Дневной архив: 15.02.2017

Динамо — Общество Нальчик — 0:3

Нальчик Столичное «Динамо» в поединке 22-го экскурсионного тура отечественной Премьер-лиги проиграло нальчикскому «Спартаку».

Бело-голубые проигрывали в 2016 году и ранее, но ни одного раза их конкурентам не получалось оформить нелестную победу. Кроме того на «Арене-Химки», где динамовцы в 2010 году проигрывали лишь 1 раз — в 3-ем туре «Зениту». Но тот факт была совершенно иная история.

Сейчас командой возглавляет другой инструктор, пускай футболисты такие же, играют они в другой футбол, наконец, за нее заколачивает Кевин Кураньи (на фотографии alldynamo.ru с Андреем Ворониным). К слову, о возможностях Кураньи знали и в Питере, в Взыскательном, и в городе Москва, и в Московской области — однако не спаслись. А Нальчик спасся. Сумел он потому, что понимал не только лишь, как играет германец, но также и отлично осознавал, как нужно против него действовать. Сбивая ритм, вставляя трости в колеса высокоскоростных атак, мешает оперативно выходить из защиты.

Любопытно, что попытки нальчан осуществить данный список очень комфортно укладывались на руку и самим динамовцам. Если б в механизме посетителей что-нибудь пошло не так, не повлияла бы завершенная модель — не пройти им потрясения под вздох от грозных Чеснаускиса и Самедова. Кому как не Семшову определится в путанице и не проколоть мячик на такого же Кураньи. Но не было неразберихи, и фланги не подкачали, и молодой Васянович из войскового припаса выглядел внушительно — он вовсе не терялся в игре против Эдгараса, если картина настоятельно просила — мог того и локтями подсунуть. Ну да, когда-нибудь — при счете 2:0 — Андрей не подметил за литовцем, появившимся 1 на 1 с Колинько. Однако участник Евро-2004 спас, и это невзирая на то, что отчетная встреча стала для него первой в году.

Несколько свободнее динамовцам было на другом концу, где Васин боролся с Самедовым. К Александру регулярно сдвигался Семшов — вдвоем они Васина регулярно обыгрывали, однако когда дело добиралось до главного паса, тогда оба и заблуждались. В центре Джудович вонзился в ноги Кураньи: в оперативных раскатах заключительный практически наверняка оставил бы от кабардинского капитана одни мемуары, однако в воскресенье был не тот пример. Миодраг только в обнимку не шел с Кевином, дав тому только пару шансов прорвать — оба, впрочем, не повлекли за собой сколь-нибудь солидных треволнений за конечный результат. Был у него момент на 85-й секунде, когда состоялась передача Семшова, но удару бомбардира не достало правильности.

А чтобы не разрешить тех оперативных раскатов, спартаковцы начинали громить хозяйские проекты со времени, когда мячик лишь угождал в руки Габулову. Тот пытался скорее ввести снаряд в игру, а ему маршрут переходили конкуренты. Джудович и Штукатуров приобрели за это даже желтоватые карты: однако что такое «горчичники» сравнивая с сделанной тренерской установкой?

К слову, Красножан сознался, что нападающие задумки его подшефные не сумели осуществить в жизнь. Потому и хет-трик Владимира Дядюна трудно назвать занятием техники и спланированным действием: динамовцы три раза не допрыгали факторы у собственных ворот, из которых и уложился первый погром в году.

В 1-м тайме Гетериеву от левого угла штрафной получилась далеко не самая резкая линия (не резкая — поскольку оборвать ее мог любой из 3-х заступников, попавшихся на пути), но первым мяча коснулся как раз Дядюн, замкнувший подачу на далекой штанге. Спустя 5 после перерыва он же первым смог на добивание после потрясения Жезуса: бразильца не содержал никто, за Дядюном же следили затылки Дуймовича и Епуряну. А на 90-й секунде казанец выбрал мячик после сейва Габулова и в 2 приема перебросил его за полосу ворот. 3:0.

После поединка Красножан заявил еще и то, что напрямую по ходу года ему нужно создавать свежую команду. Нужно считать, это у него выходит, раз Нальчик продолжает играть в тот футбол, который давал ему итог и в 1-й половине 2010 года. Однажды он обрел время, и сейчас «Общество» — его бригада.

«Динамо» пока не бригада Божовича. Ему также требуется определенный срок. Как раз оно-то и не ожидает.

Против столичных госслужащих больше нет дел

СКП РФ Следственный совет в последние годы не волновал никаких свежих криминальных дел в отношении госслужащих столичной администрации, сообщил в среду официальный дилер СКП РФ Владимир Маркин. «Никаких свежих криминальных дел в отношении госслужащих городской администрации в заключительные дни не волновалось», — заметил он, сообщает «Интерфакс».Маркин добавил, что СКП расследует те криминальные дела, которые были возбуждены раньше.Раньше пресс-аташе департамента финансовой безопасности МВД РФ Андрей Пилипчук также говорил, что никакой кампанейщины в изучении криминальных дел, сопряженных с работой госслужащих столичной администрации, в органах правопорядка нет.Следственный совет при МВД РФ также раньше сообщил, что свежих криминальных дел, сопряженных со злоупотреблениями в отношении госслужащих столичного правительства, и в том числе из числа приближенных Юрия Лужкова, не волновалось. Закладки:

Следственный совет в последние годы не волновал никаких свежих криминальных дел в отношении госслужащих столичной администрации, сообщил в среду официальный дилер СКП РФ Владимир Маркин.

«Никаких свежих криминальных дел в отношении госслужащих городской администрации в заключительные дни не волновалось», — заметил он, сообщает «Интерфакс».

Маркин добавил, что СКП расследует те криминальные дела, которые были возбуждены раньше.

Раньше пресс-аташе департамента финансовой безопасности МВД РФ Андрей Пилипчук также говорил, что никакой кампанейщины в изучении криминальных дел, сопряженных с работой госслужащих столичной администрации, в органах правопорядка нет.

Следственный совет при МВД РФ также раньше сообщил, что свежих криминальных дел, сопряженных со злоупотреблениями в отношении госслужащих столичного правительства, и в том числе из числа приближенных Юрия Лужкова, не волновалось.

Герш: Меня не верно осознали

Герш Адам Герш сообщил, что не сообщал о стремлении его страны взять все 4 поединка 1/4 конца Евро-2012, и пояснил, отчего проболтался о внешности амулетов чемпионата.

Адам Герш сообщил, что не сообщал о стремлении его страны взять все 4 поединка 1/4 конца Евро-2012, и пояснил, отчего проболтался о внешности амулетов чемпионата.

«Мы всегда играли за равновесное расположение матчей Евро-2012, с обмолвкой, что изобретение состоится в Варшаве, а конец в Киеве. В то же самое время нам любопытно, в каких городах Польши пройдут 2 четвертьфинальных поединка», — приводит слова Герша Sport.pl.

«Что же касается амулета чемпионата, то я просто заявил СМИ, что ими будут 2 футболиста. Ничего больше. Так или иначе, определение амулета, и место и время его демонстрации входит в зону ответственности УЕФА, а не учредителей чемпионата», — заметил также министр

Стоит отметить, что формальная демонстрация амулета Евро-2012 пройдет 17 декабря в Познани в процессе дружеского поединка между командами Польши и Кот-д’Ивуара.

Напоминаем, что позавчера, 22 октября, Адам Герш приотворил занавес тайны над амулетами Евро-2012, сказав, что ими будут 2 футболиста.

Плоды далеко не всегда дают пользу

банан

Клинкерный кирпич — кирпич, который производится из специального вида глины. Кирпич клинкерный можно назвать изделием поистине уникальным.

Английские специалисты предостерегают, что используя очень много плодов нам предоставляется возможность накопить излишний вес и испортить зубы.

У плодов – стиль крепких товаров: мы пытаемся есть их побольше, кладем детям яблоко в сумочку по утрам, употребляем в пищу фруктовые салаты на обед, перекусываем бананами… Оказывается, излишек плодов – непосредственной маршрут к ожирению для определенных среди нас. Прежде всего тех, у кого есть излишний вес, диабет и высок уровень холестерина в крови. Плоды богаты фруктозой и крайне калорийны, сообщает women.itop.net.

Лукавство фруктозы в том, что она не позволяет ощущения насыщения, и человек просто перебирает калорий. Помимо этого, плоды поднимают уровень глюкозы в крови, что вредоносно при диабете. Плюс увеличивают уровень триглицеридов, а это установленный риск для сердца и сосудов.

Специалисты не рекомендуют здоровым людям отказываться от плодов. Однако тем, кто в области риска по диабету, ожирению и сердечным болезням, знаменитую формулу «5 плодов в сутки» советуют преобразовать в «1 фрукт и 4 овоща в сутки».

E-NEWS

Ибрагимович: продолжим так играть, займем 1-ое место

Златан Ибрагимович Наступающий «Милана» Златан Ибрагимович сообщил о победе над «Дженоа» (1:0) в 5-м туре серии Но и шансах команды на выигрыш скудетто.

«Я утомился, поскольку дал все силы для победы. Это была значительная встреча, и любой сегодня очень много работал. В настоящее время такой момент, когда даже самое тяжелое становится трудным, однако основным была победа.

Данный «Милан» не находится в зависимости от одного футболиста. На поле нас 11 человек, пять на смене еще пять, которые не проходят в состав. Итог находится в зависимости от всех игроков, от того, как мы работаем совместно, как идем вперед. В случае если мы все работаем и собранны, то я ни о чем не тревожусь.

В нескольких заключительных играх на не несло, однако сегодня все получилось. В случае если продолжим в аналогичном духе, то можем занять 1-ое место в первенстве. Мы не должны размышлять о том, как играют иные команды. В случае если сделаем собственную деятельность, то завершим чемпионат на самом низу», – приводит слова Ибрагимовича Football-Italia.