Дневной архив: 21.03.2017

Несколько слов о деятельности клининговых компаний

Практика показывает, что содержание в штате уборщицы и домработницы не всегда оправдано экономически. К тому же они не в состоянии выполнять все функции, связанные с наведением порядка (им недоступны мытье фасадов, качественная чистка ковролина и прочие подобные нюансы). В связи с этим в больших городах услуги специализированных клининговых предприятий становятся все более востребованными. У подобных компаний можно заказать уборку офисов в Москве http://www.avalanshe.ru/uborka-ofisov, мытье окон в многоэтажном здании и наведение порядка на складе. О том, как работают такие фирмы, и пойдет речь в этой статье.

Спектр услуг

Современные клининговые компании — это многопрофильные предприятия. Они специализируются на предоставлении следующих услуг:

  • Мытье окон и чистка фасадов. Для этих целей привлекаются промышленные альпинисты, которые способны проводить работы на любой высоте.
  • Уборка складов и производственных помещений. Кардинально отличается от наведения порядка в бытовых помещениях. Требует более мощного оборудования (промышленные пылесосы, воздуходувы, прочее) и большего количества персонала.
  • Генеральные уборки жилых и административных помещений. Включают мытье окон, а также чистку напольных покрытий, дверей и мебели.
  • Наведение порядка после ремонта, пожара и других событий, в результате которых помещение подверглось тотальному загрязнению. Для таких мероприятий может понадобиться специальное оборудование (пескоструйные установки, генераторы тумана, прочее), к тому же они занимают существенно больше времени, чем стандартные уборки.

Клининговые компании способны комплексно решать вопросы с наведением порядка на предприятиях и в жилых помещениях. Благодаря им можно поддерживать чистоту, не имея штатной уборщицы или домработницы.

Француз застрелил супругу и 4-х детей

убийство На севере Флориды парень кончал жизнь самоубийством, за ранее уничтожив супругу и 4-х детей.

Об ликвидировании в городке Ривьера-Бич было обнародовано ночью на четверг, 27 октября. Около 02:00 (10:00 по Москве) дозорный полицейский, смотревший сомнительный авто, услышал звуки выстрелов, доносившиеся из располагающегося рядом дома. Когда генерал пошел исследовать дом, оттуда вышел парень и застрелился на глазах у стража порядка.

Потом при просмотре дома были обнаружены женского тела и 4-х детей в возрастной группе от 10 до 15 лет. 5-й малыш уцелел и был госпитализирован.

Личность намечаемого убийцы и его потерпевших определены. Это 41-летний Патрик Делл (Peter Dell), его 36-летняя супруга Наташа Уайт-Делл (Natasha Whyte-Dell), и дети Джавон Нельсон, Дэниел Барнетт, Брайан Барнетт и Диана Барнетт.

Поводы намечаемого убийцы пока не определены. Согласно предварительным данным, семья развалилась, и отец жил в отдельности. AP конкретизирует, что папой погибших детей был другой парень. В то же самое время 2-ух общих детей пары убийца оставил в живых.

Телевизионный канал WPTV дополняет, что Патрик Делл раньше угождал в поле зрения структурах правопорядка. В начале декабря 2009 года он был арестован за хозяйственное насилие.

В регионе, где случилось убийство, проживают в основном семьи с невысоким заработком. Согласно заявлению жителей, пальба и уличные разборки — стандартное явление.

Сафина: «Марат – твердый тренер»

Сафина После исхода в четвертьфинал чемпионата в Сеуле отечественная теннисистка Динара Сафина созналась, что перед стартом состязаний практиковалась с собственным младшим братом Маратом.

В пятницу днем в рамках 2-го круга чемпионата экс-первая ракетка мира разделалась с соотечественницей Марией Кириленко (6:2, 6:3). И после поединка корреспонденты требовали доказательства – на самом деле ли Динара работала с Маратом, который ранее на тренерском поприще замечен не был?

«Да, Марат потрудился со мною на протяжении недели, – цитирует Динару Сафину сайт gotennis.ru. – Было приятно, поскольку ранее он никогда в жизни никого не упражнял. Я обрела настоящее наслаждение, и сам Марат занимался со мною со всей душой. Меня это даже несколько изумило, так как он также работал с превеликим удовольствием. К слову, нужно признать, что Марат – довольно твердый инструктор».

«В городе Москва на неделю я осталась без тренера, поскольку он прибыл несколько позднее. И всю данную неделю Марат работал со мною. Сами замечаете – я выиграла, таким образом большое спасибо брату, который выкроил мне собственное время», – заявила Динара (на фотографии womenstennisblog.com).

Конкуренткой Сафиной по четвертьфиналу сеульского чемпионата будет 39-й номер хит-парада 28-летняя тапочек Клара Закопалова, которая в пятницу оказалась мощнее другой отечественной теннисистки Веры Душевиной (6:4, 7:6).