Дневной архив: 21.05.2017

Что делается со «Древней Синьорой»?

Ювентус В рамках 4-го экскурсионного тура Серии А туринский «Ювентус» уступил на собственном поле «Палермо» — 1:3.

Старт года, в общем, для «древней синьоры» предоставился безуспешным. Туринцы накопили только одно очко в 2-ух экскурсионных турах, что для клуба с такими мишенями стандартным итогом представить никоим образом невозможно. При этом биты подшефные Луиджи Дель Нери были не кем-то из собственных прямых соперников, а непрезентабельным «Бари» (0:1). Затем была необычно большая ничья с «Сампдорией» (3:3), полившая свет на содержание огромных неприятностей в защите. Но после погрома «Удинезе» (4:0), да еще и на постороннем поле представилось, как будто «Юве» получил себя. Доказательства этого мнения болельщики черно-белых ждали во встрече с «Палермо», который в 3-х экскурсионных турах вообще накопил только одно очко. Но «соколы» внезапно нокаутировали известного оппонента, выполнив это с какой-нибудь невообразимой внешне легкостью.

на 2-й секунде посетителям удалось раскрыть счет, чему зачастую подсобила уродливая игра туринцев в обороне. Марко Сторари сделал все вероятное для удаления опасности, парировав удар Йосипа Иличича из убойнешей позиции, но убить снаряд в сетку Хавьеру Пасторе никто воспрепятствовать не сумел — 0:1.

Оперативный гол бесспорно привнес коррективы в хитрые теории команд. Футболисты «Палермо» отошли в защиту достаточно огромными силами, перегораживая зоны. «Юве» же был очевидно не готов надоедать такую крепость. Фабио Квальярелла и Симоне Пепе показали собственную общую слабость против такой модификации игры, Милош Красич сильно работал на собственном правом фланге, однако выходило у него несколько, и до перерыва опасность воротам посетителей исходила только от ветерана Алессандро Дель Пьеро. Он не раз рискованно бил издали и самый правильный шанс имел за 5 минут до конца первого тайма, попав в поперечину. Именно перед этим, к слову, Пасторе едва-едва не оформил дубль, проверив на надежность штангу обратных ворот.

Во 2-й половине встречи Дель Нери сразу забросил в поединок собственных гренадеров — Амаури и Винченцо Яквинту, посадив на лавку Пепе с Квальяреллой. Данный шаг принес некоторые плоды, так как сейчас беспокоить голкипера «соколов» Сальваторе Сиригу стал не только лишь Дель Пьеро. К тому же, Сандро очень скоро приустал, и Дель Нери принял решение выпустить вместо него Альберто Аквилани. Как выяснилось, учитель напрасно пошел на данный шаг. Прежде всего, экс-хавбек «Ливерпуля» ничем необходимым за доставленные ему тридцать минут так и не отметился, а во-вторых, спустя всего секунду после ухода собственной легенды «устаревшая женщина» снова проглядела. В этот раз Пасторе и Иличич изменились местами: первый прорвал, а 2-й настоял отпрянувший от Сторари снаряд — 0:2.

Здесь уж «Юве» пошел вперед многими силами. Факторы стали формироваться с привлекательным постоянством, но ни Амаури, ни Красич, ни Фелипе Подметало собственные возможности применять не смогли. А заступник посетителей Чезаре Бово на 85-й секунде довел счет до нелестного. Он классно осуществил штрафной удар, обведя достаточно хиленькую стену — 0:3.

Несколько усластить несладкую таблетку от беды туринцам все же удалось. Яквинта отквитал 1 мячик, отозвавшись на фланговую подачу Марко Мотты — 1:3. В самой же концовке «женщина» могла уменьшить разрыв счет до максимума, но бросивший по ходу игры уйму сил Красич несколько не попал в каркас из прекрасной позиции.

Прошлая встреча продемонстрировала, что об изгнании сердитого беса, прописавшегося в Турине в прошлом году, рассуждать заблаговременно. При той игре (в первую очередь, хитрой ее части), которую показывает сегодня «Ювентус», невозможно вычеркивать, что и в следующем году Лига чемпионов будет обязана справиться без одного из наиболее известных клубов Европы.

ван Гал произвел Тимощука на поле практически на 8 секунд

Тимощук Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук продолжает чувствовать неприятности с присутствием игровой практики в матчах за собственный клуб — германскую Баварию.

Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук продолжает чувствовать неприятности с присутствием игровой практики в матчах за собственную клуб — германскую Баварию.

Пропустив несколько заключительных боев мюнхенцев, хохол был замечен на поле в сегодняшнем поединке Баварии с Майнцем, однако только на 82-й секунде встречи, сменив молодого плеймейкера Тони Крооса.

Напоминаем, что в воскресенье, 25 октября, в поединке 6-го экскурсионного тура первенства Германии Бавария на выезде проиграла удивительному лидеру Бундеслиги Майнцу с результатом 1:2.

Добавим также, что после 6-го экскурсионного тура Бавария с 8 очками занимает необычное для себя 9-е место в турнирной таблице германского главенства, отставая от того самого ведущего Майнца на 10 очков.

Конкуренты Украины по отбору на Евро-2012 по футзалу

Евро-2012 по футзалу За право поездки в Хорватию сборная Украины поспорит с командами Венгрии, Бельгии еще одной сборной.

За право поездки в Хорватию сборная Украины поспорит с командами Венгрии, Бельгии еще одной сборной. Предварительный мини-турнир состоится 24-27 марта 2011 г. на Украине.

Позавчера, 24 октября прошла жеребьевка отборочного цикла Евро-2012 по футзалу.

Войну за звание победителя Европы поведет небывалое число сборных, а конкретнее 43 команды, в числе которых снятая от квалификации владелица последней ступени Хорватия. Кроме нее, в последнем чемпионате активное участие примет еще 11 команд.

В отборочном этапе в войну войдут 18 команд с высочайшим рангом. Матчи этой ступени будут сыграны с 24 по 28 марта 2011 года. Чемпионы групп и 5 самых лучших команд, финишировавших на 2-ом месте, выйдут в последний чемпионат.

Евро-2012 по футзалу

Постным выделены владельцы мини-турниров.

Жеребьевка отборочного раунда
Матчи: 24-27 марта 2011 года, чемпионы групп и 5 самых лучших владельцев вторых мест, выходят в последнюю ступень в Хорватии.

Команда 5: Украина, Венгрия, Бельгия, чемпион категории A ориентировочного раунда.

Жеребьевка ориентировочного раунда
Матчи: 20-24 февраля 2011 года, чемпионы выходят в предварительный круг.

Команда A: Молдавия, Турция, Черногория, Германия.

Боккетти: «Принципиально помнить, что мы — одна бригада»

Боккетти В бытовом поединке 22-го экскурсионного тура премьер-лиги с «Аланией» (1:0) итальянский заступник «Рубина» Сальваторе Боккетти провел собственный первый гол в РФ.

После игры иностранец отметил: не имеет значения, кто заколачивает, основное — побеждать, сообщает сайт казанского клуба.

— У вас было несколько отличных факторов, один из них удалось применять…

— Сегодня у большинства были отличные факторы, однако самое важное — одолели. Загнал я, мог наполнить кто-то другой, однако главнее всего то, что мы достать 3 очка и продолжаем активное участие в чемпионской автогонке.

— Вы способны заколачивать в любом поединке?

— (Усмехается.) Рассчитываю на это.

— При этом собственный гол вы отметили крайне необычно…

— Мне нравится отмечать голы не только лишь с теми, кто на поле, но также и с теми, кто сидит на лавке. Поскольку мы — одна бригада.

— Что размышляете о грядущем поединке с «Барселоной»?

— Мы будем должны выложиться на все сто на поле. А кто среди нас выйдет играть — решать основному тренеру.

Малья: «Мы знали, что сингапурская автотрасса нам не подходит»

Малья

Если вам нужен профессиональный Фотограф Киев? Тогда обращайтесь на сайт antonkoval.com.ua! Советую всем кому нужны услуги профессионального фотографа в Киеве.

Виджей Малья: «Мы знали, что Сингапур подходит нам меньше, чем иные автотрассы, и все же достигли максимально возможного итога.

В сингапурской автогонке Адриан Сутил сумел избавляться после беды в квалификации и заработал очки за 8-е место. И лишь после финиша было обнародовано, что германец был наказан за засыпанную шикану – тем не менее, невзирая на денежный штраф, он смог сдержаться в наградной десятке…

Адриан Сутил (8-й): «Автогонка была на самом деле трудной, так как проходила в критериях жары и повышенной влажности, и всю дистанцию понадобилось проехать в усилии: вплоть за мною всегда был кто-то из конкурентов.

Считаю, мы достигли минимума, в случае если учесть, что начались с 15-й позиции. Прекрасный итог, в особенности после вчерашней безуспешной квалификации. Я сообщал, что в настоящее время принципиально любое очко, так как мы пытаемся сдержаться спереди Уиллиямс в Призе конструкторов…

Сейчас мы идем в Сузуку – это одна из моих возлюбленных автотрасс, и я попытаюсь выступить там наилучшим образом…»

Витантонио Лиуцци (не финишировал): «Первый круг был тяжелым. Я прекрасно начался и предпринял попытку обогнать Хайдфельда, входившего в поворот 7 плечо о плечо с Адрианом. Я оставался на собственной линии движения, однако, когда мы проехали поворот, Сутил и Хайдфельд притиснули меня к отбойнику.

После контакта с Заубер Ника на моей автомашине было испорчено ведущее закрывало, и, логично, также разломана задняя подвеска. Скоро она полностью распалась, таким образом контролировать действие задней части автомашины стало нельзя.

Это крайне огорчительно, так как, полагаю, сегодня у нас был шанс заработать очки. Так или иначе, рассчитываю, что автогонка в Японии уложится более успешно».

Виджей Малья, директор команды: «Мы знали, что Сингапур подходит нам меньше, чем иные автотрассы, и все же достигли максимально возможного итога.

Адриан провел прекрасную гонку, удерживая напор нескольких конкурентов, впрочем двигался на крайне потертых покрышках. Пока, Тонио рано сошел после катастрофы.

Принимая во внимание результаты вчерашней квалификации, покорить очки было очень приятно, и сейчас мы направляемся на автотрассы, на которых наши крепкие стороны должны обнаружиться более очевидно».

В Томске самолет Ан-24 сделал запасную высадку

самолет Ту-204 2 Грузовой самолет Ан-24, который делал путь «Стрежевой-Томск», в среду благоприятно сделал высадку в аэропорту Томска после срабатывания сигнализации о пожаре в правом моторе, передает отдел связи с общественностью Западно-Сибирское следственное регулирование на транспорте СКП РФ.

«28 октября в 12.21 по региональному времени (09.21 мск) у воздушного судна Ан-24 авиационной компании «Томск-Авиа», выполнявшего путь известием «Стрежевой – Томск» при заходе на высадку на высоте 3 млн. километров повлияла сигнализация «пожар внутри левого мотора», — рассказали в следственном управлении.

«Начальник невесомого судна исключил мотор и активизировал технологию пожаротушения. В 12.29 самолет сделал благоприятную высадку в аэропорту г. Томска. На борту невесомого судна находились 4 члена экипажа и 30 пассажиров. Потерпевших нет. В процессе внутреннего осмотра невесомого судна отпечатков пожара не найдено», — пишется в послании на веб-сайте Западно-сибирского следственного регулирования на транспорте.

«По прецеденту летного конфликта Новосибирским следственным отделом на транспорте ведется доследственная проверка, в процессе которой инсталлируются условия и причины случившегося», — передает отдел связи с общественностью ведомства.