой басков и каталонцев по традиции относится к уровню центральных матчей года, сопоставимых всего лишь с матчами «Барселона» — «Реал». На статусе боя не воздействует ни время, ни положение команд в турнирной таблице.

С первых секунд поединка «Барселона» по традиции переполнила мячом и целиком контролировала ход поединка, формируя у ворот Ирайсоса 1 небезопасный момент за иным. На финале первой десятиминутки Сейду Кейта исследовал кипера владельцев на надежность, громко проколотив километров с 15, в следующей атаке на надежность был опробован скелет ворот басков – Давид Вилья повторял в штангу.

Барселона - номер 2 в Случае

«Атлетик» старался организовать игру на контратаках, однако все проекты клуба из Бильбао оборвал арбитр Матео Лаос, удаливший главного заступника команды Аморебиету за нарушение против Иньесты в центре поля. Факт несоблюдение не подвергаем сомнению, но тогда 99 % арбитров обошлись бы желтоватой картой. Вероятно, отразилось на восприимчивом судье несоблюдение Томаша Уйфалуши на Лео Месси, бросившего того за пределами игры на несколько месяцев.

«Атлетик» худо-бедно прожил 15 секунд до перерыва, однако в самом конце 2-й половины на закисшем от проливного ливня поле Иньеста сделал передачу на Вилью, а форвард некоторым беглым касанием ноги перебросил мячик на ворвавшегося в штрафную Кейта. Погубить такую комбинацию африканец просто не мог – 1:0.

Возможности басков избавляться смотрелись все более и более сказочно, в особенности в случае если учесть численность игроков владельцев и настрой «Барселоны» во что бы то ни стало дожать конкурента. Каталонцы взялись постепенно бомбардировать владения Ирайсоса со всех дистанций, однако кипер играл почти совершенно, а когда-нибудь на помощь «Атлетику» снова пришла перекладина. Тем не менее, ни голкипер, ни стойки ворот не помогли басков от сильного потрясения Хави. Мячик улетел из-за поясниц заступников и нырнул в нижний угол – 2:0.

Под занавес встречи «Атлетик» обрел шанс избавляться, когда снятие за чрезмерное выражение злости обрел Давид Вилья. «Атлетик» почти всей командой пошел вперед и был вознагражден овацией трибун. Осио дал в штрафную в точности в голову Хави Мартинесу, который прорвал в далекий угол ворот Вальдеса. Первый удар кипер отбил, однако на добивание не смог никоим образом – 2:1.

Такая фортуна не менее подогрела горячих басков, те пошли вперед и… проглядели побеждающую контратаку. Кейта с собственной половины поля пустил мячик на Педро, тот пробился по правому концу и вытаращил снаряд под удар Бускетсу – 3:1.

Футболисты «Атлетика» оставляли поле с такими лицами, как будто они проиграли в конце Лиги чемпионов, а каталонцы после этого результата повысились на 2-ое место в турнирной таблице, обойдя «Реал», который на выезде не сумел убедить «Леванте» сдать им очки.