Дневной архив: 15.03.2017

Мормек отказал Кличко

Мормек Прежний чемпион по боксу в взвешенный группы до 90,9 кг британец Жан-Марк Мормек уклонил предложение украинца Владимира Кличко о бое в начале декабря 2010 года.

Мормека не организовали денежные критерии поединка, представленные российским боксером. Про это рассказывает интернет-издание EastsideBoxing.com.

38-летнему Мормеку предложили выходить на ринг против Кличко 11 января в Германии. Согласно заявлению советчика братьев Кличко Шелли Финкеля, британец попросил «значительно больше», чем ему предполагалось оплатить.

По сведениям издания, Мормек оставил шанс на поединок с Кличко осенью 2011 года во Франции. Согласно заявлению Финкеля, в случае если бригада французского боксера сумеет осуществить бой у него на отчизне, для Кличко такой вид будет любопытен.

В весе до 90,9 кг Мормек был чемпионом по версиям WBA (Мировая боксерская организация) и WBC (Мировой боксерский совет), однако в 2007 году уступил эти титулы англичанину Дэвиду Хэю, который потом стал чемпионом WBA в трудном весе.

Мормек переступил в трудный вес после проигрыша от Хэя. В данной взвешенный группы он провел 2 боя — с американцами Винни Маддалоне и Фресом Окендо — и оба выиграл решением арбитров.

Кличко-младшему принадлежат титулы чемпиона по версиям IBF (Интернациональная боксерская ассоциация) и WBO (Мировая боксерская компания). По сведениям английских СМИ, собственным следующим конкурентом Кличко рекомендовал стать британцу Дереку Чисоре.

Шины SIMEX JUNGLE TREKKER 2

SIMEX JUNGLE TREKKER 2 — диагональные, бескамерные, шестислойные шины, владеющие отличной проходимостью. Желательно применять для кремнистого бездорожья, но также и в грязи (в особенности в глине) SIMEX JUNGLE TREKKER демонстрируют прекрасные итоги.

SIMEX JUNGLE TREKKER в отличие от SIMEX EXTREME TREKKER, это шины с ненаправленным чертежом протектора, т.е. одинаково гребут что вперед, что назад. Джангл Треккер вероятно немного менее необычные шины, чем Экстрим Треккер, однако обьективно это исследовать нельзя. т.к. объемы Джангла и Экстрима не скрещиваются (т.е. 33″ и 34″ могут быть лишь Джанглы)

Известность шин simex jungle trekker 2 повышается каждый год. Прекрасный внедорожный защитник при хорошем скоростном индексе понравился обладателям экспедиционных кроссоверов. В 2011 году был замечен объем SIMEX JUNGLE TREKKER 31-9.5-16 и стал пользоваться известностью. Джанглы в данном габарите стали руководителями по реализации, в связи с тем что его можно на стандартном диске установить на почти любой обычный кроссовер без доводки.

По источнику покрышек SIMEX JUNGLE TREKKER 2: При комбинированной работы (грязь-асфальт) их хватит на 50-60 т.км. При работы по щебню и в холмах их хватит приблизительно на 25-30 т/км. Также из преимуществ можно обозначить, что шины Симекс прекрасно сохраняют геометрию, т.е. не делаются округлыми, как определенные внедорожные шины (в особенности с круговой текстурой веревка). Спортивная работа, и работа покрышек на сниженном давлении, в особенности при негативной температуре, может существенно снизить источник покрышек.

Под Самарой количество потерпевших взрыва газа повысилось до 3 человек

взрыв на автозаводе В субботу в клинике Пирогово умер один из потерпевших при взрыве газа на трубопроводе в селе Черновка Самарской области, рассказал руководитель отдела связи с общественностью СУ СКП РФ по Самарской области Ирина Шкаева.

«Парень все эти годы пребывал в интенсивной терапии. % ожога тела составил более 70%, после госпитализации он был включен к синтетическому дыханию. Более недели медики сражались за его жизнь, однако сегодня он умер», — заявила Шкаева, сообщает «Интерфакс».

Она уточнила, что 2-й угорелый остается в тяжелом состоянии.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 16 октября в Самарской области дозорный авто газовой службы зажегся при взрыве газа, собравшегося в низине. В итоге конфликта были убиты 2 человека, еще двое приобрели ранения.

Общий крах HRT в Сингапуре

HRT F1

Свадебное платье – главное украшение праздника для двоих. Свадебные платья в Киеве можно купить по доступным ценам в салоне Concept Bride.

В Сингапуре ни одной из автомашин HRT не удалось добраться до финиша: Бруно Сенна налетел в остановившегося на автотрассе Камуи Кобаяши, а Кристиана Клина подвела неисправность в гидромеханической системе.

Кристиан Клин (съезд): «Раунд в Сингапуре вышел очень сложным, но я все равно счастлив собственному возвращению в Формулу 1. Из-за повышенной влажности и трудной конфигурации автогонка оказалась крайне тяжелой, однако мне получился неплохой старт, я вернул несколько позиций и некоторое время двигался восемнадцатым. Хочу поблагодарить команду за отличную деятельность и переданный мне шанс.»

Бруно Сенна (съезд): «Как только я приехал к точке торможения, на автотрассе вышли желтоватые флаги, но избежать столкновения с Кобаяши было нельзя. Маршалы отреагировали чересчур рано, я не мог знать, что спереди случилась катастрофа. Итог удручает, однако мы не должны спускать руки – пора снаряжаться к Гран При Японии.»

Колин Коллес, директор команды: «Безуспешный уикенд – обе автомашины не сумели завершить гонку. Мы знали, что в Сингапуре может случиться все, что угодно, и после начального пит-стопа занимали достаточно большие позиции, но Бруно попал в обидную катастрофу, а на автомашине Кристиана практически на таком же круге отказала гидравлика. Сейчас необходимо размышлять о автогонке в Сузуке, которую лично я полагаю лучшей автотрасс первенства.»

Астрологи обнаружили вероятно небезопасный для Земли астероид

астероид

Модная итальянская женская одежда воплотит в жизнь все ваши фантазии в реальность. Если вам нужна женская одежда оптом украина купить ее можно в оптовом интернет магазине итальянской одежды mio-opt-italia.com.ua.

Работники Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики при помощи телескопа PS1, смотрящего за земным местом, нашли вероятно небезопасный субъект — астероид 2010 ST3, который в начале ноября приблизится к Земле на 6,4 млн км.

К числу вероятно небезопасных субъектов астрологи как правило относят астероиды и кометы размером более 150 километров, которые подходят к Земле ближе, чем на 0,05 большой единицы, приблизительно 7,4 млн км.

Рефлектор установил астероид 2010 ST3 16 октября. Тогда он пребывал приблизительно в 32 миллионах км от Земли. Размер астероид расценивается приблизительно в 45 километров.

«Впрочем данный субъект не столкнется с Землей в ближайшее время, его установление демонстрирует, что спутник PS1 сегодня — наиболее чувствительная технология поиска вероятно небезопасных астероидов. Данный субъект засекли, когда он был еще за пределами краев видимости для иных поисковых зондов», — заявил участник проекта Билл Джедике.

Первый рефлектор системы Pan-STARRS PS1 — установлен на верху тусклого вулкана Халеакала на Гавайях. Он начал полновесную деятельность по поиску вероятно небезопасных для Земли галактических субъектов в начале июня 2010 года. В настоящее время проводится сооружение 2-го из 4-х рассчитанных телескопов.

Как сообщают специалисты, все большие субъекты, которые подойдут к Земле в обозримые 50 лет, Pan-STARRS подчеркивает как вероятно небезопасные и проверяет более подробно. Предполагается, что технология, способная в точности рассчитывать орбиты галактических субъектов, будет открывать сотни миллионов свежих астероидов каждый год.

Напоминаем, раньше испанские астрологи определили, что астероид размером 560 километров может в дальнейшем встретиться с Землей. Возможности такой крушения в обозримые десятилетия невелики, однако значительно вырастут, когда лазурное тело наведается Землю в 2182 году.