Дневной архив: 27.04.2017

Претензиями Металлиста и Карпат будет заниматься Апелляционный совет

Меиаллист - Карпаты Апелляционный совет ФФУ установил дату рассмотрения претензий харьковского Металлиста и львовских Карпат по делу о условном поединке.

Апелляционный совет ФФУ установил дату рассмотрения претензий харьковского Металлиста и львовских Карпат по делу о условном поединке.

«В Апелляционный совет ФФУ направились Карпаты (Львов),Металлист (Харьков) и прочие заинтригованные лица с претензиями на решение КДК ФФУ от 2-9 сентября 2010 года по нарушениям принципов искренней игры до и в процессе выполнения поединка 19 мая 2008 между командами Металлист и Карпаты. Данные претензии и принятые специально АК ФФУ элементы позволяют установить совещание совета для рассмотрения этого дела по существу.

Совещание АК ФФУ пройдет 5 ноября в 12:00 в помещении Федерации футбола Украины. АК ФФУ предлагает всем причастным лицам участвовать в совещании либо отправить на совещание собственных уполномоченных представителей», — пишется в распоряжении АК ФФУ.

Напоминаем, что Контрольно-дисциплинарный совет ФФУ объявил поединок Первенства Украины 2007/08 Металлист — Карпаты (4:0) условным и лишил клубы 9-ти очков в турнирной таблице.

Клубы дали претензии в Апелляционный совет ФФУ на это решение. После окончания рассмотрения дела АК ФФУ заинтригованные стороны, Металлист и Карпаты, также сумеют передать апелляцию в Высший динамический арбитражный трибунал в Лозанне.

Манчини: «Челси» без проблем отстоит титул»

Манчини Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини полагает, что в текущем году вряд ли кому-то удастся воспрепятствовать английскому «Челси» снова стать победителем Великобритании.

В нынешнем главенстве «аристократы» считаются одной командой, не затерявшей пока ни единого очка в 5-и экскурсионных турах. При этом дружина Карло Анчелотти с необычной легкостью разодрала конкурентов в прошлых встречах, наколотив в их ворота 21 мячик, пропустив при этом только когда-нибудь. Но все поваленные оппоненты — «Вест Бромвич», «Уиган», «Перемещение Сити», «Вест Хэм» и «Блэкпул» — первоначально имели несколько шансов даже на ничью. В шестом же туре «Челси» ожидает 1-ое на самом деле солидное тестирование — московский клуб направится в гости к «Манчестер Сити», обладатели которого текущим летом истратили на трансферы не много не мало 120 млн фунтов.

«В настоящее время «Челси» — мощнейшая бригада Премьер-лиги, — сообщил Манчини. — Практически наверняка англичане снова возьмут титул, при этом сделают это достаточно просто. У них мощная бригада, игроки в которой играют совместно давно. В то же самое время «Челси» возглавляет еще и ошеломляющий эксперт, таким образом картина не уйдет из-под их наблюдения».

В субботней встрече, к слову, «городским жителям» надо будет справиться без целого ряда возможных футболистов главного состава — в госпитале значатся Марио Балотелли, Александр Коларов, Шон Райт-Филлипс, Уэйн Бридж и Мика Ричардс. «Такое изобилие травм не в состоянии не срывать, — цитирует наставника «Сити» sport.co.uk. — У меня имеется только 11 ребят, готовых на 100%».

Настолько важное явление, как прибытие «аристократов» в Манчестер, всегда претендует на звание самого основного в туре. Выяснить, будет ли будущий поединок на самом деле лучшим в эти выходные, вы можете из онлайн-трансляции на Eurosport.ru. Дожидаемся вас в воскресенье в 15:45 по Москве, не упустите!

«Спартаку» не по зубам «Амкар» — 2:2

Общество В состав столичного клуба пришли отбывшие дисквалификацию Паршивлюк и Веллитон, а их место на скамье штрафников занял Шешуков (у «Амкара» поединок по данной причине впускал Белоруков).

«Общество» (Город Москва) — «Амкар» 2:2
Голы: Веллитон, 37, Макгиди, 77 – Новакович, 22, Черенчиков, 54
«Общество» (Город Москва): ДИКАНЬ, Макеев, Сухи, Пареха, Паршивлюк, Ибсон (Ананидзе, 80), Сабитов, Макгиди, Алекс (Ари, 72), Д.Комбаров, Веллитон
«Амкар»: Усминский, Сираков, Черенчиков, Священников, Гаал, Коломейцев, Новакович, Топчу (Секретов, 82), Пеев, Ристич (Цветы, 89), Волков (Кушев, 90+2)
Предупреждены: Сухи, 69 – Усминский, 90+3

В состав столичного клуба пришли отбывшие дисквалификацию Паршивлюк и Веллитон, а их место на скамье штрафников занял Шешуков (у «Амкара» поединок по данной причине впускал Белоруков). Как следствие, Ари и Иванов вновь утратили место в базе, как и Штранцль – его поменял выздоровевший Пареха. Перед игрой ничего не сулило для спартаковцев проблем. Все как 1 корреспонденты и эксперты предсказывали им лёгкую победу над погрязшим в бездне турнирной таблицы пермским коллективом, а на самом деле, как всегда, всё выяснилось несколько не так…

С первых секунд посетители огромными силами отошли на собственную половину поля, приготовившись встречать там атаки «Спартака». Веллитон и Алекс были дальновидно заключены в сильные объятия заступников, поэтому владельцам оставалось надеяться только на безрезультатные навесы Комбарова и Макгиди. Глянув некоторое время на бившихся в потугах подшефных Карпина, любимцы Рахимова приняли решение и себе сходить в атаку – к тому же Дикань на старте встречи вновь, как и в поединке с «Марселем», пропустил дерзкую непринужденную погрешность, махнув ногой мимо мяча. К великой радости для столичных жителей, к голу данная ошибка украинца не привела. Однако на 22-й секунде счёт действительно открылся и сделали это как раз пермяки! Основная область «Спартака» в лице Сабитова, заменявшего Шешукова, прощёлкала выбор, на мячик навернул Митар Новакович и производительным ударом километров с 27-ми загнал мячик в высокий угол. Самый красивый гол, уберечь от которого собственную команду Дикань был не в силах. Да к нему, фактически, в данном моменте и претензий-то быть не в состоянии.

Обнаглевшие посетители сразу же едва-едва не загнали 2-й (Волков чуточку не попал в другой высокий угол, выполняя диагональный удар слева), однако это было бы слишком. «Общество», будто бы ничего и не произошло, возобновлял наступать на ворота Усминского, а оборона «Амкара» под руководством Попова достаточно согласованно вертелась. Обозначить можно удары Ибсона и Макеева, с которыми голкипер управился. Однако в конечном итоге число всё же перешло в качество: на 37-й секунде Алекс повесил с правого фланга, и мячик попал в голову невесть как очутившегося в центре защиты венгра Миклоша Гаала. От маковки флангового заступника снаряд прибыл в точности на Веллитона, печально стоявшего в офсайде. Бразилец определился в обстановки и также головой, в соприкосновение, послал мячик мимо Усминского, пробовавшего взять удар на себя. Рашид Рахимов продолжительно бранился с арбитрами, заверяя, что офсайт у наступающего мог закрепляться вне зависимости от того, от чьей головы к нему прибыл мячик, но Михаил Вилков сотоварищи мольбам наставника не услышал. Ясно, что, получая снаряд от постороннего игрока, можно заколачивать, даже в случае если ты в двухсотметровом офсайде – однако в этом случае необходимо смотреть, какую позицию занимал Веллитон в момент навеса Алекса. В случае если он тогда был во «за пределами игры», то гол следовало аннулировать. Что-то похожее было в поединке 2-го экскурсионного тура, когда такой же «Общество» встречался с «Зенитом», и заколачивал Ари… В целом, невразумительная картина, которая скорее всего ещё будет изготовляться.

2-й период столичные жители начали максимально активно, стараясь оперативно выходить вперёд. Им предоставлялась возможность это сделать в моменте с ударом Алекса, когда Усминский отобразил его впереди себя, однако на добивании никто не успел, и в моменте с падением Ибсона через руки вратаря. До мяча голкипер очевидно не дошел, но бразилец, выходивший на свидание со сторожем ворот, абсолютно напрасно начал загибать ноги ещё до контакта с Усминским – Вилков пребывал рядом и свистка не позволил. За мотовство голевых шансов «Общество» был наказан. Пеев дал угольный, Дикань остался на ленточке будто прикрепленный (и в иных матчах было существенно, что Андрей при стереотипах предпочитает не залезать на палка, поручая заступникам разруливать обстановки), а мячик прибыл в точности на ногу Черенчикову, которого потерял Макеев. Евгений прорвал в соприкосновение и вновь вывел пермяков вперёд! В случае если первый упущенный столичные жители будто и не увидели, продолжая смешивать и штурмовать, то 2-я пощечина принудила их недоумённо бездельничать головой, прибывая в себя. В начале 2-го тайма можно вспомнить только удар головой Веллитона, с линии голкиперской командировавшего мячик выше. У «Амкара» был момент имени Ристича – внезапный залп с заостренного угла, после которого снаряд вылизал поперечину ворот Диканя.

Валерий Карпин принял решение привнести перемены в хитрый чертеж игры, сняв Алекса и выпустив 2-го наступающего в лице Ари. Через 5 секунд «Общество» уравнял счёт. И Ари, что свойственно, тут ни при чём. Комбаров низко повесил с правого края, Усминский, понадеявшись на собственный рост и ширину рук, пошёл на захват. Конечно же, голкипер обсчитался, задев мячик только кончиками пальцев. Для полноты бед «Амкара», несчастный Гаал потерял на правом концу Макгиди, отозвавшегося на навес, и животиком низвергнувшего мячик в ворота. Первый гол ирландца в РФ!.. 2:2 – и представлялось, что «Общество» пойдёт на заключительный штурм. Утрачивать очки команде Карпина больше невозможно, чемпионат выходит на финальную непосредственную, а красно-белые занимают абсолютно безнравственную (впрочем и обычную по заключительным сезонам) позицию в таблице. Однако время струилось, а столичные жители никоим образом не могли набраться и затворить пермяков в их штрафной. Не было сил. Только на 3-ей дополненной секунде Паршивлюк, после смены Алекса вновь ставший командиром, отважился на далекий небезопасный удар – мячик просвистел мимо штанги. В конечном итоге очень внезапная ничья.

Пранделли: предварительно нужно угодить на чемпионат Европы

Пранделли Основной инструктор сборной Италии Чезаре Пранделли полагает, что размышлять о последнем чемпионате первенства Европы 2012 года еще рано. По словам эксперта, государственная бригада далека от подходящего положения. 8 и 12 ноября итальянцы выполнят встречи против сборных Ирландии и Сербии как следствие. В 2-ух первых боях Испания достигла побед над Эстонией (2:1) и Фарерскими островами (5:0).

«Вести дискуссии о наших шансах на первенстве Европы заблаговременно. Сперва нам нужно пройти искусный круг. В случае если кто-то полагает, что Испания сделает это легко, то такое соображение ложно. Мы хотим к тому, чтобы демонстрировать высококачественный футбол. Но спереди еще очень много работы», — приводит сайт ФИФА слова Пранделли. align:center!important;} #videoukrnet div {width:120px;height:90px;margin:авто;} #videoukrnet a {} Закачка…

Пластиковые окна

Пластиковые окна ПВХ почти во всем считаются подходящим выбором, они нетребовательны в уходе в одно и тоже время снабжая предельный уют. Получая металлопластиковые системы, Вы освободите себя от многих проблем и хлопот, с которыми сталкивались раньше. Что такое пластиковые окна, что гарантирует им целый комплекс позитивных характеристик.

Так вот, окна ПВХ изготовляются из поливинилхлорида и заключаются из пластмассового корпуса, внутри которого находятся анфиладные загородки, производящие невесомые камеры. Отметим главные элементы пластиковых окон — рама, импост, дверца, пакет, штапик, фурнитура, и антимоскитная сетка.

Конкретно сами пакеты заключаются из 2-ух либо 3-х стекол, и ,соответственно, разделяются на однокамерные и двухкамерные. Стекла, объединенные между собой некоторыми слоями особой резины и перерванные дистанционной рамкой, поддерживаются полной изоляцией пакета. Дистанционная заставка дальновидно засыпана молекулярным ситом, которое предупреждает запотевание стекол, впитывая влагу в пространстве между ними.

Доступна и установка пакета с окрашенными стеклами. Исходя из вида тонирующей мембраны меняются и качества пакета: действенное отображение солнечного света, обеспечение однородного солнечного прогрева, настройка контрастности света по желанию, живописность вида, неосуществимость попадания УФ-лучей, оборона помещения от выгорания, сбережение энергии, пожаростойкость. Современные технологии по созданию стеклопакетов добились такого значения, что окна стали совершенно герметичными, появляется надобность частого проветривания помещений. Приобрести пластиковые окна можно на сайте http://oknadmd.ru.

Следовательно, определив в собственном доме пластиковые окна, Вы, тем, гарантируете себе удобное тепло даже самой грозной в зимнюю пору. Четырехкамерные окна либо окна со особым сохраняющим энергию стеклом, хорошо управятся с термоизоляцией Вашего помещения. Они надежно оберегают от попадания прохладного воздуха, с помощью совершенно воздухонепроницаемой установки. Также, Вы освободитесь от гула с дороги, определив профильные системы с 4-мя либо 5-ю легкими камерами. Окна ПВХ не надо красить, они легко умываются смесями стандартных моющих средств и имеют хороший внешний вид, хорошо гармонирующий с любым интерьером.

Цифровую роспись подделать невозможно, однако можно похитить

цифровая роспись Большой ущерб будет отмечен государству, в случае если похитят электронную роспись, к примеру, Премьера.

В пресс-центре справочного агентства «НАШ ПРОДУКТ» проходит «выпуклый стол» на тематику: «Когда Украина перейдет на безбумажные технологии, внедрив технологию электронного документооборота?». Неприятность обсуждают представители власти, ИТ-бизнеса и специалисты.

«Негласный ключ располагается в материнской платы ПК. Можно внести «Вирус», который сканирует информацию. Представьте, какой ущерб вполне может быть отмечен стране, в случае если похитят электронную роспись, к примеру, премьера», — сообщил официальный дилер «Авиантур» (Одесса), советчик одесского губернатора Андрей Демещик.