Дневной архив: 18.04.2017

Во Франции проживают наиболее старые близняшки на планете

Раймонда и Люсьен

Детралекс широко используется для лечение венозной недостаточности, снижения риска тромбообразований в венах и сосудах. На сайте http://www.medmoon.ru/medicina/detraleks.html вы можете прочитать инструкцию по применению препарата Детралекс.

Книжка рекордов Гиннесса дополнилась свежими именами — французские сестры Раймонда и Люсьен были объявлены наиболее старыми близнецами на планете. Вчера «двойняшкам» исполнилось 98 лет.

Появившиеся на свет 23 октября 1912 года Раймонда и Люсьен совместно испытали первую и вторую мировые битвы, развитие 5-ой республики, годовщина финансового роста Франции и будучи «бездонными» пенсионерками горделиво вошли в XX1 век. Также, возраст, согласно заявлению близняшек, не значительно отразился на них.

«Мы живем так, как если б нам до сих пор по 20 лет», — сообщила корреспондентам Раймонда, представшая перед камерами в изысканном платье, с идеальным макияжем и стрижкой. Вечера часто проходят в организации товарищей за игрой в таро /карты/, музыкой. По признанию сестер, они не в состоянии отказать себе в наслаждении повальсировать, представляя себя в «объятиях прекрасного мужчину».

Какой их секрет? С начальных лет обе девушки очень много интереса уделяли спорту — аэробика, теннис, баскетбол. Порядок никогда в жизни не сохраняли, но также и «излишеств себе не позволяли». Однако основное вооружение против старости — это хохот. «Жить без хохота невозможно», — уверена Люсьен.

Большое наслаждение близняшкам дает лицезреть их растущее потомство. «Организованный нами рекорд долгого срока жизни — это для наших детей и потомков», — полагают они. Суммарно у Раймонды и Люсьен четверо дочерей и дочерей, 7 потомков и 13 правнуков.

Шахтер в Португалии

Шахтер В воскресенье, 26 октября, тренерский штаб и футболисты Шахтера прибыли в Португалию на поединок с региональной Брагой.

Учитель горняков Мирча Луческу получил в Португалию 23-х футболистов:

Вратари: Андрей Пятов, Артем Тетенко, Рустам Худжамов.

Заступники: Анатолий Ищенко, Александр Таксист, Вячеслав Ракицкий, Разван Рац, Александр Чижов, В. Шевчук.

Полузащитники: Виллиан, Алексей Гай, Жадсон, Валерий Кобин, Генрих Мхитарян, Дуглас Коста, Дарио Срна, Тарас Степаненко, Алекс Тейшейра, Томаш Хюбшман.

Наступающие: Луис Адриано, В. Виценец, Марсело Морено, Эдуардо.

В аэропорту Порту Шахтер встречала дюжина болельщиков, и представитель российского представительства, который воплотил убежденность, что дончане прибыли сюда только за победой.

Напоминаем, донецкому Шахтеру в среду, 28 октября, на выезде предстоит встреча с португальской Брагой в рамках 2-го раунда массового экскурсионного тура Лиги Чемпионов.

Украина везет с ЧМ по трудной атлетике золото и бронзу

трудная атлетика В Турции закончился Чемпионат мира по трудной атлетике. Добыча Украины на всемирном портале — золото Артема Иванова и бронза Артема Удачина.

В Турции закончился Чемпионат мира по трудной атлетике. Добыча Украины на всемирном портале — золото Артема Иванова и бронза Артема Удачина.

В турецкой Анталии на прошедшей с 20 по 26 октября неделе прошел Чемпионат мира по трудной атлетике. Медали снизились в копилку сборной Украины только в заключительные 2 дня.

Предварительно, в воскресенье 25 октября, отличился Артем Иванов (взвешенная группа до 94 г), бравший в общей сложности скачка (185 г) и толчка (217 г) — 402 г и проигравший всего 1 г собственному отечественному однофамильцу Александру Иванову (185+218) и обошедший румына Валериу Каланча, бравшего суммарный вес в 397 г (177+220).

В воскресенье, 26 октября, отличился наш супертяж Артем Удачин, который только из-за большего своего веса уступил золото в взвешенный группы более 105 г германцу Маттиасу Штайнеру, хоть их итог по сумме 2-ух упражнений и оказался одинаков — 440 г (194+246 у германца и 205+235 у украинца). А беспрекословным лидером тут был иранец Бехдад Салимикордасиаби — 453 (208+245) г.