Дневной архив: 31.05.2017

Моуринью: «Мы просто не забиваем»

Моуринью Учитель мадридского «Реала» Жозе Моуринью взволнован тем, что его бригада в нынешнем году пока достаточно жадна на голы.

В поединке 5-го экскурсионного тура «бланкос» не смогли размножить ворота «Леванте», в 2013 г выступавшего дивизионом ниже – 0:0, и были потеснены со 2-й строки турнирной таблицы Образцы «Барселоной». При этом за 4 предшествующих экскурсионного тура «Леванте» проглядел 10 мячей – наихудший уровень чемпионата.

В 5-и матчах в рамках Образцы текущего года «Реал» загнал 6 мячей.

«Мы сделали большое количество голевых факторов, и я взволнован тем, что их не удалось осуществить – так как для того, чтобы одолевать, нужно заколачивать голы, — цитирует португальского эксперта сайт ФИФА. – «Реал» мог побеждать данный поединок, и я разочарован утратой 2-ух очков, в связи с тем что для нас важен любой зачетный балл».

«В то же самое время я удовлетворен действиями нашей защитной линии: мы проглядели всего 1 гол в 6 формальных матчах, — выделяет The Special One. – Дело не в неких хитрых трудностях, мы просто не заколачиваем, впрочем качество наших нападающих футболистов здесь ни при чем – все понимают, что у любого из них за поясницей очень значительный бомбардирский счет».

«Все-таки, я не из тех тренеров, кто обожает упрекать собственных игроков ошибками. Я предпочитаю покой и убежденность. Мне приглянулось отношение команды к поединку, она сражалась до самой заключительной сек», — подытоживал Моуринью.

Регионалы переписывают законопроект о среднем образовании

ВР В Верховной раде зарегистрирован законодательный проект о внесении перемен в Законопроект Украины «О высочайшем образовании» (сравнительно улучшения требований работы ВУЗов), зачинателем которого выступил народный парламентарий от ПР Юрий Мирошниченко, рассказывает «ИМК».

Как подчеркивается в объяснительной записке, законодательством учтено внесение перемен в определенные публикации Законопроекта Украины «О среднем образовании», а конкретнее:

— улучшить процедуру лицензирования просветительной работы маршрутом определения главных принципов ее выполнения;

— оставить в роли единственной основания лицензирования просветительной работы и материально-техническую основу, условия к которой устанавливают лицензионные критерии;

— ввести пожизненную лицензию на просветительную деятельность;

— установить список причин для аннулирования лицензии;

— нормализовать порядок развития состава Федеральной аккредитационной комиссии Украины, поменять его статус, преобразовав в регулярную самоуправляемой компании;

— улучшить процедуру аккредитации профессий, по которым проводится адаптация экспертов в вузов, пройти от необходимой к вольной аккредитации профессий, предложить право институтам давать свои дипломы о получении лицами среднего образования по неаккредитованным специальностям;

— установить совместные основы развития, расположения и проведения федерального заказа;

— рассматривать основания для присвоения вузу статуса государственного и основания для потери его этого статуса.

По словам Мирошниченко, представленные перемены «улучшат критерии и качество просветительной работы высшего Учебного Заведения, увеличат конкурентоспособность их выпускников на украинском, азиатском и всемирном рынках труда».

Наиболее интимные помещения во всем мире

Киоск Квадраччи Самым интимным домом во всем мире объявлен «Павильон Квадраччи», входящий в строительный комплекс музея искусств Милуоки в штате Винсконсин.

Про это говорят итоги выборочного опроса, произведенного интернет-порталом VirtualTourist.com среди специалистов туриндустрии.

Киоск был спроектирован испанским архитектором Сантьяго Калатравой, сооружение было закончено в 2001 году. Пустое сооружение венчает здание в фигуре крыльев. Данная система оснащена внешним механизмом, позволяющим ей идти наверх и вверх, оберегая музейный зал от лучей солнца. От помещения тащится навесной мост, который сплачивает музей с одной из основных улиц города – Висконсин Авеню.

На 2-ом месте были 2 небоскреба, входящие в квартирной комплекс «Absolute City Centre» в канадском городке Миссиссауга. Среди регионального населения эти вышки больше установлены как «Мэрилин Монро». Высота построек составляет 170 и 150 километров (56 и 50 этажей как следствие). Главным дизайнерским решением спиралевидных небоскребов считается балкон, который облегает все сооружение.

На 3-ем месте располагается дом в Роттердаме, который сейчас принадлежит голландскому строительному музею. Его основали в 1933 году на краю города по предзаказу сигаретного магната Сонневельда. Сооружение было разработано архитекторами-модернистами Бринкманом и Ван дер Флугтом и было оснащен различными технологическими новинками тех пор.

Дом Бальо («Дом Костей») в Барселоне занял 4-е место. Данный дом был сконструирован в 1877 году для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса, в 1904-1906 гг. его пересоздал Антонио Гауди. Сооружение Сиднейского оперного кинотеатра, которое открылось в 1973 году, разместилось на 5-ом месте. На седьмой позиции — виадук Мийо в северной Франции. Мост открылся 14 января 2004 года.

7-е место занял комплекс из 4-х построек Цвингер в Дрездене. В 1709 году было построено деревянное здание. Из камня 3 стороны Цвингера были сконструированы до 1732 года, 4-я сторона была построена в 1847-55 гг.. Концертный зал имени Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, который открылся в 2003 году, занял в хит-параде восьмое место. Девятую позицию занял мост, связывающий Малайский остров с полуостровом Пенанг. Закрывает перечень сконструированная в 1937 году дача «Падающая жидкость» неподалеку от Питтсбурга, штат Штат.

По элементам «Lenta.ru».

Травма Месси исправит расчет Аргентины

Месси Невзирая на травму, принятую в игре за Барселону, Лионель Месси интегрирован в заявку собственной сборной на совместный поединок с Японией.

Невзирая на травму, принятую в игре за Барселону, Лионель Месси интегрирован в заявку собственной сборной на совместный поединок с Японией. Это доставит Аргентине еще $ 200 миллионов.

Аргентинская футбольная организация обретет особые $ 200 миллионов лишь за то, что самый лучший игрок мира 2009 года попал в заявку на поединок. Такие критерии договора с Организацией футбола Японии.

Целиком состав сборной Аргентины смотрится так: вратари — Устари (Хетафе, Италия), Андухар (Катания, Испания), Ромеро (АЗ, Нидерланды); заступники — Габиэль Милито (Барселона, Италия), Дзанетти (Интер, Испания), Бурдиссо (Рома, Испания), Сабалета (Манчестер Сити, Великобритания), Демикелис (Бавария, Германия), Хайнце (Марсель, Франция); полузащитники — Гаго, Ди Маша (оба Реал, Италия), Маскерано (Барселона, Италия), Камбьяссо (Интер, Испания), Соса (Наполи, Испания), Болатти (Фиорентина, Испания), Пасторе (Палермо, Испания), Д’Алессандро (Интер, Испания); наступающие — Игуаин (Реал, Италия), Месси (Барселона, Италия), Агуэро (Атлетико, Италия), Диего Милито (Интер, Испания), Лавесси (Наполи, Испания), Тевез (Манчестер Сити, Великобритания), Гаитан (Бенфика, Португалия).

Поединок в Саитаме будет 3-им для и.о. наставника аргентинцев Серхио Батисты на данном посту. Как раз он является основным канидидатом на свободную обязанность после ухода Диего Марадоны.

Позавчера было обнародовано, что сборная Аргентины не будет играть 12 ноября со сборной Украины.