d8062950

Дневной архив: 21.02.2017

Биденко: «Ностальгия по федеративному первенству чувствуется»

ффу Делегацию Украины на пресс-конференции возглавлял президент ФФУ, начальник совета квалифицированного футбола Анатолий Биденко, который дал «Спорт уик-энду» уникальное интервью.

Подсказывая собеседнику сущность вопроса, журналист нашей издания сообщил, что инициатива компании и выполнения Соединенного приза РФ и Украины обнаружила помощь у президентов РФС и ФФУ Сергея Фурсенко и Георгия Суркиса, глав ведущих клубов РФ и Украины, популярных экспертов 2-ух стран, ветеранов футбола и болельщиков. Бешеных врагов в их числе, в любом случае, мы не нашли. Наоборот, вице-президент ЦСКА Е. Гинер сообщил о потребности не менее узкой интеграции, а гендиректор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин не так давно сообщил, что сделана рабочая команда, которая действует над форматом Соединенного приза. Неприятность наши собеседники видят только в преодолении разных технологических компонентов, однако не в самой идее. Вот и Анатолий Биденко, например, сначала сообщил, что не замечает в крепком календаре «окна» для выполнения такого чемпионата. Но мысль именно и заключается в том, что прикол государственных призов совсем не откладывается и ожидается в рамках Соединенного приза. Клубы 2-ух стран начнутся в обычном порядке, а со ступени 1/8 конца создают 2 комбинированные восьмерки для выполнения пакетных турниров.

— Как в таком случае вы читайте на мысль Соединенного приза?

— Любые турниры, которые привлекут к себе зрительский и торговый энтузиазм, должны быть в поле зрения наших федераций. Однако пока есть лишь слова. Чтобы они стали занятием, нужно присесть за стол переговоров и полностью установить, насколько стороны на самом деле заинтересованы, подходят ли нам сроки и критерии участия. И в случае если мы посчитаем по всем этим пунктам понимание, то почему и нет?

— Вы известны с какими-то итогами работы той категории, о которой сообщал генеральный директор «Шахтера»?

— Я также знал, что она есть, однако неких точных услуг от донецкого клуба лично я не знал, и в Федерацию они не шли.

— Ваши российские коллеги заявляли, что аналогичная рабочая команда сделана и в ФФУ, сама же мысль активно обмозговывается. На самом деле ли это так?

— Когда рассказывают, что обмозговывается, подразумевается, что когда мысль появилась, мы начали исследовать календарь, находить «окна», разбирать иные аспекты. Собственное соображение у нас есть, однако в настоящее время мы дожидаемся услуг. Ну, предположим, от деятельной категории.

— Кто же ее должен сделать? Корреспонденты и болельщики?

— Я так осознал, что деятельная команда в данный момент у нас есть (насмехается). В лице Е. Гинера и Сергея Палкина. Пока…

— Вице-президент российской федерации Георгий Суркис в общении с нами крайне благоприятно отнесся к идее Соединенного приза. Поэтому и вопрос непосредственной: имеется ли рабочая команда в ФФУ?

— Нет. Но в случае если Георгий Суркис отнесся к вашей инициативе благоприятно и будет предложение, то, конечно же, мы будем его оценивать.

— Прекрасно, тогда о формате чемпионата – с 2-мя комбинированными группами в составе квартета клубов от любой страны в обоих восьмерках и, само собой разумеется, дальнейшим плей-офф. В роли исходный точки для обсуждения подходит такой формат?

— Его нужно заметить в утилитарной реализации. Всем в настоящее время представляется, что во время проведения такого чемпионата стадионы будут заполнены, а клубы обретут отличную прибыль. Вероятно. Однако нужно раз провести что-нибудь такое и удостовериться, что это на самом деле так.

— Почему не кинуть тестовый шар? Впрочем, в дружеских турнирах все же не та причастность в спортивном итоге…

— Однако пытаться все равно нужно, чтобы взять обдуманные решения. Здесь я с вами согласен полностью. Ностальгия по федеративному первенству чувствуется. В памяти очень много матчей, которые является классикой огромного футбола. Я до сегодняшнего дня не позабуду игру между киевским «Динамо» и «Спартаком» весной 1969 года, когда киевляне могли в первый раз в истории СССР стать четырехкратными кряду чемпионами страны. Однако проиграли дома с результатом 0:1. Анатолий Осянин загнал гол на 12-й секунде, в случае если память мне не меняет. Киев штурмовал все остальные 80 секунд. Однако наполнить так и не сумели. Анзор Кавазашвили создавал чудеса в воротах посетителей – штрафные ему лупили, представлялось, скорее всего, а он извлекал мячик то из одной «девятки», то из другой!

Разумеется, такие игры были украшением года и составляли общие стадионы. Вероятно, и мы с вами дождемся подобных матчей.

— Так вот, необходим импульс сперва работы. Снова все укладывается на плечи Е. Гинера?

— Нет (насмехается), импульс все же должны задать главы федераций футбола Сергей Фурсенко и Георгий Суркис. Станем про это рассуждать, поскольку пытаться нужно. Мы живем в подобном мире, что нынешнее «нет» можно преобразовать в завтрашнее «да»… 

Ранний осмотр рынка доступной денежных единиц Киева на 27/09

цена Начало дня не принесло значительных перемен

Предельный курс приобретения

USD составил 7.95 (0.00) Актив-Банк (044) 390-25-86

EUR составил 10.65 (0.00) Компания Запас (044) 593-81-33

RUB составил 0.257 (+0.001) Компания Адонис (044) 360-29-42

 

Максимальный курс реализации

USD составил 7.95 (0.00) Банк Займ ДНЕПР КРУ (044) 490-48-96

EUR составил 10.70 (-0.03) Компания Разница (044) 493-01-88

RUB составил 0.257 (0.000) Банк Крыжеватик (044) 536-97-23

 

Средние курсы

USD составил 7.94 (-0.01) / 7.96 (-0.00)

EUR составил 10.60 (-0.03) / 10.74 (+0.03)

RUB составил 0.254 (-0.002) / 0.259 (+0.001)

GTS 450 Hall of Fame: Быстрейший из ускорителей

Галакси GTS 450 Hall of Fame

Зависимость от наркотиков и алкоголя является тяжелым, с точки зрения медицины, заболеванием. Профессиональный реабилитационный центр в Ровно способен помочь больному на любой стадии.

Организация Галакси Microsystems только-только объявила графический катализатор GTS 450 Hall of Fame для игровых настольных ПК, сообщает «Компьюлента».

По словам создателя, новинка считается «быстрейшей» картой памяти на микропроцессоре GeForce GTS 450. Частоты ядра чипсета, шейдерного блока и памяти повышены со нормальных 783, 1 566 и 3 608 МГц до 1 000, 2 000 и 4 100 МГц как следствие.

GTS 450 Hall of Fame: Быстрейший из ускорителей

Графический адаптер, наличествующий 192 потоковых микропроцессора, несёт на борту 1 Гигабайт памяти GDDR5 со 128-битной покрышкой. Удерживаются компьютерный внешний вид DirectX 11, технологии 2-way SLI, CUDA, PhysX, 3D Vision и nvidiа Surround.

Охлаждающая система состоит из четырёх солнечных трубок и 2-ух пропеллеров с регулированием скоростью вращения способом широтно-импульсной модуляции (ШИМ).

Для включения механизмов отражения информации учтены разъёмы Dual-DVI и HDMI.

Информации об приблизительной стоимости новинки и сроках её возникновения в реализации пока нет.

Петр Писарчук желает предпринять отставку Табачника

Петр Писарчук Глава Львовской районный компании Партии районов Петр Писарчук будет предпринять перед коалицией вопрос снятия Д. Табачника с должности министра создания и науки.

Про это он сообщил, объясняя статью министра под наименованием Внутренняя капитуляция националистов.

«Курилка не имеет прав от съезда либо политсовета Партии районов быть ее идеологом. Вследствие этого еще одни злостные выпады этого приятеля в адрес галичан могли быть его личным занятием, если б он не занимал хорошую федеральную обязанность», — полагает Писарчук.

Согласно его заявлению, не все галичане сохраняют идеологию Тягнибока либо Андруховича, однако в одном они единственны — в неприятии взглядов Табачника.

«Зря Д. Владимирович старается выбрать доводы для оскорбления Львова, так как его славянский дух не победили в течение многих веков намного более производительные колонизаторы», — заметил он.

«Не только лишь усилиями «кабинетов донецких, днепропетровских, харьковских, запорожских, одесских, крымских и прочих организаций» формировалась его история, достоинство и прелесть», — сообщил парламентарий.

«Я как народный парламентарий Украины буду предпринять перед коалицией вопрос снятия Табачника с занимаемой должности», — удостоверил он.

Напоминаем, раньше Писарчук рассказал о собственном желании участвовать в отборах градоначальника Львова.

В то же время, народный парламентарий от БЮТ Владимир Яворивский полагает, что Курилка политически больной человек.

А лидер ВО Независимость Олег Тягнибок полагает, что министр создания и науки должен забеременеть ответственность.

Суперлига: итоги 1-го экскурсионного тура

Говерла Позавчера и сегодня, 24-25 октября, 6-ю матчами на Украине начался свежий клубный баскетбольный год.

Позавчера и сегодня, 24-25 октября, 6-ю матчами на Украине начался свежий клубный баскетбольный год. В стороне был лишь Николаев, чей клуб волею жребия впускал экскурсионный тур.

Баскетбол

Российская баскетбольная Суперлига, 1-й экскурсионный тур

Будивельник — ДнепрАЗОТ — 81:58 (18:15, 26:12, 24:20, 13:11)

Ферро-ЗНТУ — БК Донецк — 70:91 (16:21, 17:23, 25:24, 12:23)

Азовмаш — Кривбассбаскет — 90:83 (30:19, 26:24, 18:18, 16:22)

Днепр — БК Киев — 53:60 (14:19, 8:12, 20:11, 11:18)

Говерла — Галичина — 92:90 OT (28:19, 17:16, 19:17 17:29, 11:9)

Химик — БК Одесса — 71:75 (15:15, 27:20 19:23 10:17)

2-й экскурсионный тур начнется во вторник, 27 октября, матчем Днепр — МБК Николаев.

Напоминаем, что первым матчем свежего сезона стал пятничный, 24 октября, бой Будивельника и ДнепрАЗОТА.

Стабилизатор Великобритании желает поделит большие банки

Англия Английский стабилизатор выполнит кропотливую проверку кредитных организаций страны, чтобы осознать, стоит ли поделить их отдельные и финансовые подразделения с целью выздоровления раздела.

3 месяца назад Англия сделала Свободную банковскую комиссию (ICB) — категорию, заключающуюся из 5-и квалифицированных прежних банкиров и прочих экспертов — чтобы благодаря ей расценить, считаются ли банки страны слишком производительными, и осознать, как сохранять конкуренцию.

В 1-м документе, произведенном в субботу, ICB рассказала, что разберет вопрос деления отдельных и финансовых отрядов банков и положит ограничения на продажи дорогими документами и вложения с помощью своих средств, и подумает о перестройке кредитной инфраструктуры.

«Данный перечень не предполагался как подробный, и… комиссия пока не нагнулась к некоторым точным версиям», — пишется в заявлении.

Английская организация банкиров встречала документ и сообщила, что замечает довольно перспектив для полезных решений.

Документ был замечен тогда, когда политики всего мира стремятся к усилению требований для банков, полагая, что их практика слишком простого кредитования повлекла за собой мирового кризиса.

Невзирая на сильные мнения политических деятелей в отношении финансовых банкиров, появившиеся в заключительные недели, очень многие профессионалы и специалисты полагают, что едва ли кто-то принудит английские банки поделить бизнес.

На протяжении кризиса большинство многогранных банков продемонстрировали себя более мощными, чем кредитные компании «тесного профиля» и условие о полном делении может принудить организации вынести деятельность в другое государство, рассказывают специалисты.

Мировые регуляторы в начале сентября увязали свежие, более твердые требования для банковского состояния, а глава Государственной компании по страхованию вкладов США заявил, что регуляторы могут поделить большие денежные организации, которые не сумели покориться реформированию раздела.

Министр бизнеса Англии Винс Кейбл сообщил на текущей неделе, что вероятно внедрение особых налогов для банков. Но HSBC, Barclays и Standard Chartered известили, что могут оставить страну, в случае если критерии, совмещенные регуляторами, будут чересчур трудными.