Дневной архив: 10.05.2017

Обнаружен свежий метод снятия боли

клиника

Услуги мастера на час в Москве и области по низким ценам можно заказать на сайте Bytovie-Uslugi.xyz. Мастер на час в Москве — это высокое качество и оперативность в оказании высококвалифицированных услуг в решении технических проблем любой сложности — проведении мелкого бытового ремонта квартир и других помещений.

Человек понижает впечатление боли, дотрагиваясь к месту, которое у него болит, определили специалисты. Они научно доказали то, что бессознательно известно каждому. Опыты были осуществлены учеными из Факультета когнитивной нейробиологии Институтского института Лондона (Англия).

Специалисты провели опыт над категорией добровольцев, применив эффект, знаменитый в науке как «тепловая видимость ожога». Чтобы добиться его, человек должен спустить ссылочный и анонимный пальцы руки в жаркую воду, а средний мизинец той же руки – в прохладную воду. При этом средний мизинец начинает чувствовать впечатление сильного жжения, которое действительно представляет из себя иллюзию, вызванную ответом рефлекторной системы на возбудитель, сообщает Освитний сайт.

после этого участников опыта просили тронуть неизвестным, указательным и средним пальцем одной руки к аналогичным пальцам другой. После этого все участники опыта заявили, что впечатление жжения примерно пальце снизилось. С помощью академических способов удалось установить, что напряженность болевых чувств понижалась примерно на 64%.

Также оказалось, что в случае если к «заболевшему» месту дотрагивался другой человек, упрощения не приходило.

«Ювентус» съехал на 15-е место в Серии А

Палермо - Ювентус Туринский «Ювентус» склонился на 15-е место в турнирной таблице первенства Италии по футболу.

Туринский «Ювентус» склонился на 15-е место в турнирной таблице первенства Италии по футболу. Утром 23 октября в последнем поединке 4-го экскурсионного тура «Ювентус» потерпел хозяйственное поражение от «Палермо» с результатом 1:3. В первых 4-х матчах туринская бригада накопила только 4 очка, рассказывает Reuters.

В составе «Палермо» мячи загнали Хавьер Пасторе, Йосип Иличич и Чезаре Бово. Один гол «Ювентуса» на счету Винченцо Яквинты, который отличился в концовке встречи (на 87-й секунде).

После этого поединка у «Ювентуса» и «Палермо» стало по 4 очка. «Юве» занимает 15-е место, а «Палермо» — 16-е, в связи с тем что у туринской команды лучше разница наполненных и упущенных мячей.

Лидером первенства Италии считается миланский «Интер», сколотивший двадцать очков в 4-х матчах. 5-й экскурсионный тур пройдет 25-26 октября. «Ювентус» примет «Кальяри», а главным матчем экскурсионного тура будет встреча «Ромы» с «Интером».

Кержаков: «Кронос» играл в реальный футбол»

Александр Кержаков Наступающий «Зенита» Александр Кержаков, который оформил хет-трик в поединке 22-го экскурсионного тура первенства РФ с «Сатурном» (6:1), дал подобающее конкуренту и заметил успешную игру петербургской команды, сообщает журналист Спортс.ru Иван Борунов.

«Я понимал о том, что у фанов такой юбилей сегодня, выпуклая дата (30-летие фанатского перемещения – прим. Спортс.ru), вследствие этого, конечно же, при отмечании подлетел и пытался поддерживать их также.

Главный момент – это наша игра, с первых секунд отличный прессинг по всему полю. Во-вторых, полагаю, оказало влияние на игру то, как конкурент играл, поскольку очень многие, когда прибывают на «Петровский», пытаются сдержать данный итог, достичь самого малого, а «Кронос» играл в футбол. Так вышло, что мы сегодня провели отличный поединок и с первых секунд действовали сильно. Приобрели неприятный гол в середине первого тайма. Полагаю, что главные факторы – это, прежде всего, наша игра, а во-вторых, 4-й гол, который был наполнен в самом начале 2-го тайма.

На самом деле, было досадно впускать, поскольку мы доставили данный гол сами себе. Пожалуй, он как-нибудь подбодрил команду, при счете 3:0 могли успокоиться, однако при 3:1 не успокоились. Прекрасно, что вышли равновесно, настроенно на 2-й период.

Надо, чтобы мы на самом деле в настоящее время были на вершине формы, поскольку это всегда прекрасно. В случае если мы не станем впускать подобных мячей, то достигнем хорошего результата в поединке с АЕК», – заметил Кержаков.