d8062950

Дневной архив: 15.04.2017

Доменикали: «Мы можем совершенно провести уикенд…»

Доменикали

Как показало время, хорошо зарекомендовавшие себя на заре своего появления стальные штампованные диски и сегодня остаются достаточно востребованными. Купить диски Киев на авто недорого можно с помощью сайта tyrex.com.ua.

В Феррари не сильно удовлетворены результатами субботы, впрочем Фернандо Алонсо продемонстрировал хорошую скорость, но не сумел привести платформу занятий до конца из-за неисправности коробки переключения передач.

Фернадо Алонсо (4-й): «В повороте 18 я застопорил несколько позднее, и в конечном итоге оказался в области безопасности. Подключил заднюю передачу, однако затем, когда снова зашел на 1-ю, автомашина остановилась.

Крайне жалко, так как я утратил заключительные 20 секунд сессии, когда мог двигаться с целиком залитым контейнером. На совещании техники мне пояснили, что неприятность была сопряжена с неисправностью какой-нибудь опытной компоненты в коробке переключения передач. Однако в субботу такое бывает, когда мы испытываем разные новинки, часть из которых создана для следующего года.

Итоги прохождения разделов смотрелись хорошо: можно сообщить, они были очень конкурентными, в случае если ассоциировать с данными наших основных конкурентов.

Мы исследовали, как ведет себя автомашина с динамическим воздуховодом и в его отсутствие, и, по моему мнению, первый вид лучше, но нужно подробно исследовать телеметрию, до того как взять полностью решение.

Твердые покрышки проработали надежно, а нежные снабдили больший уровень сцепления с асфальтом, чем мы ждали. В 1-й сессии я проехал несколько сфер, так как автотрасса была мало высохшая для сликов, а промежная покрышка быстро портилась».

Фелипе Масса (7-й): «Мы проехали очень много сфер, опробовав разные конфигурации автомашины, в первую очередь сопоставляя ее действие с динамическим воздуховодом и в его отсутствие. Я не удовлетворен балансом автомашины, и это вторая причина, отчего в 1-й сессии мы провели на автотрассе достаточно много времени, впрочем она была далеко не в оптимальном пребывании.

Автомашина различалась лишней поворачиваемостью, в особенности на мягких покрышках. Предстоит еще потрудиться, однако, полагаю, все же, мы сможем быть конкурентными и поборемся даже с Red Bull, впрочем они, похоже, крайне резвы.

Автотрасса была до сих пор сырой и крайне непрочной, в особенности отделы со свежим асфальтом и поребрики. Твердые покрышки разогреваются не сразу, в отличии от мягких, которые, вероятно, больше портятся».

Стефано Доменикали: «Невзирая на проблемы, мы все же сумели получить довольно информации, таким образом техники сумеют определиться с опциями для квалификации и автогонки.

По итогам субботы как правило непросто собрать общую иллюстрацию, и нынешний день не выбился из привычных рамок. Однако может идти речь, что Red Bull очень мощны, как и предполагалось, однако мы также продемонстрировали хорошую скорость. Но чтобы добиться наших задач, мы можем совершенно провести уикенд, начиная с завтрашней квалификации».

Буйе о Райкконене и перспективах Петрова

Буйе

Дети требуют особого подхода при обучении. Эффективное обучение английского языка для детей можно пройти на сайте commonschool.com.ua.

Эрик Булье хотел лично поговорить с Кими Райкконеном, чтобы лучше осознать, на самом деле ли финн желает придут в Формулу 1, впрочем в Рено F1 выделяют, что у В. Петрова как и прежде есть возможности оставить собственное место…

Директор Рено F1 Эрик Булье хотел лично поговорить с Кими Райкконеном, чтобы лучше осознать, на самом деле ли финн желает придут в Формулу 1, так как французская бригада полагает его одним из вероятных претендентов в партнеры Роберту Кубице в 2011-м году.

F1News.Ru говорил о вчерашних контактах между Райкконеном и управлением команды, впрочем ряд специалистов полагает, что в договоре с Рено, скорее всего, заинтересованы консультанты Кими, сам же он вполне удовлетворен собственным текущим занятием – участием в первенстве мира по авто-ралли.

В Рено F1 также регулярно выделяют, что у В. Петрова как и прежде есть возможности оставить собственное место, в случае если в последних автогонках года он достигнет положительных итогов, но собственную позицию Эрик Булье определил еще летом, в уникальном интервью F1News.Ru: «Сегодня я не понимаю, как будет увеличиваться Петров. Я не могу ожидать января, а потом вдруг понять, что В. не записывается в претенциозные проекты команды. Это будет чересчур рано. Так как моя работа именно в том и состоит, чтобы беспокоиться о будущем Рено F1».

Но до того как приступить к солидным переговорам с Райкконеном и его консультантами, Булье желает удостовериться, что чемпион 2007-го года на самом деле настроен прийти.

«Продвигается момент, когда мы будем брать на себя некоторое решение, – цитирует Булье английский Autosport. – Но хочется взвесить все виды. Определенным пилотам я принял решение рассказать, что переговоры с ними продолжены не будут, однако договор с Кими остается одним из вероятных сценариев.

Я не раз сообщал, что хочу с ним столкнуться лично, до того как мы перейдем к предстоящим действиям. Я хочу больше понимать о его расположениях».

Как объявил Булье, Петров пока его не уверил, что он как раз тот пилот, который необходим Рено F1 в 2011-м году: «Мы как и прежде срываемся, так как он продолжает делать ошибки. Мы очень много от него ждем, так как в субботу он очевидно не различался скоростью, однако в воскресенье был стремительней.

В квалификации он продемонстрировал 13-й итог, однако расколол автомашину во 2-й сессии, таким образом картина была необычной. В Сингапуре В. должен бы выступить и лучше, однако оставил очень много места на автотрассе, позволив Нико Хюлкенбергу сделать безрассудный обгон. Как досадно бы это не звучало, однако это автогонки».

Отзываясь на вопрос, находится в зависимости ли решение в истории с Петровым от платных суждений, либо все же от скорости пилота, Булье заявил: «Совершенно точно, это не соединено с денежными средствами. В. должен сам осознать, насколько он записывается в Формулу 1 – это целиком зависит лишь от этого. А мы можем предоставить ему предельную помощь, чтобы в 2016 году он мог смело управляться с ролью 2-го пилота и зарабатывать очки.

В случае если в настоящее время Билл Кубица сражается за 5-ю позицию, а Петров сумеет заканчивать восьмым либо восьмым – нас это организует. Как раз этого можно ожидать от юного пилота. И он обязан возобновлять обучаться и увеличиваться. Если он добился собственного потолка – тогда это совершенно другой диалог».

Королева Иордании попала в клинику в Нью-Йорке

клиника Королева Иордании Рания, проводящая собственного супруга короля Абдаллу II в рамках визита в Соединенных Штатах, была доставлена в лечебницу во вторник, 27 октября, в одну из клиник Нью-Йорка с муками в сердце.

В поликлинике королева, менее месяца назад отметившая собственное сорокалетие, состоялась процедуру шунтирования. Пресс-служба королевского замка рассказала, что Рания ощущает себя прекрасно и возвратится домой совместно с супругом, участвующим в работе Ведущей ассамблеи НАТО.

Королева Рания появилась на свет в Кувейте в семье палестинских арабов. Имеет степень по маркетингу Североамериканского института в Каире. Рания вышла замуж за короля Абдаллу в 1993 году и родила ему 4-х детей. В настоящее время считается самой молодой царицей во всем мире.

Королева активно занимается благотворительностью, вопросами защиты атмосферы, неприятностями здравоохранения и молодежи.

Стоит отметить, что по словам издания Forbes, в 2009 году Рания вошла сотню наиболее авторитетных девушек планеты. В хит-параде издания королева Иордании заняла 75 место. При этом, Forbes выделял, что, вероятно, Рания считается наиболее авторитетной девушкой на Востоке.

К тому же североамериканский журнал Vanity Fair объявил Ранию одной из наиболее прекрасных девушек во всем мире.