Дневной архив: 05.03.2017

Центр Лондона завоевала масса горилл

наиболее устаревшая горилла Тысячи людей, обряженных в костюмы горилл, сделали в воскресенье, 26 октября, пробежку по улицам в сердце английской столицы.

На семикилометровый маршрут вышли те, кто поддерживал акцию сбора средств в пользу филантропической Компании горилл.

Она проводит планы, нацеленные на понижение антропогенного давления в сфере обитания этого семейства обезьян.

Те, кто по некоторым основаниям не смог выходить на расстояние в английском Сити и на дорожке вдоль края Темзы, однако сохраняет мысль обороны приматов, могут придти в костюме гориллы на особую «тайную» тусовку, которая состоится в одном из вечерних клубов Лондона 10 ноября.

Так именуемый Большой забег горилл (Great Gorilla Run) постоянно притягивает до 1 тысячи участников и встречает в основном положительные, а иногда и восхищенные реакции как у англичан, так и у посетителей столицы.

Первая аналогичная карнавальная разминка в защиту антропоморфных обезьян прошла еще в 2003 году.

Костюмированные бегуны представляют несколько видов горилл — западных и восточных полевых, высоких, и горилл водоема речки Кросс-ривер.

Компания горилл преследует задача обороны от вымирания всех типов этих приматов, которым угрожает солидная опасность пропадания в необузданной природе.

Места обитания горилл в настоящее время относятся к одним из самых многолюдных людьми районов Темного материка. Численность горилл низка и продолжает уменьшаться преимущественно из-за ликвидирования мест обитания (вырубки лесов), и из-за браконьерской охоты.

По элементам «Вести.ru».

Врачи удалили ножик из головы мужчины, с которым он проживал 3 г.

доктор В Бразилии удачно провели процедуру по снятию шестисантиметрового лезвия из головы больного.

Парень, который получил ножевое повреждение в процессе схватки в баре, просуществовал с посторонним объектом в голове 3 года.

Процедуру провели доктора поликлиники бразильского Федерального института Пернабуко. Согласно заявлению экспертов, больной прекрасно выдержал процедуру и сейчас переброшен из реанимационного отдела в совместную палату. Как предполагается, бразильца выпишут из поликлиники в среду, после снятия швов

Эдельсон Маноэль Насцименто был поврежден 3 месяца назад в процессе схватки, после ранения парень был доставлен в региональную больницу. Ножик, которым врезали потерпевшего, прорвал череп и завяз в голове. Медики не рискнули удалить посторонний объект, считая, что такое вмешательство может привести к небезопасным для жизни осложнениям, и обошлись тем, что отделили ручку ножика, которая стояла из головы несчастливого.

Острие, сохранившееся в голове Эдельсона, завязло между полушариями головного мозга. В подобном пребывании бразилец просуществовал 3 года. Вторично направиться за медпомощью его принудили горькие мигрени.

В процедуры, произведенной на прошедшей неделе в институтской поликлинике в Пернамбуку, принимали участие 7 экспертов. Докторам понадобилось удалить осколок лезвия совместно с куском черепа больного.

Напоминаем, раньше передавалось о гражданине Германии, который 5 лет просуществовал с пулей в голове, оказалось позднее, он позабыл, что в него били, поскольку тогда находился в пъяном состоянии.

Карпин: «Игра была близка к идеальной»

Валерий Карпин Основной инструктор столичного «Спартака» Валерий Карпин не имеет жалоб к действиям собственных подшефных в победном поединке со словацкой «Жилиной» в Лиге чемпионов.

Красно-белые разбили в среду в поединке 2-го экскурсионного тура массового чемпионата команду Павла Хапала с результатом 3:0. Основной вклад в победу привнес Ари, отметившийся дублем. «Хочу поприветствовать всех болельщиков и, в первую очередь, футболистов. Игра была близка к оптимальной. Все возбудились, жалоб ни к кому нет», — сообщил Карпин на послематчевой конференции.

Валерий Георгиевич представил травму форварда Веллитона «ложкой дегтя в бочке меда». «Судя по нраву поражения, у него надлом задней плоскости ноги. Это по меньшей мере 3 недели. Однако послезавтра мы еще взглянем», — разъяснил учитель «Спартака».

Он сознался, что решил выпустить преимущественно составе 2-ух форвардов незадолго перед установкой на поединок. «Были колебания. Мы не настолько часто играли в 2 выраженных наступающих. Наконец, приняли решение их выпустить. Мы играли по такой схеме в первенстве РФ, однако подобных плодов как сегодня она не давала», — заявил Карпин.

Сушинский приносит победу СКА

хоккей Во вторник прошло войсковое дерби – в льдистом замке спорта ЦСКА подшефные Занатты три раза водили в счете, но бригада Немчинова довела-таки поединок до серии буллитов.

Во вторник прошло войсковое дерби – в льдистом замке спорта ЦСКА подшефные Занатты три раза водили в счете, но бригада Немчинова довела-таки поединок до серии буллитов. Победную шайбу в ворота, которые сохранял Гайдученко, закинул Сушинский. Тем временем «Авангард» внезапно проиграл «Сибири» в торжественный поединок Курьянова, а «Магнитка» печалила желающий прорваться в плей-офф «Амур».

Бригада Немчинова прошлый поединок провела безуспешно, уступив дома «всухую» нижнекамскому «Нефтехимику». Вероятно в результате этого инструктор столичных армейцев принял решение, что в игре против СКА ворота сохранять будет не Гайдученко, а Валикетт. Коротков направился в резерв, а вместо него шанс показать себя обрел Штясны. Что же касается посетителей, то СКА, наоборот, одержал победу над рижским «Динамо», таким образом резонно было ждать возникновение на снегу таких же ребят, которые отковывали победу в Риге. Но неясно по каким основаниям отсутствовал в заявке форвард Алексей Яшин, за него в 1-м звене играл Бут. Также стоит отметить, что невзирая на 4 упущенные шайбы в Риге, снова в воротах СКА был замечен Штепанек.

«Подшефные Немчинова на фоне астральных игроков конкурента смотрелись даже очень хорошо»

Первый момент прошел с плюсом СКА. Крайне мило играли первые 2 звена петербургских армейцев, которые, находясь на снегу, имели бесспорное превосходство над владельцами. Валикетту было необходимо часто входить в игру. Отличный момент потерял Сушинский, которому смог воспрепятствовать Часлава, более рискованно выдергивался к воротам Вейнхандль – швырок шведа оказался немного неправильным. Давление посетителей в какой-то момент должно было привести голу. И шайбу закинул заступник СКА Вишневский, которого подшефные Немчинова будто и не увидели – кидал он почти непринужденно. До конца времени СКА возобновлял находить счастья в атаке, а столичные армейцы суетливо вертелись, даже не думая о нападении.

После перерыва СКА закончил напоминать удава, заглатывающего зайчика, и столичные жители быстро смогли догнать счет. И, что любопытно, снова загнал заступник – это был Мишарин. Ему помог Андрей Михайлов, при броске правильно закрывший осмотр Штепанеку. На поединке находился отец наступающего ЦСКА, знаменитый форвард сборной СССР Борис Михайлов, который, разумеется, в этом моменте повеселился за сына.

Голкиперу СКА после перерыва понадобилось довольно часто спасать команду, в связи с тем что заступники петербургского клуба далеко не всегда поспевали за движениями конкурентов. Так, когда-нибудь они утратили Андронова, который задержал с видном. Мог заколачивать и Кулемин, однако Штепанек был внимателен.

Невзирая на превосходство команды Немчинова, гол загнали посетители. Вейнхандль с Мортенссоном практически порвали защиту ЦСКА, а экс-нападающий «Ак Барса» бил по пустейшим воротам – Валикетт просто не поспевал двинуться из одного угла в другой. Вот так СКА покарал владельцев за незанятые голевые факторы. Однако подшефные Немчинова сорвались не сильно значительно, и смогли до 2-го перерыва догнать счет. Бадюков исправлял шайбу в ворота после броска компаньона по команде, однако Штепанек отбил ее. Первым к «кругляшу» поспел Нетик, смогший сразить ворота чешского голкипера.

Ключи:  хоккей

В 3-ем времени запомнился неприятный момент, когда Бадюков кидал по воротам, и шайба рикошетом от клюшки попала в лицо Денису Денисову. Заступник СКА снизился на снег, когда возвысился, на снегу остались пятна крови. К хоккеисту поспели медики, приложившие к его лицу полотенце. Продлить поединок в подобном пребывании петербургский военный не сумел и, под рукоплескания посетителей, оставил площадку.

СКА штурмовал намного реже ЦСКА, однако факторы формировал улучшенные – с помощью повышенной персональной техники хоккеистов. Однажды Афиногенов на скорости обогнал как стойку Чаславу и едва-едва не расстроил Валикетта. В данной атаке не согласно законам сыграл Андронов, пошедший на лавку штрафников. И СКА в 3-й раз за поединок вышел вперед в счете! Мортенссон сделал передачу из-за ворот на Вишневского, и В. оформил дубль.

А немного позднее благовоспитанно сыграл Гребешков, вырубивший Марека. Немчинов получил тайм-аут, и так хорошо побеседовал с собственными подшефными, что те воплотили большинство. Корнеев забросил почти от голубой линии, шайба попала в клюшку игроку СКА, несколько поменяла линию движения, и оказалась в воротах посетителей – 3:3. В. Тихонов, присутствовавший на поединке в вип-ложе, довольно указал – в данном моменте столичные армейцы сумели его повеселить.

Грузообработка лучше провел ЦСКА. Однако первыми отличиться могли посетители, когда Гусев классно забросил, а Валикетт как-нибудь не нерешительно отреагировал на удар. Однако после этого Марек мог наполнить, но правильно сыграл сторож ворот СКА. В концовке экстра-периода столичные жители играли в большинстве и сильно штурмовали, стараясь не приводить дело до серии буллитов. Однако наполнить им так и не удалось, а буллиты остались за посетителями – торжествующий швырок по воротам поменявшего Валикетта Гайдученко отметил Сушинский.

Так, СКА выиграл, однако только с помощью отличной персональной игры определенных хоккеистов клуба. Защита питерцев снова встала не в самом лучшем свете, к тому же в общем, как бригада, СКА играет в настоящее время несколько неотчетливо, не имея своего игрового почерка.

Что же касается ЦСКА, то подшефные Немчинова на фоне астральных игроков конкурента смотрелись даже очень хорошо, в особенности после первого времени. Разумеется, не в силу сыграли Марек и Паршин, от которых значительного ожидают, пока далеко не всегда ослепительную игру демонстрирует молодежь команды, однако стремления у подшефных Немчинова – по игре против СКА это было в особенности существенно — очень много. А с появлением В. Козлова, который объявляется рядом отечественных СМИ, и восстановлением после травмы Пронина, ЦСКА вполне может начать восхождение по турнирной таблице.

Помимо СКА, во вторник сыграли и прочие соискатели на золото – «Авангард» и магнитогорский «Металлург». Поединок против «Сибири» был особым для центрфорварда омского клуба Антона Курьянова. Все дело в том, что игра в Краснодаре стала для него 400-й за «Авангард», в составе которого он ведет собственный 10-й год.

Посмотреть на команду Ягра в льдистом замке спорта «Кашлык» решило 7,5 млн. посетителей – еще за пару часов до боя все билеты на сибирское дерби были раскуплены. Однако ни Курьянову, ни Ягру так и не удалось показать себя в сей день. Главными героями встречи стали наступающие первого звена «Сибири» Иван Мирнов и Вилле Ниеминен, забившие 2 нага, которые принесли владельцам победу в дополнительное время. В составе посетителей одну шайбу закинул выступавший прежде за ЦСКА заступник Денис Куляш.

«Металлург» в Магнитогорске играл против располагающегося на предпоследнем месте в турнирной таблице хабаровского «Амура». Победитель поединка одержал сложную победу. Одного нага Дениса Платонова, в начале сентября оформившего покер в игре против «Салавата Юлаева», было довольно для виктории. Руководство «Амура», как нам известно, установило перед свежим тренером команды Сергеем Светловым цель угодить в плей-офф, однако пока данный клуб никоим образом не в состоянии выкарабкаться из подвала турнирной таблицы.

Немного лучше «Амура» играет дебютант КХЛ «Югра», одержавший дома победу над рижским «Динамо» с результатом 3:2. Торжествующий гол на 59-й секунде загнал Иван Скороходов. Интересно, что на игру пришло немного посетителей – немного более 1,5 млн. болельщиков. Вероятно, в Ханты-Мансийске спортом номер 1 как и прежде остается биатлон. Доскональную статистику всех матчей вторника можно посмотреть тут.

Reikartz Hotels & Resorts раскроет на Украине 3 свежих гостиницы

Reikartz Hotels & Resorts Правящая организация Reikartz Hotel Management до конца 2010 г. раскроет на Украине 3 свежих гостиницы в городах Донецк, Почаев и Львов.

С их изобретением сеть, располагающаяся под регулированием Reikartz Hotel Management, увеличится до 9 гостиниц, а общий секретный ресурс превзойдет 600 номеров, передает отдел связи с общественностью организации.

«Reikartz Донецк» — отель бизнес-формата на 80 номеров. 

«Reikartz Почаев», наличествующий 70 номеров, находится рядом со Свято-Успенской Почаевской Лаврой.

Отель «Reikartz Центр Львов» будет 2-м гостиницей сети в городке, отель находится в центре Львова, рядом с площадью Рынок. В 1-й очереди гостиницы 23 номера, в будущем его секретный ресурс увеличится до 70 номеров. 

Как уточнил зам. гендиректора Reikartz Hotel Management Мирон Терлецкий, теория формирования Reikartz Hotels & Resorts предполагает изобретение гостиницы в любом районном центре Украины к 2015 г. «Это означает, что сеть будет содержать от 20 до 25 гостиниц. На данный момент на разглядывании располагаются субъекты под сооружение свежих построек, и ряд соглашений на регулирование действующими гостиницами», — заявил он.

Reikartz Hotels & Resorts — российская сеть гостиниц под регулированием организации Reikartz Hotel Management.

Шахтер продолжает азиатский поход за основным евротрофеем

Шахтер Сегодня, 28 октября, прошел поединок 2-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Чемпионов в команде Н, в котором португальская Брага принимала славянский Шахтер.

Сегодня, 28 октября, сотстоялся поединок 2-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Чемпионов в команде Н, в котором португальская Брага принимала славянский Шахтер. Реальными персонажами боя стали Луис Адриано и Дуглас Коста.

Лига Чемпионов. Пакетный круг. 2-й экскурсионный тур

Брага (Португалия) — Шахтер (Донецк, Украина) — 0:3

Гол: Луис Адриано (57, 73); Коста (90-пенальти)

Предостережение: Матеус (87), Пауло Сезар (90) — Рац (40), Хюбшман (52), Мхитарян (62), Дуглас (89)

Брага. Брага Мунисипал. Начало поединка: 21.45

Арбитр: Кевин Бом (Голландия)

Брага: Фелипе – Силвио, Мойзес, Родригес (Паулао, 36), Мигел Гарсия – Леандру Салино (Лима, 56), Вандиньо (Моссоро, 74) — Алан, Луис Агияр – Матеус, Пауло Сезар

Шахтер: Пятов – Срна, Таксист, Ракицкий, Рац – Хюбшман (Виценец, 80), Гай (Жадсон, 67) – Дуглас Коста, Мхитарян, Виллиан – Луис Адриано (Эдуардо, 74)

Арбитр предоставляет последний обманщик — поединок закончен. Добродетельная победа на португальских фонах.

90+1 секунда. ГООООЛ. 0:3 Дуглас Коста смело заколачивает. Заслуживающее окончание поединка.

90-я секунда. Виллиан получает пенальти — Пауло Сезар разрушает его в штрафной и приобретает желтоватую карту.

89-я секунда. Дуглас также отметился предостережением.

87-я секунда. Матеус приобретает желтоватую карту.

81-я секунда. Эдуардо выигрывает воздух и бьет в руки Филипе.

80-я секунда. Заключительная смена Луческу — вместо Хюбшмана выходит Виценец.

79-я секунда. Пятов в попытке достать до мяча борется об штангу.

74-я секунда. Смены у команд — вместо Вандиньо выходит Моссоро, а у Шахтера вместо богатыря поединка Луиса Адриано — Эдуардо.

73-я секунда. ГООООООООЛ. БРАЗИЛИЯ!! Дуглас Коста классно отдает пас, Луис Адриано уходит от заступника и мощено бьет — голкипер в одном углу, мячик в другом. 0:2

71-я секунда. Мхитарян значительно бьет по отскочившему мячу.

70-я секунда. Пятов берет сложной удар из-за штрафной.

68-я секунда. Ракицкий в образе Марадоны начинает атаку у собственной штрафной — обставил двоих игроков конкурента, однако затем здраво дал мячик.

67-я секунда. Смена у Шахтера — вместо Гая выходит Жадсон.

65-я секунда. И снова ПЯТОВ!!! Алан ушел по флангу от Раца и Ракицкого, прострелял — и Андрей снова демонстрирует собственное искусство, парируя удар Пауло Сезара.

63-я секунда. ПЯТОВ — Персонаж!!! Матеус бисиклетой хорошо прорвал, и Андрей смело отбивает мячик, а Алан стукнул в небеса.

62-я секунда. Мхитарян дерзко подкатился под португальца, и арбитр записал горчичник.

57-я секунда. ГОООООООООЛ. 0:1 Луис Адриано вводит Шахтер вперед. Передача вперед в выполнении Косты, бразилец вырывается, значительно бьет — и голкипер упускает мячик почти под мышкой.

56-я секунда. Салино заменяет инструктор владельцев — вместо него выходит Лима.

55-я секунда. КАКОЙ МОМЕНТ! Срна простреливает, и 3 игрока Шахтера не сумели достать дло мяча. Впрочем, там оффсайд был.

52-я секунда. Хюбшман приобретает желтоватую карту за нарушение на Алане.

48-я секунда. Рискованно! Отражает Филипе удар, а на далекой штанге некому добавить.

46-я секунда. 2-й период начался.

Секунду добавил арбитр — и данная секунда истекла. интервал.

43-я секунда. Как извинил Шахтер Салино! После краха на фланге Раца давали пас на Леандро, и тот с линии голкиперской проламывает мимо далекой штанги.

42-я секунда. Вандиньо с лету хорошо бьет — мячик летит над Пятовым.

40-я секунда. Сыграл на желтоватую карту Рац — очень много раз неприглядно он задерживал игроков владельцев.

36-я секунда. А и первая смена — вместо Родригеса выходит Паулао.

33-я секунда. Мхитарян классно отдает пас на Луиса Адриано, однако того опережает заступник. На первый взгляд исключительно.

29-я секунда. Пауло Сезар высыпался на ворота — Ракицкий геройски устранил рывок.

27-я секунда. Срна укладывает в центре Салино — трибуны свистят.

20-я секунда. Коста подавал с кругового, голкипер не значительно прекрасно выбил мячик, и Срна значительно бабахнул мимо ворот.

18-я секунда. Луис Адриано спрятал мячик, давал на Гая — а тот приложился в конкурента. Не Ферна, ничего не сообщишь.

14-я секунда. Удерживают заступники Шахтера мячик на собственной половине поля, посетители свистят — характерная эмиграционная иллюстрация. Так вообще суппорт сегодня неплох на трибунах. Нужно их принудить помолчать.

10-я секунда. Гай приложился к мячу — однако крайне безуспешно — мячик стал тяжелой добычей вороны за воротами Браги.

4-я секунда. Подача с кругового — и Рац выносит мячик с линии ворот. Безуспешно сыграла оборона.

Гран При Парижа под вопросом

Джованни Алеманно Представлялось, что все вопросы с автогонкой на улицах постоянного города постановлены, и дело за сооружением автотрассы, однако сегодня губернатор Парижа Джованни Алеманно, который был одним из творцов мысли, сделал внезапное объявление.

В начале сентября 2014 г в Монце был подписан пятилетний договор на выполнение Гран При Парижа, начиная с года 2012 либо 2013 года. Представлялось, что все вопросы с автогонкой на улицах постоянного города постановлены, и дело за сооружением автотрассы, однако сегодня губернатор Парижа Джованни Алеманно, который был одним из творцов мысли, сделал внезапное объявление.

«Большинство граждан Парижа, впрочем и не усмиряющее, сохраняют мысль автогонки, однако заключительное решение о необходимости её выполнения будет принято в середине года», сообщил Алеманно корреспондентам.

Раньше предполагалось, что до конца года особая комиссия найдет один из трёх видов конфигурации автотрассы на юго-западе города, представленных Германом Тильке…