Дневной архив: 23.03.2017

Сокол в первый раз в собственной истории проиграл Шиннику

Шинник Бобруйск - Сокол Аутсайдер Экстралиги Шинник из Бобруйска, пропустивший в прошлом туре 9 шайб от Немана, замуровал собственные ворота и достиг первой в истории победы над Орлом.

Аутсайдер Экстралиги Шинник из Бобруйска, пропустивший в прошлом туре 9 шайб от Немана, замуровал собственные ворота и достиг первой в истории победы над Орлом.

Шинник (Бобруйск) — Сокол (Киев) — 3:0 (0:0, 3:0, 0:0)
23 октября. Бобруйск. Бобруйск-Арена. 710 посетителей (заключает 7 000).
Арбитра: В.Пляц (Новополоцк), В.Жук (Киев), К.Шенько (Гродно).

Шинник: 33.Горячевских; Шагов — Металлургов (к), Шипило — Титовец (2), Хозов — Кривомаз, А.Короткевич — Пчеляков (4) — Брызгалов, Винокуров — Шаритон (2) — Н.Михайлов, Рязанцев — Прыгунов (2) — Емельянчик, Шевелев — Гришанов — Козлович. Командный денежный штраф — 2 секунды.

Сокол: 1.Карпенко; 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко, 6.Срюбко (2) — 4.Свиридов (2), 3.Климентьев (к) (4) — 38.К.Рябенко; 55.Цыруль — 33.Малов (2) — 37.Сальников (2), 50.Яковенко (2) — 10.Шахрайчук — 77.Касянчук, 85.Бега — 17.Н.Буценко — 19.С.Шарыпово, 29.Олецкий.

Шайбы: 24:54 Шевелёв (Гришанов, Козлович) (1:0), 27:45 Короткевич (Михайлов, Шипило) (2:0 — больш.), (Винокуров, Титовец) (3:0 — больш.). 41:17 Титовец не воплотил буллит (голкипер).
Денежный штраф: 12 — 14.
Броски: 34 (11+12+11) — 46 (21+12+13).
Самые лучшие: Горячевских, Шевелев — Климентьев.

Бобруйчане в прошлом году шли в возлюбленных заказчиках киевлян (российская бригада одержала все 4 победы), однако на этот раз дали отпор украинцам, обставив киевского победителя всухую.

Трудно было представить, что команда-аутсайдер, набравшая дотоле одно очко в 6 исходных экскурсионных турах, может так быстро видоизмениться и встать в качестве взыскательной силы.

Персонажем встречи стал голкипер Шинника Венок Горячевских, воспроизведший все 46 бросков по собственным воротам! Экс-голкипер Молодости и Шинника утвердился в качестве самого неловкого вратаря для Орла в истории чемпионатов Белоруссии.

«Что не получилось? Абстолютно ничего, — заявил в послематчевом интервью отделе связи с общественностью клуба основной инструктор киевлян Александр Сеуканд. — Защиты вообще не было, самоотдачей также не блеснули. Помимо всего остального, проглядели непонятные голы по своей вине. Не смогли обойтись и без недооценки конкурента, за что конкурент наказал. Плюс полезно сыграл Горячевских на последнем этапе. Может, ему кто-то и закидывает по 9 шайб, однако только не игроки Орла».

После 7-го экскурсионного тура ОЧБ Сокол с 13 очками идет на 7-ом месте, а Шинник с 4-ю на последнем 12-ом.

Страшное ДТП на Сумщине

ДТП 24 октября около 16 часов на перекрестке окольный автодороги города Сумы и дороги Сумы-Лебедин случилось ДТП.

Авто «Audi 80» на высокой скорости продвигался со стороны г. Лебедин в направлении г. Сумы. Подъезжая к перекрестку, автолюбитель не сделал условие автодорожного символа «Проезд без приостановки запрещен» и не дал превосходство в перемещении грузовому автомобилю «Renault», который продвигался по основной проезжей части затем случилось столкновение авто.

Авто «Audi» въехал в грузовой автомобиль на высокой скорости, таким образом у грузового автомобиля откололо заднее колесо, двухтопливный контейнер и опрокинулся прицеп с кирпичами, который автолюбитель возил в г. Ромны. От производительного потрясения автолюбитель и путешественник легковушки от принятых травм были убиты на месте неприятного события. Еще двое пассажиров 20 и 16 лет пострадали.

Италия предоставит Грузии престижа Шакро-молодого

Шакро-молодого Государственная судейская палата Испании договорилась экстрадировать в Грузию уголовного престижа грузинского возникновения Захария Калашова по кличке Шакро-молодой.

Про это 27 октября рассказывает Agence France-Presse.

По определенным данным, сейчас нужно, чтобы разрешение на экстрадицию дали также ОАЭ. Как раз оттуда Калашова в 2006 году экстрадировали в Испанию. Помимо этого, в случае если Высший трибунал Испании утверждает легальным раньше выкинутый Шакро вердикт за активное участие в противозаконной группе, Грузия должна будет предложить обещания снятия с него подобных нареканий. По интернациональному праву, человека невозможно два раза осуждать за одно грех.

До 2000 года Калашов, который имеет парное грузино-российское гражданство, активно принимал участие в уголовной работы на территории РФ. Но после 3-х неудавшихся покушений на его жизнь Шакро перебрался в Испанию. В 2005 году испанская милиция провела спецоперацию против «русской мафии», в связи с чем Калашов принужден был уходить в ОАЭ. В 2006 году его забрали и возвратили в Испанию.

В начале июня 2010 года испанский трибунал осудил уголовного престижа к 7,5 годам тюрьмы и штрафу в 20 млн euro за мытье денежных средств. Из-за того, что Шакро вылетел половину времени в ориентировочном решении, его отпустили с тем, чтобы потом переселить. Но через пару дней испанские власти снова забрали Калашова по желанию Грузии, добивающейся выдачи нарушителя закона.

В Грузии Шакро-молодой в 2006 году был очно приговорен к 18 годам потери воли. В случае если его экстрадируют на отчизну, ему надо будет вылететь и данный период.

Бартуловича подняли в сборную Хорватии

Младен Бартулович Помимо Шахтеров Дарио Срна и Эдуардо, и динамовца Огнена Вукоевича, в сборную Славеном Биличем также обусловлен нападающий полузащитник киевского Запаса Младен Бартулович.

Помимо Шахтеров Дарио Срна и Эдуардо, и динамовца Огнена Вукоевича, в сборную Славеном Биличем также обусловлен нападающий полузащитник киевского Запаса Младен Бартулович.

Целиком же перечень игроков, которые будут снаряжаться к отборочному поединку Евро-2012 с Израилем и дружеской встрече с Норвегией, смотрится так:

Вратари: Рунье (Ланс, Франция), Субашич (Гайдук, Сплит), Плетикоса (Тоттенхэм, Великобритания)

Заступники: Шимунич (Хоффенхайм, Германия), Чорлука (Тоттенхэм, Великобритания), Стринич, Бульят (оба — Гайдук, Сплит), Шильденфельд (Штурм, Австрия), Ловрен (Лион, Франция)

Полузащитники: Срна (Шахтер, Украина), Бартулович (Запас, Украина), Вукоевич (Динамо К, Украина), Дуймович (Динамо М, РФ), Покривач (Зальцбург, Австрия), Модрич, Кранчар (оба — Тоттенхэм, Великобритания), Ракитич (Шальке, Германия), Праньич (Бавария, Германия), Иличевич (Кайзерслаутерн, Германия)

Наступающие: Габрич (Анкарагюджю, Турция), Олич (Бавария, Германия), Юрию да Силва (Шахтер, Украина), Петрич (Гамбург, Германия), Елавич (Рейнджерс, Каледония), Манджукич (Вольфсбург, Германия).

Особенно необходимо отметить, что из-за дисквалификации игру с израильтянами в точности упустит Дарио Срна.