Дневной архив: 17.02.2017

Кобаяси: «Мы достигли максимально возможного итога»

Кобаяси В квалификации Камуи Кобаяши сумел прорваться в первую десятку, а Ник Хайдфельд, которому в данный уикенд нужно приспосабливаться к новой автомашине и покрышкам, продемонстрировал пятнадцатый итог.

В субботу пилоты Заубер сетовали на неустойчивое действие автомашины, однако за ночь команде удалось изменить опции, и теперь сегодня дела пошли значительно лучше. В квалификации Камуи Кобаяши сумел прорваться в первую десятку, а Ник Хайдфельд, которому в данный уикенд нужно приспосабливаться к новой автомашине и покрышкам, продемонстрировал пятнадцатый итог…

Камуи Кобаяши (10 место): «Я крайне счастлив! Мне получилась пара на самом деле оперативных сфер, впрочем ещё позавчера нам было крайне трудно приспосабливаться к автотрассе. Для нас она новая, и у нее собственные отличительные черты вроде горячей погоды и синтетического освещения. Опять таки, в субботу я был недоволен действием автомашины, однако бригада занесла нужные коррективы, и сегодня мы, наверное, достигли максимально возможного итога.»

Ник Хайдфельд (15 место): «Положа руку на сердце, я надеялся на большее, однако, похоже, не сумел получить из автомашины минимум. Тем не менее, это само было неправдоподобно, в связи с тем что я лишь позавчера в первый раз опробовал автомашину и покрышки. Мне необходимо значительному обучиться, однако не полагаю, что адаптация будет длинной. Что же касается автогонки, я настроен вполне оптимистически, так как на короткой серии сфер наша C29 ездила быстро. Взглянем, что выйдет.»

Петер Заубер, начальник команды: «Для Ника это была первая квалификация на новой автомашине и неизвестных покрышках, но итог оказался вполне заслуживающим. А 10-ое место Камуи после сложных свободных заездов стало реальным подарком – мои пожелания! Считаю, это лишь начало к его бытовой автогонке в Японии, которая должна пройти через 2 недели.»

Джеймс Ки, технологический главный директор: «В ночное время мы занесли некие перемены в опции, чтобы изменить неустойчивое действие обоих автомашин. Днем прогресс был явен, но в истории с Камуи оставались незначительные недоделки, которые были устранены прямо перед квалификацией.

Ник удовлетворен автомашиной, однако ей очевидно не хватало сцепления. Помимо этого, C29 не самым лучшим стилем управлялась с поребриками, вследствие этого после 3-ей части свободных заездов мы не представляли собственную настоящую позицию в пелотоне.

Во 2-й искусной сессии Камуи получился ошеломляющий круг, предоставивший занять место в 1-й десятке. Цель была крайне сложной, однако он сумел получить минимум из автомашины и покрышек. Ник мог рассчитывать на что-то такое, однако из-за неприятностей в 1-й попытке он смог проехать только 1 оперативный круг. В данный уикенд ему понадобилось оперативно приспосабливаться к свежим критериям, и в случае если осуждать по нынешнему итогу, он вполне управляется с работой, невзирая на продолжительный интервал за пределами автогонок. Считаю, послезавтра мы сможем побороться за очки.»

Союзники Медведева заключают против Путина договор

Путин На учредительном съезде социального перемещения «РФ, вперед!» 4 тысячи участников возглавляемые парламентарием Государственной думы от «Правильной РФ» Геннадием Гудковым позиционировали себя как пропрезидентскую мощь.

Проекты главы Медведева по реформированию страны не смещаются с безжизненной точки — чересчур грамотна власть главы отечественного правительства В. Путина. В связи с этим, рассказывает SPIEGEL On-line, около 400 союзников главы собираются создать перемещение «РФ, вперед!».

На учредительном съезде социального перемещения 4 тысячи участников возглавляемые парламентарием Государственной думы от «Правильной РФ» Геннадием Гудковым позиционировали себя как пропрезидентскую мощь и «своего рода гвардию преторианцев-телохранителей юного главы страны, который говорит о потребности реформ в собственных представлениях, но до сегодняшнего дня не имеет в руках необходимой власти для их реализации», — пишут создатели статьи.

Выступая перед участниками в Петровском зале роскошного столичного «Президент-отеля», директор оргкомитета нового перемещения Гудков — в прошлом генерал КГБ — разоблачал ошибки системы Путина, требуя отказа от «авторитарного образа руководства в РФ». В манифесте компании, рассказывает издание, пишется об контролируемом из Кремля конгрессе, звучат условия о самостоятельности правосудия, независимости СМИ и, и о льготе жителей на выражение собственного соображения.

В отличии от Гудкова, другой соучредитель «РФ, вперед!», прежний парламентский парламентарий Владимир Рыжков не относится нынче к отечественному общественно-политическому истеблишменту. Он говорит, что не следует преждевременно восхвалять Медведева — вице-президент еще ничего не достиг.

Как сообщают создатели статьи, очень многие столичные специалисты выражают колебания, может ли «РФ, вперед!» стать настоящим условием власти. Согласно заявлению политолога Алексея Мухина, возглавляющего Центр общественно-политической информации, инициатива Гудкова не увенчается триумфом, в связи с тем что соединяет чересчур похожие категории с различными интересами и проектами. Помимо этого, перемещению не хватает спонсоров.

Оглашены системные условия Medal of Honor

медаль за смелость, новинка, бета- испытание, афганистан, боевой инцидент, битва, Medal of Honor, shooter Electronic Arts установила постную точку в вопросе системных условий Medal of Honor.

Electronic Arts установила постную точку в вопросе системных условий Medal of Honor. Чересчур производительный персональный компьютер для отстрела талибов вам не потребуется – на самых малых опциях игра будет запускаться даже на «стальных» жеребцах 2-летней давности. А для более «удобных» поединков не навредит достать железяки поновее.

Самые низкие системные условия: ОС: Windows 7 (SP3), Windows XP (SP2), Виндоус 7; Микропроцессор: Pentium D, 3.2GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2; Материнская плата: 2GB; Карта памяти: Nvidiа GeForce 7800 ДжиТи / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти; 9 килобайт свободного места на твердом диске; Подходящие системные условия ОС: Windows XP (SP2), Виндоус 7; Ядерный микропроцессор с частотой 2.0Ghz; Материнская плата: больше 2GB; Карта памяти: Nvidiа GeForce GTX260 / ATI Raedeon 4870 с 512 MB памяти; 9 килобайт свободного места на твердом диске; В случае чего, весь упомянутый перечень железа своевременен и для открытого бета-теста Medal of Honor, который начнется 4-го ноября. Различие beta-версии от абсолютной только размером – «самец» весит всего 2 килобайта.

Росберг: «Мы достигли максимально возможного итога в expozitie»

Росберг

Среди всех возможных элементов я не без основания выбрала четыре: expozitie, стимулирование продаж, выставки и PR. Заказать expozitie и PR в Молдове можно в агентстве рекламы Papa Print.

В нынешней автогонке Нико Росберг показал неплохой ритм, сумел пользоваться безуспешным представлением автономных конкурентов и финишировал на хорошем 5-ом месте.

В нынешней автогонке Нико Росберг показал неплохой ритм, сумел пользоваться безуспешным представлением автономных конкурентов и финишировал на хорошем 5-ом месте. Михаэлю Шумахеру не удалось поддерживать партнера и заработать для команды еще несколько очков: многократный чемпион два раза обнаруживался участником гоночных конфликтов и в конечном итоге финишировал лишь тринадцатым…

Нико Росберг (5 место): «Автогонка вышла очень сложной, однако мы достигли максимально возможного итога. Наша задача – заканчивать сзади 3-х ведущих команд, и сегодня мы сумели пользоваться неприятностями Фелипе Массы в квалификации и сходом Льюиса Хэмилтона в автогонке. 5-е место – отличное завоевание, я смог побороться с Дженсоном Баттоном, что также хорошо. Мы попробуем во всех остальных автогонках заканчивать настолько же удачно.»

Михаэль Шумахер (13 место): «Положа руку на сердце, я не удовлетворен собственным первым представлением в Сингапуре. У меня было 2 контакта с конкурентами, в связи с чем нам понадобилось вести пит-стопы в далеко не самый успешный момент, что отразилось на итоге. Первый набор нежной резины повлиял не самым лучшим стилем, задние покрышки оперативно износились, и я скорее всего соскальзывал в поворотах, чем двигался по линии движения. 2-я часть автогонки мне приглянулась значительно больше…»

Россиянин Браун, начальник команды: «Старт с чистой стороны автотрассы снабдил незначительное превосходство – Нико вернул позицию. В момент выезда автомашины безопасности большинство конкурентов отправились в боксы, но мы приняли решение остаться на автотрассе – это устанавливало нас в ранимое положение, однако позднее я был очень приятно удивлен тем, насколько наш ритм позволял контролировать картину. Нико провел ошеломляющую гонку и поборолся с Макларен.

Михаэлю понадобилось несколько сложнее, однако впрочем фортуна была не на его стороне, он сумел добраться до финиша. В данный уикенд бригада достигла большого прогресса и на самом деле завоевала данный итог!»

Норберт Хауг, президент Мерседес-Бенц Моторспорт: «Нико повлиял крайне смело и достиг максимально возможного итога. Михаэль 3 раза угождал в малоприятные обстановки, однако всегда возобновлял войну и после 2-го пит-стопа показал отличную скорость. Спасибо всей команде за превосходную деятельность в труднейших критериях – периодически температура воздуха в боксах напоминала сауну!

Наверное, Сингапур – одно из самых лучших мест для выполнения автогонки. От лица Мерседес-Бенц хочу поблагодарить учредителей, за длинный интервал времени создавших данный Гран При чуть ли не откалиброванным.

Что же касается нас – мы движемся в верном направлении. Убежден, в следующем году Мерседес GP обретет более стремительную автомашину и сумеет достичь самых лучших итогов. С нетерпением дожидаемся остальные 4 автогонки – мы способны сделать все вероятное, чтобы и далее на равных сражаться с руководителями.»