Дневной архив: 20.05.2017

ФФУ утвердила поединок Украины с Бразилией

ФФУ Ассоциация футбола Украины официально рассказала о грядущем бое государственных команд Украины и Бразилии.

Ассоциация футбола Украины официально рассказала о грядущем бое государственных команд Украины и Бразилии.

В отделе связи с общественностью Федерации футбола Украины доказали, что 12 ноября в британском Дерби государственная сборная Украины выполнит совместный бой против Бразилии.

Раньше данную информацию официально объявила и бразильская ассоциация, впрочем, латиноамериканцы представили датой выполнения боя 11 ноября. Начало поединка — 21.45.

Игра пройдет на поле стадиона футбольного клуба Дерби Каунти — Прайд Парк Стэдиум, и стартует в 21:45 по киевскому времени. Выделяется, что как раз в Дерби самая крупная в Великобритании численность российских эмигрантов.

Нужно отметить, что Селесао далеко не в первый раз ведет дружеские бои и приготовление в Великобритании, вследствие этого месту выполнения встречи не стоит поражаться.

Перечень игроков сборной Бразилии вызваних на октябрьский сбор команды:

Вратари: В. (Гремио), Джефферсон (Ботафого), Нето (Атлетико Паранаэнсе)

Заступники: Даниэл Алвес (Барселона), Мариано (Флуминенсе), Алекс (Челси), Тиаго Силва (Милан), Давид Луис (Бенфика), Андре Сантос (Фенербахче), Адриано (Барселона)

Полузащитники: Уэсли (Вердер Бремен), Сандро (Тоттенхэм), Рамирес (Челси), Филипп Коутиньо(Интер), Лукас (Ливерпуль), Джулиано (Интернасиональ), Элиас (Коринтианс), Карлос Эдуардо (Камень)

Наступающие: Робиньо (Милан), Алешандре Пато (Милан), Нилмар (Вильярреал), Андре (Динамо Киев)

Напоминаем, что предварительно — 8 ноября (в Киеве) — бригада Юрия Калитвинцева будет играть проверочный бой с Канадой.

Хант: «Имя Team Лотус – в отличных руках»

Хант Дэвид Хант, прежний главный директор команды Team Лотус, который обладал правами на это знаменательное имя с конца 1994-го года, полагает, что сейчас известный гоночный брэнд в качественных руках…

Дэвид Хант, прежний главный директор команды Team Лотус, который обладал правами на это знаменательное имя с конца 1994-го года, полагает, что сейчас известный гоночный брэнд в качественных руках.

Вчера в Сингапуре на праздничной процедуры было оглашено, что Лотус Racing, бригада Тони Фернандеса, с 2017 года официально будет называться Team Лотус, как и в те дни, когда она доставала популярность на автотрассах Формулы 1 под управлением знаменитого Колина Чэмпена.

Дэвид Хант, брат Джеймса Ханта, чемпиона 1976 года, верит, что восстановленная бригада доблестно продолжит эти традиции.

«Я растратил столько времени и сил, чтобы предохранить и сохранить это имя, и не мог разрешить, чтобы оно попало в руки невольных людей, – сообщил Хант в своем интервью Autosport. – Я не планировал, чтобы через 6 месяцев новая бригада сообщила о банкротстве либо зазорно плелась в хвосте, проигрывая всем по 3 сек.

Для меня было принципиально, что этим планом занимается такой человек, как Михаил Гаскойн, и после собственной встречи я осознал, кто за ним стоит.

Я мог получше выяснить Тони и его компаньонов, осознать, стоит ли транслировать им права на брэнд, так как после этого я не смогу его контролировать.

Однако я убежден, что Тони показал реальную верность занятию. Эти люди инвестировали в проект солидные средства, наняли 2-ух квалифицированных пилотов и хотят вернуть Team Лотус в лидеры. Они на самом деле хотят этого достичь. По моему мнению, это самый лучший метод вернуть это имя в Формулу 1.

Я намереваюсь помогать команде в деле привлечения спонсоров. Большинство вопросов определяется и без меня, и я не намерен конкурировать с Майком Гаскойном в знании технического дела, однако в данной области должен бы очутиться необходимым…»

Беланов: Жители других стран не дают Динамо осязаемого пересуда

Беланов Знаменитый форвард Динамо не подтвердил вероятность собственной работы в киевском клубе, и заметил, что в стане бело-голубых в настоящее время лучше всех смотрятся Актау и Гусев.

Знаменитый форвард Динамо не подтвердил вероятность собственной работы в киевском клубе, и заметил, что в стане бело-голубых в настоящее время лучше всех смотрятся Актау и Гусев.

«В настоящее время прийти работать в Динамо нельзя, — заявил Самый лучший футболист Европы-1986. — В команде работают крепкие специалисты, и моя помощь им не требуется. Просто в какой-нибудь момент для следующего подъема необходимо испытать снижение. К тому же основного тренера киевлян Валерия Газзаева думаю квалифицированным и солидным учителем. Но убежден, что не все на 100% находится в зависимости от него. Логично, что в команде проходит сложной процесс замены поколений».

«Утешает то, что в последние годы в Динамо вышло несколько одаренных российских игроков, — продолжил он. — А что огорчает, так это безграничный наплыв странных мне жителей других стран, не дающих никакого осязаемого пересуда, и более того — нередко просто-напросто отбывающих номер на поле. О чем рассуждать, в случае если самыми лучшими на поле в составе бело-голубых остаются наши домашние ветераны — Актау и Гусев, в то время как большинство легионеров их уровню не отвечает и вблизи? Даже со стороны хорошо видно, что эти люди играют с тусклыми глазами. Это отлично осознают и болельщики, и эксперты».

Напоминаем, что 2 дня назад, 25 октября, Иван Беланов заметил собственный 50-й День рождения.