Дневной архив: 20.06.2017

Петрова и Клейбанова — в полуфинале Сеула

Вера Петрова Отечественные теннисистки Вера Петрова и Алиса Клейбанова вышли в полуфинал чемпионата WTA, проходящего на текущей неделе в Сеуле.

Отечественные теннисистки Вера Петрова и Алиса Клейбанова вышли в полуфинал чемпионата WTA (Женская теннисная организация), проходящего на текущей неделе в Сеуле. В 1/4 конца первая ракетка состязаний Петрова выиграла Кирстен Флипкенс из Бельгии (6:2, 6:1), а сеянная 5-ой Клейбанова взяла верх над россиянкой Еленой Макаровой (6:1, 6:2), рассказывает сайт WTA.

За выход в конец Петрова поспорит с Кларой Закапаловой из Чехии, которая в поединке 1/4 конца выиграла вторую россиянку Динару Сафину (7:5, 6:3). Конкуренткой Клейбановой будет 8-я ракетка чемпионата Агнеш Шаваи из Венгрии.

Полуфинальные матчи на чемпионате в Сеуле состоятся в воскресенье, 25 октября, а конец состоится 26 октября. Наградной ресурс состязаний составляет 220 миллионов долларов США, чемпион обретет 37 миллионов.

Танец грабительницы в трактирной

танец Девушка, ограбившая трактирную в пригороде австралийского Дарвина, изумила работников заведения внезапным раздеванием — прежде чем укрыться с места злодеяния, девушка сняла с себя кофточку.

Как сообщили работники трактирной Subway, разбой случилось днем в воскресенье, 26 октября. Девушка вошла в кафе и, размахивая ножиком, попросила сдать ей денежные средства. Она сообщила кассиру пакет, чтобы тот уложил в него наличные.

Получив денежные средства (по данным издания, речь в данном случае идет о сумме приблизительно в 500 австралийских долларов США), мошенница сняла кофточку, под которой у нее был темный лифчик, и помчала в выходу из кафе, где ее ожидал авто Мицубиси Magna. Словить разоблачившуюся преступницу милиции пока не удалось.

По элементам «Lenta.ru».