Дневной архив: 01.07.2017

На Украине стартовала селективная кампания

выборы Во вторник, 27 октября, на Украине стартует вынесение претендентов в парламентарии во многомандатном, одномандатном селективном округе, претендентов на пост аграрного, поселкового, муниципального головы на отборах парламентариев Высшей Рады Независимой Республики Крым, региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных голов.

По расположенному на сайке Главной селективной комиссии календарному проекту главных координационных событий по подготовке и выполнению региональных выборов, вынесение претендентов стартует за 34 дня и кончается за 28 суток до дня выборов и ведется с 27 октября до 2 ноября включительно, сообщает УНИАН.

11 октября началась селективная кампания по выборам парламентариев Высшей Рады Независимой Республики Крым, региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных голов, которые состоятся 31 ноября.

Выборы пройдут по мажоритарно-пропорциональной системе: 50% парламентариев будут избираться по пристрастным перечням, 50% – в мажоритарных окрестностях. Активное участие в региональных отборах блоков партий не учтено.

Выборы парламентариев Высшей Рады Крыма, районных, областных, муниципальных, областных в городах рекомендаций ведутся по комбинированной системе.

Выборы парламентариев аграрных, поселковых рекомендаций ведутся по мажоритарной системе.

Право выдвижения претендентов в парламентарии Высшей Рады АРК, районных, областных, муниципальных, областных в городах рекомендаций будет реализовываться избирателями через региональные компании общественно-политических партий.

Право выдвижения претендентов в парламентарии аграрного, поселкового совета и на пост аграрного, поселкового головы будет реализовываться избирателями через региональные компании общественно-политических партий и маршрутом самовыдвижения.

Право выдвижения кандидата на пост муниципального головы будет реализовываться избирателями лишь через региональные компании общественно-политических партий.

Учтено, что лицо вполне может быть выдвинуто претендентом в парламентарии, претендентом на пост муниципального головы маршрутом выдвижения региональной компанией (региональными организациями) только одной партии. Областная компания партии может выставлять только одного кандидата на пост муниципального головы. Кроме того кандидата могут выставлять лишь муниципальные компании партий. Самовыдвигаться могут претенденты на должности аграрных и поселковых рекомендаций.

Еще одни выборы 31 ноября ведутся всех без исключения аграрных, поселковых и муниципальных голов, парламентариев аграрных, поселковых, муниципальных, областных в городке и районных рекомендаций, помимо выборов Киевского муниципального головы, парламентариев Киевского горсовета и Тернопольского районного совета.

Bigmir содержит 20 млрд. клиентов

интернет В начале сентября публика российского сети-интернет составила 20,4 млрд. клиентов. Про это произнесено в докладе организации Bigmir.

В начале сентября публика российского сети-интернет составила 20,4 млрд. клиентов. Про это произнесено в докладе организации Bigmir.

Значительных перемен в географическом расположении клиентов в начале сентября не отслеживалось. По-прежнему, занимает первое место киевский район. Его часть составила 55,45% от совместной публики. Дальше, в порядке убыли, следуют такие большие районы как: Донецк, Харьков, Одесса, Львов, Донецк, Крым, Ворошиловград. Их итоговая часть составляет 32,69%. В то же самое время у житомирского, луцкого и ивано-франковского районов минимальная энергичность, всего 0,26%, 0,25% и 0,14% как следствие. На другие районы понадобилось 11,2%.

Среди поисковиков, с которых проводились проходы российской публикой на российские веб-сайты, лидером был ««Гугл»» — проходы с данной поисковой машины составили 72,21%. Дальше идут Yandex (22,27%), ukr.net (2,36%), mail.ru (1,36%), bing.com (0,58%).

Надо сказать, что Bigmir полагает не настоящих клиентов, а cookies — отрывки данных, сделанных интернет-страницей при заходе на нее клиентом – прим. Они показывают на число интернет-браузеров, в которых открывали веб-сайты с поставленным от сайта счетчиком, и это искривляет иллюстрацию о пользователях Уанета.

Как докладывало «ДЕЛО» (07.10.2010), в октябре на рынке Украины вышло 2-ое изучение публики глобальной сети — организации In Mind. По ему, число систематических клиентов Интернет на Украине составляет 12,9 млрд. Об Из них 8,7 млрд применяют Сеть каждый день. Это 2-ое изучение клиентов Интернет на Украине. 1-ое ведется  по предзаказу Российской организации Интернет-рекламы (УАИР) фирмами Gemius и GFK Ukraine, где первая отвечает за онлайн-исследования способом site-centriс, а GFK – за систематические равнинные изучения.

В Российской Организации Интернет-рекламы (УАИР) полагают, что нужно включить второе постоянное изучение публики, которое бы давало рекламодателям предельно надежную информацию. УАИР может сообщить тендер на выполнение такого изучения до конца года. Не исключено, что что его победителем будет одна из организаций, проводящих изучения действия клиентов.

Феттель: я не против пройти в Макларен

Феттель Гонщик Red Bull Себастьян Феттель ответил на любезность начальника Макларен Мартина Уитмарша, не так давно заявившего, что английская команда была бы не против принять договор с германским пилотом после 2012 года – когда у германского пилота завершится контра

Гонщик Red Bull Себастьян Феттель ответил на любезность начальника Макларен Мартина Уитмарша, не так давно заявившего, что английская команда была бы не против принять договор с германским пилотом после 2012 года – когда у германского пилота завершится контра

«В настоящее время 2010 год, вследствие этого невозможно предвидеть, что будет в 2012-м. Однако, разумеется, тебе всегда любопытны топ-команды. Наконец, моя задача – побеждать автогонки, а McLarenуже давно сражается за большие позиции. Таким образом, кто знает», – цитирует Феттеля сингапурская газета Today.

Напоминаем, что в настоящее время Себастьян Феттель в собственном зачете гонщиков занимает 5-е место и отстает от собственного партнера по команде Марка Уэббера, который занимает первое место в Первенстве, на 24 балла.

Обозримая автогонка пройдет в Сингапуре 26 октября.

Алонсо — 5-й самый лучший пилот на планете

Алонсо Сейчас в числе 5-и самых лучших автогонщиков планеты — 4 агента Формулы 1…

Мы не раз сообщали о системе гоночного хит-парада, где в целую таблицу объединены представители самых различных классов и дисциплин, а технология начисления баллов призвана учесть различные аспекты и представить на самом деле беспристрастный ответ на вопрос «кто же лучше всех управляет спорткар?».

Рейтинг обновляется по результатам любого  выходного, и заключительные выходные октября снова дали приверженцам статистики много предлогов для раздумий. Чемпион Гран При Сингапура Фернандо Алонсо, который в самом начале этого года занимал лишь 19-ю позицию, благодаря Огромному Шлему в ночной городской автогонке сумел подняться на 2 строки наверх и в первый раз очутиться в пятерке самых сильных.

Испанец обогнал деятельного победителя NASCAR Джимми Джонсона (невзирая на победу заключительного на еще одном раунде «округлых» автогонок, состоявшемся в то же самое время), и самого сильного пилота ИНДИКАР Уилла Пауэра.

Иных перестановок в 1-й тянутёрке нет – Себастьян Феттель, завладевший первенство еще в начале марта, как и прежде удерживается спереди, вслед идут Марк Уэббер, который сумел за прошедшую неделю немного уменьшить отделение от партнера по RBR, и заявивший не так давно о скором окончании карьеры гонщик Себастьен Лёб.

Француза должен бы обогнать Льюис Хэмилтон, доведись ему заканчивать в Сингапуре четвёртым. Однако контакт с Уэббером не только лишь оставил пилота Макларен на его текущей строке, но также и разрешил германской «сборной» отнять у британцев вторую позицию в пререкании наций. Первенство тут как и прежде у новозеландцев.

Что же касается жителей России, то в числе трехсот самых лучших пилотов мира у нас сейчас не 2, а 3 агента – благодаря удачной концовке года в Формуле 2 к В. Петрову и Михаилу Алёпокрышку сумел подключиться и Cергей Афанасьев. Но 2-ух нашим руководителям не удалось за прошедшее время достичь больших результатов, вследствие этого в государственном зачете конкуренты отжали Россию на 20-ю строку.

Партия Ющенко хочет выиграть президентские выборы

ющенко Валентин Наливайченко именует целью партии «Наша Украина» победу ее агента на грядущих президентских отборах.

Про это он заявил в представлении на IX съезде партии «Наша Украина».

Наливайченко воплотил видение, что текущая модернизированная бригада «нашеукраинцев» должна поменять картину в партии и на Украине к самому лучшему.

«Мы – эксперты по различным отраслям. Мы полагаем себя патриотами. По прагматичным и обдуманным основаниям мы хватаемся за восстановление партии «Наша Украина». Для нас – это утилитарный аппарат перемен, выразитель и заступник государственных ценностей, прав, свобод и возможностей людей», — заметил он.

Наливайченко полагает, что текущая власть не осознает государственной, демократической и азиатской сущности Украины.