Дневной архив: 06.07.2017

Автолюбитель, сломивший 2 бара отметил урон на 550000 гривен

гривна, денежные средства В среду в 5.30 на улице Сагайдачного, 10 случилась катастрофа. Авто Subaru-Forester буквально залетел в 2 бара — «Цимес» и «Сепия Паб».

«ГАИ оттянула авто (на штрафплощадку), у нас же осталась развал. Еще не смогли в точности расценить урон, однако нам сломали большое количество антиквариата, и чтобы восстановить учреждение, нужно более 50 000 долларов США», — сообщила главный директор «Цимес» Валерия Моргуновская.

Немного меньше, в 150 000 грн, рассматривают собственный урон в третьем заведении — «Каракатица Пабе». «Мы сообщили объявление о вещественном вреде на 150000 грн», — заявил нам администратор заведения Е.. Тут автолюбитель разнес летнюю площадку со столами, стульями, вывесками.

Как сообщили в ГАИ, личность обладателя авто установлена — он назначен в Виннице, впрочем, а был ли он позавчера в автомобиле, неясно. В барах испытывают, что автолюбитель может без проблем стащить, в случае если подаст автомашину в поиск (дескать, в автомобиле был не он) — тогда некому будет накрывать стоимость монтажа в заведениях. В настоящее время оба бара не работают.