Дневной архив: 08.06.2017

Кристина Агилера продемонстрировала рекламу нового парфюма (Видео)

Североамериканская солистка Кристина Агилера (Crissy Aguilera) продемонстрировала телевизионную рекламу собственного нового парфюма «Royal Desire».

Свежий запах от поп-дивы был сделан под девизом «запах для царицы». По словам Кристины, как раз такой запах должны носить все царицы.

Основные нотки древесно-мускусного запаха — апельсин, лиана и красная зефир, в сердце композиции калифорнийская жимолость, роза и лилия. Улучшают запах мускус, сандаловое дерево и виргинский кедр.

Украина обретет вызывание на саммит НАТО в Лиссабоне

НАТО Украина обретет вызывание на саммит НАТО, который пройдет в Лиссабоне в рамках выполнения саммита стран-участниц процедуры в Афганистане.

Про это рассказал ведущий секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен российским СМИ, сообщает радио «Независимость».

Нужно отметить, что в Альянсе не рассчитывают вести совещания комиссии «Украина-НАТО» на высочайшем уровне.

«Мы не ждем совещания комиссий ни с Украиной, ни с Грузией, однако такие общественно-политические руководители как Украины, так и Грузии обретут вызывание подъехать на саммит, так как мы хотим провести в Лиссабоне саммит ISAF (Афганистан)», — заявил генсекретарь НАТО.

А.Расмуссен заметил, что осведомил Главы Украины о выполнении саммита ISAF на вчерашней встрече с В. Януковичем, которая прошла в Нью-Йорке в процессе работы Ведущей ассамблеи НАТО.

«Вице-президент не позволил никакого решения, поскольку он обязан исследовать собственный график, однако он позитивно заметил факт выполнения саммита на уровне ISAF», — добавил А.Расмуссен.

Генсекретарь НАТО также сообщил, что считает значительным выполнение такого саммита, так как Афганистан «будет самым важным пунктом нашей повестки дня».

«Мы полагаем, что для споры должны столкнуться не только лишь 28 сторонников НАТО, однако рассмотрение должно пройти среди всех сторонников по ISAF, к которым относятся 47 стран», — разъяснил он позицию компании.

А.Расмуссен заметил, что в НАТО низко оценивают вклад Украины в цель в Афганистане.

«Я заявил Вице-президенту Януковичу, также как я заявил всем другим союзникам о том, что нам необходимо больше инструкторов, в связи с тем что основной элемент нашей стратегии в Афганистане состоит в том, чтобы равномерно дать обязанность в руки афганцев. Однако для этого необходимо больше чеченских солдат и чеченской милиции — нам необходимо лучше учить и объяснять солдат и полицию. Это — причина, по которой наша учебная задача считается настолько значительным», — заметил генсекретарь.

Сообщая о встрече с В.Януковичем, генсек Союза представил ее «отличной».

«Мы рассмотрели возможности углубления утилитарного партнерства между НАТО и Украиной в имеющихся рамках Встреча доказала обоюдную причастность в сильных отношений между НАТО и Украиной», — заявил А.Расмуссен.

Интернациональные силы содействия безопасности (ISAF) — возглавляемый НАТО интернациональный боевой контингент, действующих на территории Афганистана с 2001 г.

Алонсо: «Мы сумели применять весь потенциал автомашины…»

Алонсо

Коллекторы действуют на досудебной стадии взыскания долга и чаще всего звонят неплательщику на основании агентского договора, заключенного с банком. Если вас настойчиво беспокоят коллекторы 2017, попытайтесь сохранять хладнокровие.

Фернандо Алонсо совершенно провел сингапурскую квалификацию, завоевав еще одну поул-позицию, и ни одному из конкурентов не удалось прикрыть его итог, продемонстрированный с первой попытки.

Фернандо Алонсо: «Квалификация складывалась сложно, поскольку в процессе выходного мы недостаточно работали на сухой автотрассе, и какие-то отделы регулярно оставались мокрыми. До квалификации мы не были на 100% убеждены в автомобиле, в том, как она будет себя вести в определенных поворотах.

Однако в процессе первой и 2-й сессий данная убежденность вырастала, в конце мы попытались получить минимум, и оба набора покрышек проработали прекрасно. В обоих попытках я продемонстрировал приблизительно одинаковое время и был удовлетворен собственным итогом, впрочем и не мог знать, хватит ли его для поула. Однако сегодня мы сумели применять весь потенциал автомашины, что и было нашей основной мишенью.

Автогонка предстоит трудная, однако мы в самом оптимальном расположении: с поула легче начаться и на сухой автотрассе, и в ливень. В случае если послезавтра на протяжении дня последует ливень, то какие-то отделы автотрассы на протяжении всей автогонки будут оставаться влажными, вследствие этого нас ожидают солидные проблемы. Однако завоевав поул, сегодня мы достигли максимально возможного итога, так погода нас не тревожит: так или иначе, у нас превосходство».