Дневной архив: 09.03.2017

Популярные технологии печати на тканях

Одним из способов оригинально украсить предмет одежды, флаг или даже интерьер квартиры является нанесение изображений и узоров на исходный материал. Также печать на ткани http://www.magicprint.ru/wide/cloth/ пользуется большой популярностью и у изготовителей рекламных баннеров и мобильных стендов. Осуществляться она может несколькими способами. Самые популярные из них будут рассмотрены в приведенной ниже статье.

Сублимационная

Данный вид печати оптимально подходит для переноса изображений на синтетические ткани, поэтому часто используется как при изготовлении одежды и сувениров, так и больших рекламных перетяжек. В основе метода — происходящий на молекулярном уровне перенос красителей на ткань. Их закрепление осуществляется с помощью сильного давления при температуре от 200 до 230 градусов Цельсия. Среди достоинств сублимационной печати можно выделить устойчивость готовых изображений к солнечным лучам и механическим воздействиям.

Шелкография

Чаще всего используется при массовом производстве одежды и других изделий из натуральных тканей. Осуществляется путем пропуска густой красящей субстанции через очень мелкую сетку. Изначально в ее качестве использовались шелковые трафареты (отсюда и пошло название). К преимуществам данного метода относятся яркость и стойкость получаемых орнаментов и большое разнообразие цветов. Также при шелкографии допустимо использование специальных флуоресцентных, перламутровых и других типов красок.

Помимо вышеперечисленных методов, популярностью пользуется и термотрансферный вид печати. Его особенностью является применение при окраске промежуточного носителя, в качестве которого могут выступать пленка или специальная бумага. Данная методика часто используется при печати изображений на сложных поверхностях (козырьках бейсболок, рукавах и т. п.).

Кристофер Нолан постановляет кто снимет римейк Супермена

нолан Веб-сайт Deadline доносит, что Кристофер Нолан перешел к твердым действиям и составил шорт-лист постановщиков, заслуживающих, с его точки зрения, занять режиссерское сиденье перезагрузки «Супермена»

Напоминаем, что за Ноланом, выступающим в роли продюсера и куратора проекта, зафиксированы все решающие решения по поводу новой версии происшествий Человека из стали.

Так вот, выбирать Кристофер будет из 5-и кандидатур. В перечне числятся Зак Снайдер, Тони Скотт, Мэтт Ривз («Монстро», римейк «Впусти меня»), Джонатан Либесман («Схватка: Лос-Анджелес») и Данкан Джонс («Земля 2112»). Среди всех упомянутых меньше всего шансов заняться «Суперменом» у Либесмана: сценарист подписался на постановку «Схватки великанов 2». Тем не менее, у других фигурантов перечня с занятостью также все в порядке – другое дело, что такими объявлениями разбрасываться порочно, и лучше уж устанавливать «Супермена» (пускай даже под проницательным управлением Нолана), чем еще одну конвейерную однодневку. В целом, делайте ваши ставки.

Нолан и создатель Эмма Томас (супруга и подруга Кристофера) озвучат имя постановщика в обозримые несколько месяцев. Warner Bros. и Legendary Pictures не планируют отменять претенциозный проект в долгий ящик, потому что права «Братьев Уорнер» на экранизацию «Супермена» исходят в 2013 году.

Анчелотти: «Полагаю, арбитр обманщик дома позабыл»

Анчелотти Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти в своем интервью отделе связи с общественностью англичан заметил, что причиной проигрыша его команды в поединке 6-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Манчестер Сити» (0:1) стала уверенная игра его подшефных в центре поля. «Голубые» проиграли в премьер-лиге впервые в этом году. Помимо этого, итальянский эксперт подверг критике судьи этого боя Андре Марринера.

«В интервале встречи я заявил собственным мужчинам, чтобы они стремительней действовали на половине поля конкурента. Такая установка была необходима для того, чтобы избежать войны в центре поля. Думаю, что мы проиграли в данном поединке, поскольку наши полузащитники проигрывали единоборства в главной зоне. Футболисты «Манчестер Сити» правильно защищались, прекрасно выполняли подкаты и не позволили нам показать все, на что мы готовы. Мои подшефные выполняли очень много обводок, а скорости при этом не было никакой. Еще, когда на нашем футболисте не соблюдают требования трижды подряд, арбитр должен укреплять нарушение, однако такого не случилось. Полагаю, рефери в сей день обманщик дома позабыл», — сообщил Анчелотти. 

Хорнер: «Судьба титулов установится в Абу-Даби»

Хорнер

Качественная мебель для гостиниц обеспечивает клиентам комфорт и эстетическое наслаждение, а вместе с тем повышает статус отеля в их глазах. Купить мебель для отелей и гостиниц от производителя можно на сайте plastmebelmax.ru. Рекомендую всем кому нужна мебель для гостиниц по приемлемой цене.

Начальник команды Red Bull Racing убежден, что в текущем году не один из 2-ух чемпионских титулов не обнаружит собственного владельца преждевременно

Гран При Сингапура почти не привнес безоблачности в расположение сил – конфликт за титул продолжают пять пилотов и 2 команды, догнать которые еще вполне может и четвертая. Может быть, к последнему шагу, который пройдёт в начале ноября в Объединённых Аравийских Эмиратах, количество кандидатов и уменьшится, однако крайне неправдоподобно, что в настолько крепкой войне кому-то удастся стать победителем преждевременно.

Такой позиции соблюдает и начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер. «Полагаю, что в обстановки, когда все качается наверх и вверх, мы выясним имя самого сильного лишь в Абу-Даби, – заявил англичанин журналистам еженедельника Autosport. – Разумеется, я был бы совершенно не против, если б кто-то из наших юношей достиг титул загодя. Однако возможность этого, в случае если учесть, какие гонщики и команды конкурируют с нами, совершенно низка».

При этом Хорнер не считает, что прошлогодние победы его команды в Японии, Бразилии и ОАЭ могут стать в текущем году солидным подспорьем: «Считаю, техника Формулы 1 улучшается с такой скоростью, что мы проходим круги на 2 сек стремительней, чем в 2013 г. Потому весь вопрос в настоящее время в том, что предложит наиболее действенную платформу доводок на концовку года.

Мы доставили в Сингапур несколько свежих элементов – и они выдали прекрасно. В том же духе мы рассчитываем возобновлять и в любой из остальных автогонок. То, что до этого мы одолевали определенные их них, ничего не обеспечивает. Все дело в доводках, другое не имеет значения».

Помимо этого, Хорнер убежден, что Red Bull не следует отклоняться на мероприятия в стане конкурентов, а заниматься, в первую очередь, своим занятием. «Нам необходимо оценивать каждую гонку особенно и снаряжаться как раз к ней, как мы пристроились и в Сингапуре. В конечном итоге Себастьян уменьшил отделение от конкурентов, а Марк повысил собственный обрыв. Полагаю, на любом раунде нам необходимо делать все для того, чтобы достичь максимально возможного итога. И в случае если мы сможем сделать это, тогда, рассчитываю, посетим Абу-Даби в прекрасной фигуре», – сообщил начальник Red Bull Racing.