Дневной архив: 20.03.2017

Кински: «Зенит» значительно мощнее «Спартака»

кронос Голкипер «Сатурна» Антонин Кински полагает, что «Зенит» должен бы достичь большего результата в Лиге чемпионов, чем столичный «Спартак».

«Я полагаю, что «Зенит» мог наполнить «Осеру» значительно больше, чем 1 гол в 1-м поединке. Мне питерцы крайне приглянулись в той игре. И во Франции «Зенит» мог легко уйти на интервал при равном счете. Тогда на 2-й период бригада выходила бы при совершенно другом расположении духа. Не могу с уверенностью сказать, что «Зенит» был меньше «Осера», который сейчас играет в Лиге чемпионов. Даже больше заявлю: «Зенит» значительно мощнее «Спартака», который играет в Лиге чемпионов. Если б «Зенит» играл в Лиге, он должен бы и там натворить гула. Однако, пока, бригада обязана была играть тяжелые стыковые матчи, чтобы угодить в пакетный чемпионат. А «Общество» подобных матчей не играл», – цитирует футболиста «Спорт-Уикэнд».

Конкурс красоты в Боготе

прелесть

Интернет-магазин китайских товаров — это действительно разумный выбор для многих покупателей. Здесь находится интернет-магазин китайских товаров, делающий дешевые вещи доступными для жителей России и соседствующих стран.

В Колумбии, одержимой состязаниями красоты, ежемесячный чемпионат в тюрьме «Добрый пастух» в Боготе — самый странный.

В стране, одержимой состязаниями красоты, ежемесячный чемпионат в тюрьме «Добрый пастух» в колумбийской столице Боготе — самый странный, отмечает Globe and Mail. Сокамерницы несут на сцену прежнюю торговку наркотиками, нарядную русалкой, ее тело расписано золотой краской, рассказывает журналистка Надежда Дрост. «Для участниц конкурс — просвет в однотонной тюремной жизни, шанс ощутить вкус настоящей жизни и увеличить собственную самомнение», — сообщает газета. Предпочитают общую царицу красоты, и самый лучший каркас в соответствии с общественными представлениями: любой каркас должен отразить какую-то тематику либо район Колумбии, расценивается созидательная уникальность, драматургия и хореография.

21-летняя Диана Лейтон, королева 4-го каркаса, имеет большой опыт управляющей работы, подчеркивает газета. Лейтон вошла в ряды случайного оснащенного развития в 12 лет и за 8 лет дослужилась до звания начальника эскадрона и заместителя младшего инструктора в сокровенном тренировочном таборе. «У нас нужно было себя вести дельно. Я шла в пластиковых ботинках и с автоматом, имела камуфляж», — сообщает Лейтон, одетая лишь в бикини, обвешанное вызолоченными медальонами из пластика. «Так очень приятно ощутить себя изящной, готовясь к состязанию», — увидела она, снимая золотые синтетические реснички. Лейтон играла Индию Каталину, индианку, которая помогала испанским конкистадорам. В 2013 г дирекция планировала отказаться от выбора повальной царицы красоты, однако помещенные едва-едва не поднялись. Согласно заявлению начальницы тюрьмы Магнолии Ангуло Асеведо, в беспорядке состязания в тюрьме подводится покой: «Они работают коллективно, и им прежде находить себе неприятности». В пятницу царицей красоты стала Диана Лейтон.