Дневной архив: 06.05.2017

Бриггс: Я выиграю, даже играя согласно законам Кличко

Бриггс Экс-чемпион мира в трудном весе по словам WBO Шеннон Бриггс полагает, что он мощнее предшествующих конкурентов В. Кличко, с которым ему предстоит провести следующий бой.

Экс-чемпион мира в трудном весе по словам WBO Шеннон Бриггс полагает, что он мощнее предшествующих конкурентов В. Кличко, с которым ему предстоит провести следующий бой.

«Мои 2 наиболее крепкие стороны — это мощь потрясения и опыт. Это главные качества. Помимо этого, посмотрите на наши с Кличко размеры. А потом обратите свое внимание на юношей, с которыми он бился. Пол Арреола — сильный небольшой, однако не довольно силен. Его силе хватает лишь на то, чтобы находиться наоборот и играть роль боксерской груши», — заметил Бриггс.

«То же самое можно сообщить о Сэме Питере. Кевин Джонсон — одаренный воин с прекрасным ударом справа. Однако у него нет опыта и побед нокаутом. Он не панчер. Андрей Сосновски? При всем почтении к нему, не осознаю, как он обрел первый поединок», — добавил он.

ФОТО: Кличко и Бриггс порыбачили в Гамбурге ФОТО: В. Кличко — Шеннон Бриггс. Встреча в Киеве

«Ощущаю, что я самый мощный боксер на планете. Могу нокаутировать конкурента за 10 сек, однако могу додержаться и все 12 раундов. Я способен выиграть, даже играя по его требованиям», — сообщил конкурент Кличко-старшего.

Напоминаем, что поединок между В. Кличко и Шенноном Бриггсом пройдет 16 ноября в Гамбурге (Германия).

Познакомится с послужным списком грядущего конкурента В. Кличко Шеннона Бриггса можно в досье на СПОРТ Bigmir)net.

РФ просила Украину задержать транзит газа в Польшу

газ

Закажите мебель для дома в фирменном салоне. Вы можете просто Перейти по ссылке и заказать дизайнерскую мебель на самых выгодных условиях в Киеве. «МИК» является студией эксклюзивной дизайнерской мебели.

«Нафтогаз» по просьбе «Газпрома» отказывается перевозить газ организации E.On Ruhrgas в Польшу. Отечественная монополия так старается достичь от Польши сохранения наблюдения над регулированием газопроводом Полуостров–Европа.

О том, что «Нафтогаз Украины» отказывается доставлять газ Польше по просьбе РФ, сообщает «Коммерсант-Украина» ссылаясь на анонимные источники в Минтопэнерго.

«Чешская организация PGNiG предприняла попытку получить без уточнения с «Газпромом» 3 млн кубометров газа. Мы не против перевозить данный размер, но для этого нужно взаимодействие с отечественной стороной. Пока вопрос не согласован, другими словами РФ не предлагает разрешение на транзит»,– пояснил собеседник. Данную информацию доказал в «Газпроме». В отделах связи с общественностью Минтопэнерго и «Газпрома» от объяснений отказались.

Чешская организация PGNiG подписала с германской E.On Ruhrgas соглашение о поставках с 1 ноября до 3 млн кубометров отечественного газа в Польшу (E.On Ruhrgas достает газ в РФ совместно с «Газпромом»).

Но в начале октября PGNiG упрекнула российские власти в том, что они блокируют поставки законтрактованного у E.On Ruhrgas газа через Украину в Польшу.

Чешская организация рассказала, что условилась с E.On Ruhrgas о поставках газа еще в начале октября 2009 года, однако с того времени не сумела получить законтрактованное горючее из-за неимения согласия российских властей на его транзит через Украину.