Дневной архив: 27.02.2017

Доллар на межбанке закрылся в спектре 7,941-7,949 гривен/долл

доллар Продажи на межбанковском рынке валют закончились в спектре 7,9415-7,9490 гривен/долл.

По данным организации «ИнтерБизнесКонсалтинг», продажи по euro закончились в спектре 10,7090-10,7215 гривен/euro, продажи по доллару — 0,2597-0,2599 гривен/рублей.

Сегодня продажи по доллару США на межбанковском рынке валют раскрылись в спектре 7,9370-7,9460 гривен/долл., продажи по euro — 10,6240-10,6360 гривен/euro, продажи по доллару — 0,2591-0,2595 гривен/рублей. НБУ выходил на межбанковский рынок с покупкой и реализацией долларов США по курсу 7,910-7,940 гривен/долл.

Напоминаем, продажи по доллару США на межбанковском рынке валют 27 октября закончились в спектре 7,9350-7,9385 гривен/долл. Продажи по euro закончились в спектре 10,6880-10,6980 гривен/euro, по доллару — 0,2590-0,2592 гривен/рублей.

В сети-интернет можно заказать на визу в Польшу

виза

Квартиры-студии позволили своим владельцам создать необходимую им планировку и расположить мебель по своему вкусу. Купить квартиру студию в новостройке по доступной цене можно в группе компаний SKY GROUP.

Консульский отдел Посольства Польши на Украине представил свежую технологию регистрации заказов на приобретение чешской визы. Как пояснили в чешском консулате в Киеве, регистрацию разрешительных анкет сейчас можно производить через сеть-интернет.

Согласно заявлению начальника разрешительного отделения посольства Гжегожа Стиковского, для заявителя в Сети-интернет открывается анкета, которую необходимо заполнить в течение менее 30 секунд (по завершении всего этого времени анкета закрывается). Через сеть-интернет можно также подобрать день и время для подачи бумаг в консулат.

В посольстве также заметили существенный рост посещений украинцами Польши. В 2013 г российские жители приобрели на 38 % виз больше, чем в прошлом году, сообщает «УНИАН».

Стиковский заметил, что новая технология нацелена как на исполнение условий нового Разрешительного кодекса стран Шенгенской зоны, так и на совершенствование сервиса заявителей.

Ярославский сетует в Генпрокуратуру на выставочное оборудование

Ярославский

Выставочное оборудование и рекламные стенды от компании Papa Print – залог успешности любой рекламной акции и продвижения бренда. При этом выставочное оборудование отвечает общей направленности мероприятия и личному имиджу компании-заказчика.

Вице-президент ФК «Металлист» (Харьков) Александр Ярославский обратится в Общую прокуратуру Украины с просьбой исследовать мнения госслужащих Федерации футбола Украины. Про это Ярославский сегодня сообщил на конференции в Киеве.

«Я нацеливаю обращение в ГПУ в связи с высказываниями госслужащих ФФУ до вынесения заключительного решения по делу о будто бы условном поединке «Металлист» – «Карпаты», и в связи с дискредитацией прокуратуры, ведшей проверку событий дела», — сообщил Ярославский.

Согласно заявлению Ярославского, подобных заявлений более 100. В роли образца он привел слова главы совета по вопросам этики и искренней игры ФФУ Иван Кочетов, который сообщал, что «так называемая проверка Харьковской прокуратуры» итогов не позволила. Кочетов также осуждал прокуратуру в утечке информации.

Помимо этого, Александр Ярославский рассказал, что вчера, 27 октября, «Металлист» отправил обращения в Федерацию футбола Украины и УЕФА, в которых акцентирует внимание на том, что в состав Апелляционного совета ФФУ входят адвокаты из организации, ближайшей к братьям Суркисам. «И что нам ожидать от подобного Апелляционного совета?», — спросил Ярославский.

Также, отзываясь на вопрос корреспондента о поражении российского футбола, Ярославский заявил, что ему «не по нраву то, чем я в настоящее время занимаюсь»: «Пожалуй, и в данном также поражение российского футбола. И мне лучше бы в настоящее время располагаться в Харькове и заниматься командой и субъектами Евро-2012».