Дневной архив: 15.05.2017

Лужков ушел из мэрии на карьерном авто

Лужков

Вот строительная фирма Hyra byggställningar i Stockholm, которая сдает строительные леса в аренду по низким ценам в городе Стокгольме!

Экс-мэр Города Москва Юрий Лужков в среду днем по завершении совещания московского правительства оставил сооружение мэрии на Калининский, 13.

Лужков сел в собственный казенный авто, затем его процессия ушел в незнакомом направлении, сообщает «Интерфакс».

Анонимные источники в городской администрации рассказали, что Лужков, вероятнее всего, направился на деловой обед и на протяжении дня еще возвратится в мэрию.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вице-президент РФ Д. Медведев по четверг, 28 октября, подписал приказ об избавлении Юрия Лужкова от должности градоначальника Города Москва в связи «с потерей доверия главы». Повинности главы московского правительства на время выполняет директор московского стройкомплекса Владимир Ресин; он же приоткрыл в среду заседание в мэрии, которое ранее по традиции вел Лужков.

Тимошенко решительна, что выборы пройдут слабо

тимошенко

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed Stockholm будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Lassmed Stockholm Jour.

Партия «Всеукраинское соединение «Батьківщина» хочет осведомить Депутатскую ассамблею Совета Европы о ходе селективной кампании по региональным выборам на Украине 5 ноября. Про это на 15-й пресс-конференции Киевской районный компании партии заявила лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

«Мы станем отдавать данный вопрос 5 ноября на Депутатской ассамблее Совета Европы», — рассказала она, сообщает utro.ua.

Тимошенко отметила, что всемирная общественность, в случае если она не соблюдает парных эталонов, не должна считать демократическим и искренним выполнение региональных выборов на Украине, в случае если они пройдут с нарушениями законопроекта.

«В случае если выборы пройдут так, как они в настоящее время проходят, и в случае если Киевская, Львовская, Луганская, часть Тернопольской области… в случае если люди из этих областей лишатся права вообще выбирать, то тогда не имеет права всемирная общественность считать такие выборы как искренние, бесцветные и демократические», — заявила она.

При этом Тимошенко отметила глупость выполнения этих выборов в случае, в случае если они пройдут с несоблюдением законопроекта.

Тимошенко рассказала, что съезд партии пройдет в середине ноября, на нем ожидается привнести перемены в устав и платформу партии.

«Мы примем перемены в устав, который сделает нашу партию демократической, рассредоточенной, мы примем модернизированную платформу и перемены в устав, которые сумеют предоставить нашей партии как вероятность обороны от подобных рейдерских атак, так и общее впечатление любого члена команды», — заявила она.

Также, согласно ее заявлению, на съезде будет принята политика действий партии в критериях новой власти.

Крым — Карпаты — 3:1

Крым - Карпаты В воскресенье, 26 октября, прошли матчи 11-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги.

В воскресенье, 26 октября, прошли матчи 11-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги.

Волынь в концовке боя сумела одолеть Заболонь. Динамо достать тяжелую победу в киевском дерби. Ворскла сумела сдержать превосходство над запорожским Металлургом. Днепр не сумел обставить Бассейн, а Крым победила противодействие Карпат.

Российская Премьер-лига. 11-й экскурсионный тур

Заболонь — Волынь — 0:1

Гол: Ващук (83-пенальти)

Предостережение: Симинин (55)

Начало поединка: 14.00

Заболонь: Рыба, Сапай, Лозинский, Пластун (Карамушка, 76), Кутас, Слюсар, Лупашко (Котенко, 50), Сибиряков (Бондаренко, 73), Панас, Худзик, Мандзюк

Волынь: Недилько, Бутко, Омоко, Симинин, Гринченко, Шарпар, Скоба, Стевич (Ващук, 59), Пичкур, Няга (Женюх, 35), Майкон

Динамо — Запас — 3:2

Гол: Гусев (9); Милевский (26); Ярмоленко (84) — Шацких (62); Старгородский (87)

Предостережение: Каддури (71) — Сопрелый (63), Матюхин (71)

Начало поединка: 15.00

Динамо: Резво, Еременко, Михалик, Юссуф, Эль Каддури, Вукоевич, Гусев (Бетао, 77), Нинкович, Ярмоленко, Актау, Милевский

Запас: Сопрелый, Ещенко, Шершун, Матюхин, Симоненко (Шоава, 46), Грицай (Миколюнас, 65), Богданов, Старгородский, Лугачев (Закарлюка, 57), Шацких, Мазилу

87-я секунда. Старгородский заколачивает — подержал мячик на линии штрафной и зашвырнул за уши Резво.3:2.

84-я секунда. Ярмоленко после навеса Актау приобретает мячик и посылает его в ворота. 3:1

62-я секунда. Шацких отдает интригу — никто не навредил Константину взять мячик и целенаправленно прорвать. 2:1

26-я секунда. Навес Ярмоленко на далекую штангу, Каддури скидывает мячик, Милевский его получает, развертывается и бьет — 2:0

9-я секунда. Каддури сделал подачу с фланга, Сопрелый прошел мимо мяча, и Гусев сразил пустейшие ворота. 1:0

Ворскла — Металлург (Запорожье) — 2:1

Гол: Даллку (21); Безус (34) — Аржанов (57)

Предостережение: Тигорев (42) — Еременко (61), Хайдучек (75)

Снятие: Хайдучек (81)

Начало поединка: 16.00

Ворскла: Долганский, Вовкодав, Чеснаков, Даллку, Селин (Песков, 79), Громов (Есин, 23), Красноперов, Маркоски, Кулаков, Безус, Сачко (Янузи, 68)

Металлург З: Безотосный, Полевой, Вернидуб, Невмывака, Тейку (Хайдучек, 46), Опанасенко, Тигорев, Аржанов, Жуниор (Сидорчук, 46), Татанашвили, Фабио (Еременко, 46)

Днепр — Бассейн — 1:1

Гол: Гоменюк (20) — Иващенко (53)

Предостережение: Гоменюк (9), Ротань (32) — Лисицкий (22), Костышин (85)

Начало поединка: 17.00

Днепр: Лаштувка, Лобжанидзе, Чеберячко, Мандзюк, Денисов, Назаренко, Ротань, Кравченко (Федорчук, 84), Птица, Селезнев (Лепа, 76), Гоменюк (Ровный, 67)

Бассейн: Белый гриб, Васильев (Сердюк, 89), Лисицкий, Даниловский, Кицута, Валеев, Максимов, Петров (Рог, 27), Хомченовский, Иващенко, Воронков (Костышин, 46)

Металлург (Донецк) — Заря — 1:1

Гол: Лазич (69) — Силюк (81)

Предостережение: Марио Сержио (56), Мищенко (70) — Емельянов (28), Фомин (84), Шуст (90)

Начало поединка: 18.00

Металлург Д: Непогодов, Марио Сержио, Аделейе, Прийма, Воловик, Лазич, Годин (Мищенко, 69), Морозюк, Клейтон (Дашян, 56), Соарес, Танаса (Иванко, 56)

Заря: Шуст, Чайковский, Микицей, Нож, Каменюка, Полянский, Белый, Силюк, Емельянов, Лазарович, Фомин

Крым — Карпаты — 3:1

Гол: Корнев (10); Идахор (32, 70) — Зенев (14)

Предостережение: Гуменюк (57), Маркович (76), Корнев (87) — Кополовец (83), Федецкий (85)

Снятие: Худобяк (45)

Начало поединка: 20.00

Крым: Хомутовский, Донец, Джуричич, Маркович, Леандро (Гигиадзе, 46), Гуменюк, Корнев, Любенович, Голайдо, Ковпак (Шиндер, 67), Идахор (Фещук, 72)

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Милошевич, Тубич, Авелар, Г. Баранец (Гурули, 46), Худобяк, Годвин, Кожанов (Габовда, 79), Зенев, Металлургов (Кополовец, 67)

Сыновья Актау не дожидались нага от отца (ФОТО)

Актау Киевское дерби: на поединок Актау прибыли супруга и дети.

Самым аргументированным игроком в сегодняшнем дерби «Динамо» — «Запас» был Шева.

Перед игрой к нему из Лондона прибыла семья — супруга Кристен Пазик с отпрысками Джорданом (в начале октября ему осуществится 6 лет) и Кристианом (ему в начале ноября будет 4). Давненько они не были в Киеве.

Однако у Андрея в среду день рождения, 34-й, и вся семья приняла решение быть в сборе.

И более того, в конце концов Шевина родственник пришла на спорткомплекс. Кристен, Джордан и Кристиан, мотая руками, встречали Андрея из VIP-ложи стадиона «Динамо», когда он вводил команду на бой. В первый раз живьем они увидели главу собственного рода при совершении командирских повинностей в «Динамо». К слову, болела за Андрея на арене и его сестра Ирина, и нянечки его сынишек.

Как досадно бы это не звучало, повеселить индивидуальную категорию помощи обнаженном самому лучшему бомбардиру «бело-синих» не удалось. Все-таки «Динамо» выиграло — 3:2.

В Умани убили гражданина Израиля

стычка

Мотоблоки — это серьезная сельскохозяйственная техника, которая выполнит любую работу в уходе за вашим участком и в обработке земли. Здесь можно купить мотоблоки по лучшим ценам в Украине.

В Умани в потасовке уничтожен гражданин Израиля. Про это передает отдел связи с общественностью УМВД Украины в Черкасской области.

26 октября в 3 дня ночи в горотдел поступило извещение о том, что в муниципальную клинику с всеобъемлющим ножевым ранением в область сердца доставлен израильтянин, 1990 г.р.. От принятого ранения парень умер.

За ранее определено, что затронутый гражданин Израиля обрел ножевое повреждение после неожиданно появившегося инцидента с 2-мя жителями.

В настоящее время оба обвиняемых — граждане Умани, 1987 и 1978 г.р. — арестованы. У них изъята одежда со следами крови.

Вероятная причастность обвиняемых к совершению злодеяния подтверждается также свидетельствами очевидцев. Определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

«Как разъясняют остановленные, данной в ночное время они проводили свой отдых в вечерних учреждениях города, где применяли алкогольные напитки. На улице Пушкина также находились жители Израиля, с которыми у них начался инцидент, выросший в схватку», — подчеркивается в послании.