d8062950

Дневной архив: 01.02.2017

Сейчас добраться в Ниццу стало легче

поезд Из Города Москва раскрыли непосредственное Ж/Д извещение в Ниццу.

 Сейчас за 2 дня и за 300-1000 euro можно добраться до Синего края, который так выбрали отечественные богачи.

Из РФ направился первый за прошедшие 100 лет грузовой поезд в Ниццу, столицу Синего края Франции.

Состав, который в пятницу утром оставил Украинский вокзал Города Москва, придет в Ниццу в воскресенье – он проследует через отечественный Смоленск, украинский Киев, чешскую Варшаву, австрийские Вену и Инсбрук, и через итальянские Милан, Мудрую и Сан-Ремо.

Так странствие продлится 53 дня. На первый путь было реализовано около 90% билетов, передают отечественные железнодорожники.

До 1917 года поезда из РФ на средиземноморское побережье Франции часто шли из Петербурга, но они были отложены после Октябрьского переворота.

Поезд, пошедший во Францию, состоит из 12 вагонов, в которых есть места первого и 2-го классов, и «люкс».

На Голубоватый край за 306 euro
Организация Отечественные стальные автодороги (РЖД) рассказывает, что обычный купон в 1 конец 2-м классом стоит 306 euro, первым классом – 459 euro и 1050 euro в «люксе». Тем не менее, Ж/Д организация гарантирует предлагать скидки пассажирам в возрастной группе от 12 до 26 лет, и туристическим командам.

«Мы предоставляем несколько видов ценообразования, подходящих от класса вагона, возраста и домашнего расположения пассажиров», — заявил представитель РЖД.

Свежий поезд будет ездить раз в неделю, направляясь из Города Москва в 16:17 по региональному времени и прибывая в Ниццу в воскресенье в 19:12.

Поезд будет выступать из Франции в воскресенье в 19:22 по региональному времени и приходить в отечественную столицу в 23:17 по столичному времени.

Ресурс: BBC

Инф. delo.ua