Дневной архив: 22.03.2017

«Реал» не управился с «Леванте»!

Реал Недосчитавшийся хорошей половины главного состава «Леванте», все-таки, не стушевался перед известным конкурентом.

«Леванте» — «Реал» 0:0
«Леванте»: Маноло Рейна, Серра, Бальестерос, Нано, Дель Орно, Серхио, Хави Торрес, Начо Гонсалес (Рубен Суарес, 50), Хиско Муньос, Хуанлу (Хиско Надаль, 86), Стуани (Рафа Хорда, 68)
«Реал»: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Карвалью, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Озиль (Бензема, 62), Ди Маша (Педро Леон, 62), Игуаин
Предупреждены: Дель Орно, 74, Рафа Хорда, 82, Бальестерос, 89, Хиско Муньос, 89 — Ди Маша, 13, Рамос, 29

«Реал», разумеется, по привычке и по статусу, штурмовал больше – однако как-нибудь слишком академично. Другими словами неспешно и безопасно, не торопясь, в какой-нибудь полудреме. Анхель Ди Маша мог наполнить практически из ничего, однако не смог толком переправить Маноло Рейну. Владельцы же додумались одну контру правым флангом, закончившуюся безуспешным, впрочем и любопытным прострелом в центр.

Разумеется, основной результативной мощью «Реала» по такой игре был самый мощный отдельно игрок. Другими словами Криштиану Роналду. Первый его удар головой на 26-й секунде вышел искренно неправильным, а 13 секунд спустя Рейне понадобилось трудиться, вытаскивая мячик из далекого угла. В середине тайма, после длиннющего паса (более чем полполя область прошла), заступник «Леванте» Серра неярко откинул мячик Рейне, КриРо настиг и в соприкосновение пробросил мимо кипера. Мимо.

Игуаин за несколько минут до этого действительно загнал желаемый мадридцами гол, однако из зафиксированного офсайда. И препираться никто не стал. 2-й период также стартовал с атак «Реала». Однако даже та насмешка, которая была время от времени до перерыва, во 2-й половине встречи неизвестно куда подевалась. Что рассуждать, в случае если одним из опаснейших факторов стал удар на 54-й секунде Хаби Алонсо со средней дистанции в точности в руки Рейне. Препятствовало и поле, казавшееся по телекартинке искренно «картофельным», и стратегия фолов, лучшая «Леванте».

Парная смена в выполнении Моуриньо – правильный сигнал нарушений в работе в его системы. Озиль на самом деле был почти невиден, Ди Маша выражался на поле немного намного чаще, однако с той же самой отдачей. Четкое дело, владельцы твердо и смело укрылись у собственной штрафной – ну так «Транслятор» (подобным плакатом Моура повстречали на «Сьюдад де Валенсии») должен и должен был это учесть. В общем-то, выход Бензема стал попыткой решения данной неприятности. Однако Коричневым как вышел, так и рассосался среди компаньонов. На 79-й секунде отозвался на оконечный прострел Марсело – крайне безуспешно. Педро же Леон 3 раза отметился неправильными ударами. «Леванте», видя такую слабость «Реала» в окончании атак, к концу поединка и сам начал идти к посторонним воротам. Нечасто, слабо и бесплодно – однако факт такой дерзости довольно выразителен. Даже Рейна ослабел в рамке, таким образом чуть ли не потерял мячик в ворота в неприличной обстановки.

…До конца дополненного времени оставалось 30 сек, когда у «Реала» действительно состоялась первая, представляется, за весь поединок потрясающая композиция. Игуаин вышел 1 на 1 с Рейной, прошел того – однако послать мяч в пустейшие ворота у аргентинца не нашлось возможности. Заступники подсуетились и додумались угольный, подача которого ничего «Сливочным» не принесла.

«Спортинг» — «Валенсия» 0:2
Голы: Мехмет Топотал, 7, Сольдадо, 10
«Спортинг»: Хуан Пабло, Лора, Ботиа, Грегори, Канелла, Эгурен (Серхио Альварес, 80), Ривера, Луис Моран (Баррал, 37), Де лас Куэвас, Диого Кастро, Сангой (Билич, 70)
«Валенсия»: Сесар, Бруно, Рикарду Кошта, Наварро, Хорди Альба, Топотал, Пабло Эрнандес, Мата (Фегули, 72), Фернандес, Адурис (Домингес, 62; Матье, 81), Сольдадо
Предупреждены: Эгурен, 31, Грегори, 38, Баррал, 90

Всё в данном поединке отважилось в исходные секунды. 2 подачи с правого фланга атаки левантийцев закончились 2-мя голами — сначала молдаван Мехмет Топотал головой сомкнул навес с кругового, а потом Мата прострелял и Сольдадо вколотил. 

Маркевич: Не должны были проигрывать!

Маркевич После проигрыша от Шахтера основной инструктор Металлиста Мирон Маркевич заметил маленькую лавку резервных собственной команды, пожаловался на арбитраж, и сопоставил фартовость расцветок.

После проигрыша от Шахтера основной инструктор Металлиста Мирон Маркевич заметил маленькую лавку резервных собственной команды, пожаловался на арбитраж, и сопоставил фартовость расцветок.

«Разумеется, проигрывать такие матчи достаточно нездорово, — заявил на конференции учитель Металлиста, — однако что поделаешь, это футбол. Ну, абсолютно не должны мы были проигрывать, однако ничего не сделаешь. Концентрацию утратили, в особенности наш правый заступник. Неясно что делал в штрафной площади»

«В целом, из ничего нам загнали 2 мяча. У меня имеется жалобы к судейству. В 1-м тайме нужно было прогонять Адриано за удар Обрадовича в лицо, однако, хорошо видно, страшатся прогонять футболистов Шахтера. У нас же — мгновенно. Однако я приветствую Шахтер, они до конца сражались и выиграли. У нас, пока, вышли игроки на смену, которые ничего не увеличили», — печально увидел Мирон Маркевич.

«То, что проигрываем дома в 4-й раз подряд это благодаря тому, что у нас выходят люди на смену, которые, пока, не в состоянии улучшить игру. И Бордиян, и Шелаев, и Кайта, еще определенные находятся. Не в состоянии улучшить, — жаловался экс-тренер сборной Украины. — В Шахтере вышли люди, которые добавили в динамичности и один из них решил будущее поединка».

«Это самая большая неприятность у нас. В призе вы увидели наш обозримый запас. Нужно идти вперед, нужно чтобы на лавке находились люди, которые равносильно выходят и развивают игру. Руководство клуба и селективный отдел в настоящее время будут вести поиск, чтобы улучшить состав, и тогда я полагаю, у нас не будет подобных крахов», — обнадежил болельщиков инструктор Металлиста.

«Разумеется, снятие Хавьера оказало влияние на игру. Изгони арбитр в 1-м тайме игрока Шахтера — была бы иная игра. А здесь, я, разумеется, не видел этапа с уничтожением, нужно посмотреть в повторе. А в 1-м тайме — очевидный удар в лицо и алая карта», — увидел Маркевич.

Выразил инструктор Металлиста и несколько слов о стереотипах: «Пожалуй, в случае если есть столько эталонов, нужно их осуществлять. Впрочем подает он прекрасно, просто нужно уходить на мячик, играть на упреждение. Пока нет у нас подобных игроков».

И ответил на вопрос о несчастной замене игровой формы: «Что вам та конфигурация. Вышли в желтоватой, голубой. 2-й раз меня вопрошают о фигуре. Ну, сменим послезавтра на желтую — вы будете удовлетворены? Какая разница, какая конфигурация?»

Сегодня, 25 октября, в 11 туре первенства Украины Металлист уступил Шахтеру со счеом 1:2.

Фотогалерея: Схватка в Харькове. Шахтер дожимает Металлист.

После поединка и конференции харьковские поклонники штурмовали автобусы Шахтера.

Ходжсон: Кончески упустит максимум 2 игры Ливерпуля

Кончески Заступник Ливерпуля Пол Кончески упустит максимум 2 поединка собственной команды в связи с растяжением подколенного сухожилия.

Заступник Ливерпуля Пол Кончески упустит максимум 2 поединка собственной команды в связи с растяжением подколенного сухожилия.

Про это рассказал основной инструктор мерсисайдского клуба Рой Ходжсон. 29-летний футболист травмировался в бытовом поединке шестого экскурсионного тура первенства Великобритании с Сандерлендом, который закончился в ничью с результатом 2:2.

«У Кончески натяжение подколенного сухожилия. Однако пока я не могу с уверенностью сказать, насколько солидной считается его травма. Не полагаю, что все так слабо, однако он в точности упустит обозримые 2 поединка нашей команды», — заметил Ходжсон в своем интервью официальному веб-сайту Ливерпуля.

Так, Кончески не будет играть в гостях с Утрехтом в рамках Лиги Европы 30 октября и упустит бытовой поединок Ливерпуля в первенстве Великобритании с Блэкпулом 3 ноября.

«Динамо-2» — «Великан» — 2:1

динамо Поединок соседей по турнирной таблице вышел тяжелым и состоятельным на мероприятия.

«Динамо-2» — «Великан» 2:1

«Динамо-2»: Рудько, Парцвания, Кушниров, Морозенко (Рыбная ловля, 46), Суарес (Макаренко, 84), Коваль (Мединский, 88), Борышкевич (Рыжук, 72), Колыбелька, Шевчук, Оберемко, Новак.

Голы: Оберемко (64), Шевчук (80) – Момотенко (38).

Посетители посетили посетители ко 2-й команде «Динамо» с очевидным желанием похитить из Киева турнирные очки. Что и было доказано в 1-м тайме, который «Великан» выиграл благодаря четкому удару Момотенко на 38-й секунде.

После диалога в интервале в раздевалке, динамовцы продолжили находить счастья у ворот конкурента, и два раза преуспели в данном. Предварительно Андрей Оберемко ударом с 8 километров уравнял счет после того, как Колыбелька на правом фланге обставил двоих заступников и сделал навес на далекую штангу, а за двадцать секунд до последнего свистка победу «Динамо-2» принес Сергей Шевчук, перебросив мячик в сетку ворот после потрясения Кушнирова с правого фланга.