Дневной архив: 26.03.2017

Лотус полагает квалификацию безуспешной

Лотус Racing

Купить кондиционер в Одессе со склада можно благодаря интернет-магазину http://www.kondicioneri.odessa.ua/. Это интернет-магазин кондиционеров который реализует кондиционеры по лучшим в Одессе ценам.

На Гран При Сингапура Хейкки Ковалайнену и Ярно Трулли не удалось обогнать конкурентов из Virgin по ходу квалификации…

По ходу текущего года бригада Лотус всегда обгоняла иных дебютантов первенства в квалификации. Однако приостановка работ над автомашиной отразилась на расстановке сил — и на Гран При Сингапура гонщики Virgin смотрелись немного стремительней…

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Говоря искренно, нынешняя кавлификация сформировалась сложно. Значительно препятствовал трафик – иные гонщики лишь готовились к стремительному кругу, когда я сражался за сек. Полагаю, в результате этого я потерял собственную хорошую вероятность, когда только поехал из боксов на вторую попытку на новом наборе покрышек. Мне понадобилось скинуть скорость, но несмотря на это на последнем круге я сумел показать все, на что способен, несмотря на то что бы поделил пару пилотов Virgin, подобравшись очень близко к Тимо. Послезавтра любое может произойти – считаю, мы в отличной фигуре, таким образом давайте дождемся автогонки».

Ярно Трулли (22-й): «Я расстроен тем, как все прошло этим утром. В нынешней тренировке все было в порядке, однако на 1-й искусной попытке на твердых покрышках соединение с асфальтом было крайне невысоким – вследствие этого мы переключились на нежные.

Полагаю, в 1-й части сессии я получил из автомашины всё, на что она может – однако тут многое находится в зависимости от торможений, а у меня регулярно заблокировались задние колеса. Рассчитываю, послезавтра дела последуют лучше».

Михаил Гаскойн, технологический главный директор: «Нынешняя квалификация нас не поразила. Ярно оставался недоволен балансом автомашины в течение всего выходного, и управиться с данным нам пока не удалось. Хейкки смотрелся намного более уверенно на мягких покрышках, однако ему помешали на лучшем из лучших круге. Тем не менее, скорость автомашины, по нашему мнению, довольно высока, потому послезавтра мы ждем более удачного представления».

Алонсо: верю, что буду чемпионом

Алонсо

Самая лучшая фото эротика ждет вас! На сайте http://babtut.net/ смогли собрать огромную коллекцию фото эротики.

Фернандо Алонсо: «Борьба проходит крайне резкая, впрочем Уэббер и Хэмилтон могут несколько успокоиться, до сих пор имеют возможность позволить себе безуспешное представление.

Вчера Гран При Сингапура Фернандо Алонсо, чемпион прошлой автогонки в Монце, дал интервью германской газете Bild…

Вопрос: Сеньор Алонсо, не могли бы вы предвидеть, чем завершится чемпионат мира?
Фернандо Алонсо: Никаких неприятностей! (сообщает на листе бумаге: «1. Алонсо 2. Уэббер 3. Феттель»)

Вопрос: Т.е. вы в 3-й раз будете чемпионом? А отчего не Феттель?
Фернандо Алонсо: Причин несколько. Себастьяна довольно часто подводит автомашина, он 3 раза безуспешно начался и два раза угождал в катастрофы. Но несмотря на это Марк меня впечатлил. Он играет стабильнее всех и также стоит победы.

Вопрос: В чем ваше превосходство перед другими участниками автогонки за титул?
Фернандо Алонсо: Опыт. Все в Феррари легко работают, а я два раза одолевал титул и не ощущаю некоторого особенного прессинга. Однако определенные их моих конкурентов в настоящее время приобрели, вероятно, один шанс в жизни побороться за победу в первенстве.

Вопрос: Вы считаете, что ни Феттелю, ни Уэбберу титул не достанется?
Фернандо Алонсо: Неприятность Red Bull в том, что, даже располагая быстрейшей автомашиной, они не сумели зафиксироваться среди лидеров первенства. Борьба проходит крайне резкая, впрочем Уэббер и Хэмилтон могут несколько успокоиться, до сих пор имеют возможность позволить себе безуспешное представление. Однако Феттель, Баттон и я должны вести автогонки спортивно, и при этом не допускать погрешностей.

Вопрос: А Михаэль Шумахер убыл из войны за титул. Вас это не впечатляет?
Фернандо Алонсо: Я не отношусь к числу его критиков. Могу только сообщить, что Михаэль – знаменитый пилот, добывший для Феррари 5 титулов, а я еще даже одного не выиграл. Он всё всем обосновал. Однако в 2016 году Шумахер будет стремительней.

Вопрос: Говорят, что Шумахер когда-нибудь будет главой команды Формулы 1. А вы не помышляли о подобном продолжении карьеры?
Фернандо Алонсо: Нет, у шефа команды чересчур уж очень много работы!

Вопрос: Где вы берегите ваши спортивные трофеи?
Фернандо Алонсо: Я уложил их в ящик, который располагается в авто гараже. Я их упаковал, поскольку в начале апреля, в моем близком городке Овиедо открывается музей Алонсо.

Вопрос: А вы не сильно молодые для этого? Не рано ли открывать музей?
Фернандо Алонсо: (насмехается) Да, я также так думаю!

ПР сетует на нападки зомби

ПР

Вы хотите посмотреть фото красивых девушек? Смотрите фото! девушек в соответствии с вашими представлениями об идеальной внешности и красоте.

Заявления партии «Батькивщина» и ее лидеров о будто бы «рейдерском захвате» их парторганизаций, о неосуществимости провести выборы – непрерывной вздор. Про это пишется в заявлении Партии районов, известном отделом связи с общественностью ПР.

«Действительно то, что делается в данной партии, – закономерный конец общественно-политической силы, ненатурально сконструированной по «вождистскому» принципу. Это здравый конец лидера, который все установил на президентские выборы, проиграл их, однако никоим образом не желает смириться с общественно-политическим фиаско и вследствие этого «выпадает» из действительности. Разрушение «Батькивщины» – это итог неудачного лидерства Тимошенко и исполненных обязательств.

Но Тимошенко, как зомби, продолжает действовать по простому сценарию: не приглянулись ей итоги президентских выборов, она старалась их скомпрометировать, замечает, что проигрывает региональные выборы, – старается и их скомпрометировать, утрачивает весь контроль над партией – старается упрекнуть в данном оппонентов.

очень много лет действия и речь лидера «Батькивщины», даже тогда, когда она была у власти, – деструктивны, конфликтны. Она не желает устойчивости и полезной работы, не желает согласия в нашем совместном жилище. У нее «все исчезло» и когда она была премьером, и когда пренебрегла шанс стать полезной оппозицией.

И в случае если Партия районов к данному сопричастна, то лишь в том резоне, что уверила жителей Украины освободиться от власти общественно-политических проходимцев и популистов. Новая власть дала людям положительную возможность, показала, как можно плодотворно работать, явно обосновала, что изменения к самому лучшему случаются. Мы дали людям социальную защиту, увеличили пенсии и зарплаты, увеличили круг получателей дотаций – другими словами сделали все, что вчерашнее власти объявили невыполнимым и безудержным для страны», – например, пишется в заявлении ПР.