Дневной архив: 19.04.2017

Чайковский: «хорошо видно, что ребята горой стояли друг за дружку»

Заря Хавбек «Зари» Иван Чайковский комментировал встречу против донецкого «Металлурга»:

— Мы сегодня играли прекрасно, выполняли тренерскую установку. Полагаю, что её мы сделали. Пока, мы пропустили в поединке тяжелейшую ошибку, которая завершилась взятием наших ворот. Так мы контролировали ход игры, были многообещающие контратаки. Мы могли наполнить сегодня и больше, чем 1 гол. В целом, что-нибудь нам сегодня удалось, что-нибудь не удалось. Такой результат.

— После кубкового поединка, который был вчера, трудно было отлаживаться на игру?

— Из-за незначительный травмы я тот поединок проглядел, вследствие этого мне было сегодня несколько легче, конечно же. Полагаю, что у большинства вчера было отличное расположение духа, поскольку кубковая игра завершилась нашей победой и это приятно, разумеется. А вчера на поле было хорошо видно, что ребята горой стояли друг за дружку.

— Как твоё настроение?

— Да, неплохо всё (усмехается). Была незначительная травма, однако я её заживил. Вследствие этого, всё прекрасно.

— Послезавтра у команды выходной. Как планируешь его провести?

— Выходного у меня не будет, поскольку я улетаю в сборную. 6 месяцев держусь без выходных.

Реал — наихудший клуб Образцы

Реал Реал в настоящее время считается наихудшей командой в Первенстве Испании по числу реализованных голевых факторов.

Реал в настоящее время считается наихудшей командой в Первенстве Испании по числу реализованных голевых факторов.

Чтобы наполнить 6 мячей за 5 игр, подшефным Жозе Моуринью потребовалось принести 105 ударов по воротам конкурента.

Криштиано Роналдо бил 41 раз и отличился два раза. Ди Марии и Бензема для одного наполненного нага понадобилось угодить в каркас по 8 раз. Необходимо отметить, что, к примеру, Вилье надо было 25 ударов по воротам, чтобы отличиться два раза.

В общем, сравнивая со стартом прошлого года, Реал заколачивает ужасно недостаточно. При Пеллегрини бригада после 5-го экскурсионного тура имела на счету 16 наполненных мячей. В єтом году Реал смог наполнить 9 мячей и проглядеть 4.

РФПЛ, 22-й экскурсионный тур: Анонс матчей

РПЛ,РФПЛ Встреча «Зенита» с неловким конкурентом, адаптация лигочемпионских воинов, визит ЦСКА в враждебный Томск и неимение полновесного главного поединка – Eurosport.ru рекламирует 22-й экскурсионный тур отечественной Премьер-лиги.

«СПАРТ A К» М – « A МКАР»

24 октября, «Лужники», 18:00.

Издержки: «Общество» – Шешуков (дисквалификация), Баженов, Дринчич, К. Комбаров (травмы); «Амкар» – Белоруков (дисквалификация), Федорив (травма).

Арбитр: Михаил Вилков.

Статистика. Красно-белая крепость остается для «Амкара» недостижимой. За всю историю противоборства «Спартаку» пермяки не достать ни одной победы (5 ничьих и 8 поражений). При этом два раза они налетели на полновесный погром, а статистика наполненных и упущенных мячей «Амкара» в играх с 9-кратными чемпионами вообще ужасная – 7:28.

Комментарий Eurosport.ru. Тот пример, когда статистика не обманывает. И разница в классе команд на этот раз подкреплена нынешним положением конкурентов: располагающийся на грани вылета «Амкар» едва отвоевывает очки, в то время как вдохновенный заключительными результатами и существенно увеличившийся столичный «Общество» усердно проталкивается к первой тройке. Кроме того у красно-белых вылетел дисквалификацию суровый Веллитон, нуждающийся в практике перед матчем Лиги с «Жилиной». В целом, каких-нибудь шансов у пермяков максимум.

«ЗЕНИ T » – «С A ТУРН»

25 октября. «Петровский», 15:00.

Арбитр: Юрий Баскаков.

Издержки: «Зенит» — Широков (дисквалификация), Хусти (травма); «Кронос» — Кузьмичев (травма), Бояринцев (болезнь).

Статистика. Заключительный результат «пришельцев» в играх с «Зенитом» датируется июлем 2002 года, впрочем «Кронос», что ему привычно, всегда вверяет войну победителю – из 23-х произведенных матчей конкурентов 10 закончились дележкой очков. А из 10-и побед питерцев только 2 были одержаны с разницей +2, в то время как все другие – с максимальным плюсом.

Комментарий Eurosport.ru. Победа «Зенита» неочевидна. Бригада Гордеева может демонстрировать зубы во встречах с руководителями, добровольно ввязываясь в крепкую войну в начале поля. В такой манере неделей раньше бился с питерцами «Терек» – и бригада Спаллетти немного было не осталась с носом. Кроме того живая еще в памяти первая встреча «Зенита» с «Сатурном» в текущем году – находясь в большинстве, сине-бело-голубые только в минуту до конца главного времени вмяли мячик в ворота оппонентов.

« P УБИН» – « A ЛАНИЯ»

25 октября. «Главный», 18.00.

Арбитр: Алексей Николаев.

Издержки: «Камень» – Калешин, Шаронов (травмы), Сибайя (болезнь); «Алания» – Даду, Низамутдинов (травмы).

Статистика. На собственном поле «Камень» у владикавказцев лишь одолевал, постоянно отгружая им 4 мяча. А форвард казанцев Медведев заколачивал «Алании» в фигуре 4-х различных клубов! Но это статистика старых лет, вследствие этого актуальнее смотрится итог первой встречи команд в 2016 году – 1:1.

Комментарий Eurosport.ru. Встреча принципиальна для казанцев в свете надвигающейся бойни с «Барселоной», перед которой нужно встать во всеоружии. И хоть мусорить бытовыми очками команде Бердыева окончательно невозможно, вероятная замена состава «Рубина», думается, никого не изумит. Как и утрата этих очков, к слову.

«Т O МЬ» – ЦСК A

26 октября. «Труд», 13.30.

Арбитр: Станислав Сухина.

Издержки: «Томь» – Ким Нам Иль (дисквалификация), Йокич (домашние условия); ЦСКА – Гонсалес (дисквалификация), Тошич (травма).

Статистика. С одной стороны, «Томь» по традиции сильна в бытовых стенках – в 2016 году в Томске не одолевали ни «Зенит», ни «Общество», ни «Поезд», ни «Динамо». С иной, на «Труде» ЦСКА себя ощущает смело – 3 победы и 2 ничьи, к тому же в текущем первенстве армейцы приняли в гостях 18 очков из 24-х.

Комментарий Eurosport.ru. Это традиционное противоборство отлично обороняющейся и ярко нападающей команд считается одним из наиболее интересующих в туре. И все в нем скорее всего примет решение первый гол. В случае если такой будет.

«ДИНАМ O » – «СП A РТАК» Нч

26 октября. «Арена-Химки», 15.45.

Арбитр: Вячеслав Безбородов.

Издержки: «Динамо» – Ропотан (дисквалификация), Кисенков (травма); «Общество» Нч – Концедалов, Филатов (травмы).

Статистика. 4 заключительных бытовых встречи с нальчанами завершались для «Динамо» торжеством, к тому же в текущем году бело-голубые в Химках задают посетителям жару (только одно поражение в 9-и матчах). А бой команд в 1-м круге, ставший дебютным для Божовича у «баранки» столичного клуба, остался за южанами (1:0).

Комментарий Eurosport.ru. Столкновение 2-ух оригинальных тренеров скорее всего состоится в равной войне, но предпочтение стоит сдать тому, кто обладает более солидными источниками. Для нальчан утрата Концедалова – очень большая неприятность, в то время как у «Динамо» подобных Концедаловых вся средняя черта. Тем не менее, у нальчан в колоде козырей есть небезопасные «стереотипы», с которыми у столичных жителей реальная неудача.

«Р O СТОВ» – «СИБИ P Ь»

26 октября. «Олимп-2», 18.00.

Арбитр: Е. Турбин.

Издержки: «Ростов-папа» — Валикаев, Иванов, Прошин, Насадка Ен Чо (травмы); «Кашлык» — нет.

Статистика. «Кашлык» — темно слабейшая гостевая бригада первенства (1 заслуженное очко в 11-и матчах). А «Ростов-папа» абсолютно непредсказуем в собственных стенках, судите сами: 4-я бригада главенства в 11-и матчах на собственной арене провела только 9 мячей.

Комментарий Eurosport.ru. Мероприятия, раскатавшие вокруг матчей «Ростова на дону», не спеша фиксируют за клубом отвратительную популярность. Таким образом предрекать формирование происшествий в игре команды Протасова – дело вдвойне плохое. Если вспомнить, что сибирякам крайне необходимы очки, то втройне… Остается припомнить, что победа над «Ростовом» в 1-м круге (2:0) стала дебютной для «соколов» в Премьер-лиге, таким образом приятый опыт игры с данной команды у «Сибири» присутствует.

«ЛОКОМ O ТИВ» – «Т E Речек»

26 октября. «Поезд», 20.15.

Арбитр: Владимир Казьменко.

Издержки: «Поезд» — Асатиани (дисквалификация); «Терек» — Власов (травма).

Статистика. В столице грозненцы играют худо (проигрыша от «Спартака», «Динамо» и ЦСКА), к тому же в общем эмиграционный злостью не акцентируются (2 победы в 11 матчах). Кроме того «Поезд» с «Тереком» как правило не церемонится: 4 победы в 7-и матчах, при этом 3 – с большим расчетом.

Комментарий Eurosport.ru. Поединок, в котором не обойдется без бури чувств и, может быть, даже уничтожений (к тому же Тарасов и Торбинский в строю). И кто сможет отправить эти чувства в необходимое направление – тот и выиграет. У грозненцев на это шансов меньше – гостевая модель игры у Байдачного до конца не выработана.

«Плоскости С O ВЕТОВ» — « A НЖИ»

27 октября. «Металлург», 19.00.

Арбитр: Алексей Еськов.

Издержки: «Плоскости Рекомендаций» — Петрович (травма); «Анжи» — Голенда, Илуридзе (травмы).

Статистика. 6 заочных встреч, произведенных командами до текущего года, относятся к началу этого столетия, таким образом просто напоминаем – в 1-м круге команды сыграли в ничью — 0:0.

Комментарий Eurosport.ru. С любой следующим экскурсионным туром шансов на сохранение у самарцев меньше – и погибать для победы им нужно во всех остальных матчах. К тому же в 22-м по счету уик-энде им будет сопротивляться непосредственной соперник. Встреча с «Анжи» также ответит на вопрос, как окажет влияние на команду ассигнование 3-х лидеров (Аджинджал, Белозеров, Будылин) – заведется она либо померкнет?