Дневной архив: 10.06.2017

СБУ обшарила Подольскую райгосадминистрацию Киева

сбу Сотрудники Службы безопасности Украины 27 октября провели обыски в комнатах определенных отделов и управлений Подольской райгосадминистрации Киева.

Как уточнили в пресс-секторе Регулирования СБУ в г. Киеве, обыски велись в рамках следствия криминального дела, побужденного по прецеденту неразрешенных действий с информацией, которая обрабатывалась в электронно-вычислительных автомобилях Киевского горсовета, что привело к потерям размером более 20 млрд. гривен., другими словами по симптомам злодеяния, предположенного ч.3 ст.362 Криминального кодекса Украины.

В процессе обысков были изъяты объекты и бумаги, которые имеют значение для постановления правды в криминальном деле, рассказывает «УНИАН».

По данному криминальному занятию проходят 7 человек, 1 человек, по заключению Печерского местного трибунала столицы, взят под сторожу, другим прописана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

Напоминаем, 10 сентября СБУ провела осмотр в кабинете Основного регулирования экономики и вложений Киевской горгосадминистрации

Кварцяный: Сборной Украины крайне необходим Отец Гуйе

Кварцяный Основной инструктор луцкой Волыни В. Кварцяный полагает, что сенегальский заступник харьковского Металлиста Отец Гуйе должен играть за сборную Украины.

Основной инструктор луцкой Волыни В. Кварцяный полагает, что сенегальский заступник харьковского Металлиста Отец Гуйе должен играть за сборную Украины.

«Отец Гуйе как лама. У него все наступающие под мышкой бегут. Он крайне необходимый игрок, который и в защите неплох, и в атаку полезно бегает. Он в одиночку может всю команду обставить», — заявил славянский эксперт.

«Подобных игроков мало, и сборной он крайне необходим. Да, у него неприятности. У Отец ужасное зрение, и не напрасно ему делали процедуру. Однако это так как лишь говорит о его искусстве. Он обладает мячом с секретными глазами», — сообщил Кварцяный.

Напоминаем, что в натурализации Отец Гуйе также был заинтересован прежний учитель сборной Украины Мирон Маркевич.

Альгерсуари: это мой самый лучший искусный итог!

Альгерсуари Для исхода в конец нынешней квалификации Хайме Альгерсуари не достало 0,067 сек.

Для исхода в конец нынешней квалификации Хайме Альгерсуари не достало 0,067 сек. Как посчитали в Toro Rosso, их пилоту было довольно вернуть всего по 2 тысячных в любом повороте сингапурской автотрассы…

Хайме Альгерсуари (11 место): «Уикенд с начала формировался крайне хорошо – жалко, мне не удалось прорваться в конец. Тем не менее, у нас нет предлога для недовольства – автомашина существенно добавила в скорости. Положа руку на сердце, я даже удивлен настолько повышенной позиции, так как ещё днем у нас были неприятности с опциями. Прекрасно, что их удалось решить до квалификации.

Собственный самый лучший итог я хочу отдать собственному основному механику Альберто Гаварини, который в настоящее время располагается у себя дома, в Италии, после вчерашней автодорожной катастрофы – желаю ему скорого излечения!

Автотрасса в Сингапуре взыскательна к физической подготовке. Тут горячая погода, в конфигурации нет длинных непосредственных, на которых можно было бы перевести дух – все-таки, я в целости и сохранности и очень жду завтрашнего начала. В автогонке STR5 ведет себя значительно лучше, чем в квалификации, таким образом у нас отличные возможности на очки.»

Себастьен Буэми (14 место): «Квалификация состоялась не успешно – я всегда угождал в трафик, а мой один аккуратный круг оказался испорчен золотыми флагами. Тем не менее, основной неприятностью стала нехватка сцепления с магистралью. Хайме повлиял крайне хорошо, однако еще днем я был существенно стремительней его, и не осознаю, что случилось.

В Сингапуре не настолько просто опережать, но четырнадцатая позиция – далеко не трагедия. Спереди короткая автогонка, и в случае если действовать безукоризненно, не прогадать со стратегией и смело включиться на пит-стопах, кто знает – вероятно, у нас получится зацепиться за очки. Гран При будет крайне изматывающим, основное – употреблять по возможности больше воды.»

Джорджио Асканелли, основной инженер: «Для исхода в конец квалификации Хайме не достало неких 2-ух тысячных с каждого поворота! Тем не менее, бригада всё равно повлияла крайне хорошо и опять достигла прогресса, который выражается даже не самими модификациями, а более действенным их применением.

Оба пилота выступили на самом деле полезно. Хайме был крайне резв, однако ему еще предстоит обучиться отжимать из автомашины минимум на 1-м круге. Убежден, на это понадобится немного времени. Так или иначе, для нас это самый лучший искусный итог, а послезавтра мы можем быть более конкурентоспособны.»

Доступный доллар несколько подорожал за выходные

Доллар Во вторник, 27 октября, средний курс приобретения доступного доллара США в российских банках, сравнивая с пятницей, понизился на 0,58 коп. и составляет 7,9299 гривен.

Курс реализации североамериканской денежных единиц понизился на 0,56 коп. до 7,9662 гривен.

Предельный курс приобретения составил 7,9450 гривен., максимальный курс реализации — 7,9500 гривен.

Средний курс приобретения euro повысился на 3,24 коп. до 10,5497 гривен., реализации — на 3,84 коп. до 10,7618 гривен. Реализовать euro дешевле можно за 10,6400 гривен., приобрести выгоднее — за 10,6700 гривен.

Средний курс приобретения 10 отечественных руб во вторник увеличился на 1,4 коп. и составляет 2,509 гривен. за 10 отечественных руб. Курс реализации повысился на 0,8 коп. до 2,588 гривен.

Предельный курс доступной приобретения, рекомендуемый банками, — 2,550 гривен. за 10 руб, максимальный курс реализации — также 2,550 гривен.

По элементам liga.net