Дневной архив: 16.05.2017

Самый малый, простой и бюджетный Ленд Ровер

Ленд Ровер, авто, Самый малый, CEO,

Ленд Ровер Рэйнж Ровер Эвок, наверное, наиболее предстоящая премьера Парижского автомобильного салона. Новаторский внедорожник открывает свежую главу в истории знаменитой компании. Однако до сих пор мы ровным счетом ничего не могли знать о обширно разрекламированной новинке. Ну, всего лишь как она смотрится, да некоторые слухи о моторах, которые будут на нее ставить, шли. Наконец Ленд Ровер целиком открыл все детали об Эвок.
О том, что новинка – самый малый, самый простой и самый бюджетный авто за всю историю марки Ленд Ровер, мы заявляли еще позавчера, когда говорили обо всех премьерах Рима. Логично, что сделали его для привлечения новой категории клиентов.
Признают это и представители организации. Врач Ральф Спет (Dr Ralf Speth), CEO Ягуар Ленд Ровер, говорит, что Эвок повысит долю рынка организации в мире, а помимо этого, сможет помочь установить границы нового сектора для малогабаритных SUV бизнес-класса, которые имеют демонстративно динамический внешний вид.

На самом деле, дизайн кузова у новинки что нужно. Элегантный, престижный, динамический. Через вид авто очевидно проступают черты прекрасно знаменитого нам концепта LRX. Тот шоу-кар обрел массу прельщающих откликов от разных экспертов по внешнему виду. В том числе за то, что мастера из Ленд Ровер отошли от догм, которым были верны в течение десятков лет. Коренастый и ослепительный, Эвок так роскошен, что то, что как раз на его 1-м прикрытом показе сообщили о том, что свежим творческим главным директором Рэйнж Ровер стала В. Бэкхем, изумления не вызывает. Они подходят друг дружке.

Тем не менее, гораздо привлекательнее другое. Наконец мы смогли посмотреть на дизайн новинки. Что, точно, в данном компоненте авто также не разочаровывает. Внутри он настолько же изящен и непривычен, как с внешней стороны. О принадлежности к семейству Ленд Ровер во внутреннем убранстве напоминают всего лишь крутилки регулирования кондиционером. В прочем все как из кинофильмов про будущее. Одна «потопленная» в нижнюю часть центральной панели рукоятка КП чего стоит. К тому же руль очень красивый, в футуристическом образе.

Любопытно, что почти все внутреннее место обработано кожей (это, впрочем, делается опционально). С помощью такого хода дизайн выглядит не менее роскошно.

Конечно же, не могло здесь справиться без многих нововведений. Перечислять все не станем, стоит отметить только определенные. В роли специального оснащения можно снабдить экран функцией парного картинки. Так автолюбитель и путешественник сумеют синхронно смотреть различное содержание. До этого такой опцией были награждены машины только бизнес класса, к примеру Мерседес-Бенц С-класса.

Следующая стоящая интереса вещь – аудиосистема Meridian производительностью 825 Вт, оборудованная аж 17 (!) динамиками.

Ясно, что есть тут масса систем помощи автолюбителю, и в том числе технология камер кольцевого осмотра, заключающаяся из 5-и частей.

Изготовители утверждают, что известная «властная» постановка никуда не подевалась, но признают, что сиденье размещено ниже, чем на иных авто марки, – к центру масс, чтобы снабдить самое лучшее регулирование автомашиной. Так или иначе, в связи с тем что авто не считается кроссовером в полном осознании этого слова, неимение обычной для всех Ленд Ровер обзорности ему можно и извинить. Особенно далеко не обязательно, что это так.

К слову, о проходимости. Согласно заявлению разработчиков, с данным у Эвок все в порядке. По данному уровню новинка имеет превосходство над соперниками с помощью огромных углов анфиладной проходимости, приезда и съезда. Помогать при преодолении осложнений будет фирменная технология Terrain Response. При этом авто будет поставляться как с общим, так и с ведущим приводом.

Что же касается серии моторов, то все двигатели, входящие в нее, оборудованы турбо наддувом. На выбор вероятным клиентам будут предложены 2 дизельных двигателя производительностью 150 и 190 л.с. и бензинный 2,0-литровый мотор силой в 240 л.с.

Реализовываться новинка будет в 3-х версиях комплектации. Как называют их разработчики – это жесткость, авторитет (19-дюймовые колеса, обитый кожей дизайн) и динамика (20-дюймовые колесные диски, иные бампера, пороги и патрубки системы выхлопа).

Производиться Эвок будет на автозаводе в Хейлвуде (Объединенное Царство). В реализацию поступит летом 2011 года. Пока, стоимость авто пока держится в жесточайшем секрете.

Ресурс: http://www.autonews.ru

Калитвинцев: Хави более всех стоит Золотой мячик

Хави И.о. основного тренера сборной Украины полагает, что кубка самому лучшему игроку Европы в 2016 году более иных достоин хавбек каталонской Барселоны и сборной Испании Хави.

И.о. основного тренера сборной Украины полагает, что кубка самому лучшему игроку Европы в 2016 году более иных достоин хавбек каталонской Барселоны и сборной Испании Хави.

«Хави был основным игроком в команде, которая стала Чемпи­оном мира, — пояснил собственную позицию Калитвинцев. — Играет на максимальном браке. Принимает участие и в отборе, в полезном плане — один из самых лучших. В случае если в компьютер­лексе, то мощнее его не вижу».

Также Юрий Калитвинцев расценил и прочих самых лучших футболистов этого года: «В свою тройку призеров попал бы Иньеста. Кто еще? Криштиано Роналдо в 2016 году слабо сыграл, Месси в КНР ничего толком не продемонстрировал, другими словами сыграл полезно, однако мы знаем, что он может существенно лучше. Касильяс крайне стабилен в Реале и сборной. Снейдер, Роб­бен — соискатели на 2015 год. Впрочем по результатам 2010-го любой из них должен бы быть в тройке».

«Кто из украинцев должен бы полу­чить Золотой мячик в видимом будущем? Взглянем, как наша бригада выступит на Евро-2012, — заявил инструктор государственной сборной. И продолжил — Насколько бы ты не играл, но в случае если бригада не достигает итога, это ни о чем не свидетельствует. А когда бригада удачна, а ты в ней еще и отличаешься — именно тогда ты игрок. Ну не в состоянии получить Золотой мячик человек из команды, которая ничего не достигает. А игрок из сбор­ной, которая выиграет Euro, будет одним из претендентов на выигрыш».

Кайт: «Торрес крайне важен для нас, хотя и не заколачивает голов»

Кайт Голландский полузащитник «Ливерпуля» Дирк Кюйт сообщил, что не надо обвинять наступающего мерсисайдцев Фернандо Торреса в том, что в последние годы он нечасто заколачивает, и воплотил убежденность в том, что «Ливерпуль» будет добавлять по ходу года.

«Все ожидают от Фернандо наполненных мячей, однако он делает на поле значительно больше. В поединке с «Сандерлендом» он практически сделал оба наших нага. Он крайне важен для нас, даже когда не заколачивает мячи. Убежден, что его голы прибудут. Его этнопсихология не поменялась. Наступающий склада Фернандо всегда нацелен на ворота, всегда грезит о наполненных голах.

В случае если вы один из самых лучших наступающих мира, то все за вами смотрят, и способны упрекнуть при незначительном предлоге. А через неделю он, вполне может быть, сделает хет-трик, и все поменяется.

Разумеется, мы намерены побеждать во всех матчах, брать трофеи, однако в сформировавшейся обстановки необходимо показать упорство. От «Ливерпуля» всегда ожидают значительного. У нас есть все, чтобы поменять картину к самому лучшему, однако нам требуется определенный срок. В случае если мы станем работать, результат прибудет. Нам над попробовать получить очки в поединке с «Блэкпулом» перед интервалом на матчи сборных», – цитирует Кюйта Sky Спортс. 

Ефименко принял решение сократить «определенных собственных заместителей»

 Ефименко Министр автотранспорта и связи Ефименко обещал сократить определенных собственных заместителей.

Про это он сообщил в процессе брифинга в Кабмине, сообщает журналист РБК-Украина.

«В настоящее время в нашем министерстве 7 заместителей министра. Но наше министерство считается одним из трудных и производительных министерств, у нас 6 областей, любая из которых может претендовать на автономное министерство, вследствие этого над этим вопросом мы работаем, и в обязательном порядке сделаем распоряжение Главы», — сообщил К.Ефименко, отзываясь на вопрос корреспондентов, будут увольнения заместителей министров в его ведомстве.

При этом он заметил, что на начало мая 2010 г. в министерстве работали 11 заместителей министра.

Напоминаем, позавчера Вице-президент Украины В. Янукович позавчера обязал госслужащих изменить штат его заместителей в сторону уменьшения.

В Японии и Коста-Рике случились производительные землетрясения

землетрясение

Было бы ошибкой думать, что обувь НАТО это только боевые тактические ботинки. Хорошая Обувь НАТО — это гарантия эффективности любого дела, сохранения отличного самочувствия, здоровья и работоспособности в условиях открытой местности или военно-полевых.

Землетрясение производительностью 4 оформлено во вторник в регионе тихоокеанского берега Коста-Рики. Как уточнили представители властей, данных о потерпевших и разрушениях не шло.

По сведениям сейсмологов, центр землетрясения пребывал на последнем северо-востоке страны в 13 км от берега на глубине 7 км. В прошлое воскресенье приблизительно в данном же регионе был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,6, который также не привел к разрушениям.

Землетрясение производительностью 4,9 оформлено прошлой вечером в южной части Японии. Данных о потерпевших, потерпевших и разрушениях не шло.

Подземные толчки почувствовали граждане префектур Хоккайдо, Аомори, Ивате и Мияги. Центр землетрясения размещался в Индийском океане к востоку от берега острова Хоккайдо, а источник раскидывал на глубине 90 км под океанским низом. По сведениям государственного синоптического агентства, опасности цунами не появилось.

В регионе Северных Курил оформлено землетрясение магнитудой 5,5. Данных о последствиях подземных ударов не шло.

По сведениям Геофизической службы Отечественной академии, центр размещался в акватории Индийского океана между полуостровом Кунашир, островами Небольшой Курильской гряды и японским полуостровом Хоккайдо. Тектонические катаклизмы замечены на глубине 103 км. Землетрясение оформлено 03:13 по сахалинскому времени.

Землетрясение производительностью 6,7 оформлено во вторник утром в Бурятии. Потерпевших, потерпевших, разрушений нет.

Центр подземных толчков пребывал в 45 км от населенного пункта Усть-Баргузин в акватории моря Байкал.

По ее информации, в 50-километровую зону подземной стихии попали города Максимиха и Усть-Баргузин Баргузинского региона Бурятии. Но толчки в них не переживались.

«Рома» все-таки сделала «Интер» — 1:0

Рома Вучинич Встреча вице-чемпиона и победителя прошлого года в 5-ом туре Серии «А» официально не считалась главной.

25 октября

«Рома» – «Интер» 1:0
Гол: Вучинич, 90+2
«Рома»: Лобонт, Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан, Риизе, Перротта, Де Росси, Писарро, Менез (Бриги, 88), Тотти (Вучинич, 76), Боррьелло (Боррьелло, 87)
«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Кордоба, Киву, Станкович, Камбиассо, Пандев (Коутиньо, 74), Снайдер, Это’О, Милито (Мунтари, 66)
Предостережения: Касетти, 63, Перротта, 65, Бурдиссо, 70, Менез, 78 – Киву, 37, Станкович, 52, Кордоба, 57, Пандев, 69

Так как в случае если «Интер» сохраняет реноме самой сильной команды Италии и едино перед этим экскурсионным туром возглавлял турнирную таблицу, то «Рома» тянулась предпоследней. В активе команды Раньери только 2 ничью и бытовых встречах, и 2 проигрыша на выезде. В другой обстановки после такого начала учитель греческого клуба должен бы основательно бояться за собственный пост, однако в настоящее время у «Ромы» денежные затруднения, вследствие этого едва ли Розелла Сенси решится на замену тренера.

Тем не менее, римляне проиграли Суперкубок Италии, проиграли в исходном поединке Лиги чемпионов, вследствие этого им нужно по крайней мере восстановиться за безуспешный старт первенства. И, нужно признать, «Рома», в любом случае, в 1-м тайме не разочаровала. К тому же вообще до перерыва игра выглядела на одном дыхании. У владельцев сильно смотрелась атака, где лукавые композиции плели Тотти, Писарро, Менез и Боррьелло. Единственная неприятность владельцев содержалась в конкуренте.

«Интер» сделал ставку на контратаки, и в защите играл максимально дисциплинированно. Вот и выходило, что владельцы хотя и довольно часто лупили по воротам конкурента, более 50% этих выстрелов объединяли заступники. Впрочем, невероятно, что опаснейший момент в 1-й половине тайма имел Это’О, который пробивал по воротам «Ромы» с угла голкиперской, однако мячик попал в Бурдиссо.

У римлян необходимо отметить момент Менеза, который вымахивал на рандеву с Жулио Сезаром, однако голкипер своевременно вышел из ворот и увел опасность. Часто владельцы закрывали «Интер» в его штрафной, однако дивидендов это им не давало – так крепко играли миланцы. Но несмотря на это, даже отдав инициативу, посетители могли уйти на интервал, водя в счете. На 43-й секунде Станкович решился на далекий удар, и мячик набросал по поперечине.

Начало 2-го тайма выдалось смирным, но несмотря на это на 55-й секунде римляне должны были заколачивать. Менез на фланге ушел от Киву и прострелял во голкиперскую – Боррьелло чудом не загнал мячик в ворота. После этого начудил Жулио Сезар, который произвел мячик из рук, а потом снова взял его себе. Свободный с угла голкиперской владельцы разыграли хорошо, однако мячик после выстрела Тотти километров с 8 просвистел над поперечиной.

Бенитес на ход происшествий на поле откликнулся любопытно, сменив Милито на Мунтари. Ради справедливости, лишь в данный момент создатель этих строчек и вспомнил о том, что Диего был на поле. Таким образом ослаблением атаки данную смену язык не крутится представить. Особенно, что Это’О в данный день был деятелен, и как раз он на 82-й секунде едва-едва не размножил ворота «Ромы» ударом с линии штрафной, однако надежно сыграл Лобонт, заменяющий травмированного Жулио Сержио. Добивание от Мунтари храбро утвердил на себя Бурдиссо.

Заключительная десятиминутка проходила с плюсом «Интера», однако к последнему свистку посетители успокоились. Покамест это выходило им с рук, однако на 2-й дополненной к главному времени поединка секунде «Рома» покарала посетителей за настолько брезгливое отношение. Простой навес Де Росси мог стать тяжелой добычей Лусио и Майкона, однако Вучинич внезапно коршуном улетел на мячик и головой послал его в сетку – 1:0! Шансов избавляться у посетителей не было.

«Милан» – «Дженоа» 1:0
Гол: Ибрахимович, 49
«Милан»: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Пирло, Гаттузо (Фламини, 67), Боатенг, Робиньо, Роналдиньо (Зеедорф, 71), Ибрахимович
«Дженоа»: Юрию, Чико (Скулли, 58), Дайнелли, Раноккья, Рафинья, Харжа, Велозу (Миланетто, 66), Кришито, Паласио (Рудолф, 82), Место, Тони
Предостережения: Пирло, 37 – Рафинья, 26, Скулли, 88

Раскачивались команды достаточно продолжительно, вследствие этого на самом деле небезопасных факторов понадобилось ожидать аж до конца первого тайма. Но несмотря на это перед интервалом конкуренты организовали хорошую стрельбу. Первый ход сделала «Дженоа». Один из наиболее серьезных в составе посетителей Паласио пробился в штрафную «Милана» по месту левого инсайда и повесил на далекую штангу. Абьятти же вместо того, чтобы выплеснуть мячик в коле кончиками пальцев переместил его в штангу своих ворот!

Владельцы дали ответ более небезопасным фактором. Чико утратил мячик перед собственной штрафной, следовал пас в штрафную, где Дайнелли проиграл войну Боатенгу. Принс на сек оказался тет-а-тет с вратарем и сразу прорвал, но в точности в Юрию, появившегося на ганца и снизившего угол обстрела. А на заключительной секунде тайма Тони выступил в качестве помощника, накинув мячик на голову Чико – удар километров с 7 – Абьятти показал роскошную реакцию и отбил мячик.

В самом начале 2-го тайма посетители пошли вперед, и Паласио с угла голкиперской немножко не сразил далекую десятку. А загнал «Милан». Пирло с центра поля сделал взброс на Ибрагимовича, которого обгоняли 2 игрока «Дженоа». Тем не менее, Златана это не сконфузило и он, находясь сзади конкурентов, смог разве что не телескопически растянуть ногу и красиво переправить мячик через вратаря. Юрию такого просто-напросто не ждал, потому и вышел из ворот. Но укорить вратаря не в чем – Ибрагимович!

После этого россонери снова дали инициативу конкуренту, который хотя и длительно осушал мя на половине поля конкурента, опасностей его воротам почти не формировал. Можно вспомнить всего лишь 2 потрясения Харджи, однако их непросто представить небезопасными. У владельцев же в заключительные секунды активировался Робиньо, который на 80-й секунде едва-едва не умножил превосходство «Милана». Бразилец оказался первым на добивании после далекого потрясения Зеедорфа и сейва Юрию, однако Кришито вынес мячик из пустопорожних ворот.

№ Бригада И В Н П М 01 Интер 5 3 1 1 8-3 102 Брешия 4 3 0 1 6-5 93 Кьево 4 3 0 1 8-4 94 Милан 5 2 2 1 7-4 85 Катания 4 2 1 1 6-4 76 Лацио 4 2 1 1 6-5 77 Чезена 4 2 1 1 3-2 78 Кальяри 4 1 3 0 5-1 69 Сампдория 4 1 2 1 6-5 510 Парма 4 1 2 1 5-4 511 Наполи 4 1 2 1 6-7 512 Болонья 4 1 2 1 5-6 513 Дженоа 5 1 2 2 4-6 514 Бари 4 1 2 1 3-6 515 Рома 5 1 2 2 5-9 516 Палермо 4 1 1 2 6-6 417 Лечче 4 1 1 2 2-6 418 Ювентус 4 1 1 2 8-7 419 Фиорентина 4 0 2 2 3-5 220 Удинезе 4 0 0 4 2-9 0

№ Бомбардир Бригада Мячи Матчи1 Самуэль ЭтоО Интер 5 52 Серджио Пеллисье Кьево 4 43 Марко Ди Вайо Болонья 3 44 Эдинсон Кавани Наполи 3 45 Антонио Кассано Сампдория 3 36 Алешандре Пато Милан 2 27 Винченцо Яквинта Ювентус 2 38 Давиде Москарделли Кьево 2 39 Йосип Иличич Палермо 2 310 Никола Поцци Сампдория 2 311 Филиппо Индзаги Милан 2 312 Джандоменико Место Дженоа 2 413 Златан Ибрагимович Милан 2 414 Клаудио Маркизио Ювентус 2 415 Паоло Каннаваро Наполи 2 416 Фабио Квальярелла Ювентус 2 417 Хавьер Пасторе Палермо 2 418 Эрджон Богдани Чезена 2 419 Диего Милито Интер 2 520 Марко Боррьелло Милан / Рома 2 521 Алессандро Матри Кальяри 2 422 Андреа Караччоло Брешия 2 4

На рынке Германии часть Фольксваген повысилась до 22%

Фольксваген

Питбайк — это разновидность мотоцикла, ориентированного на любителей минимотокросса или минисупермото,а также на начинающих мотоциклистов. Если вам нужна коробка передач питбайк купить ее по низкой цене можно в интернет-магазине motozip.in.ua.

По результатам первых 2 кварталов 2017 года часть автоконцерна Фольксваген на авторынке Германии составила 21,7%. Как докладывается в иследовании института Дуйсбург-Эссен, за 15 лет Фольксваген сумел повысить собственную долю на бытовом рынке более чем на 2% — с 19,4% в 1995 году. В то же время, в критериях совместного падения спроса на машины, сопряженного с завершением программ господдержки, реализации Фольксваген в 2016 году падают, сообщает агентство «Автостат».

2-ое место на рынке Германии занимает марка Мерседес-Бенц – у нее получилось повысить собственную долю за прошедшие 15 лет с 7,6% до 9,3%. На 3-ей передачи располагается автоконцерн БМВ – ему принадлежат 8%, тогда как в 1995 году организация владела 6,5% рынка. Часть Опель сейчас расценивается в 7,7%, 15 лет тому назад она составляла 17%. Форд в 1995 году занимал на германском автомобильном рынке 11,4% реализаций, сию секунду организация обязана примиряться с их понижением до 6,9%.