d8062950

Дневной архив: 31.01.2017

Cisco представляет решение Secure Station Service Platform

Cisco На состоявшейся 21-24 октября в Берлине самой крупной во всем мире выставке автотранспортных технологий InnoTrans-2010 организация Cisco объявила устройство С?P (Secure Station Service Platform — платформа безопасных станционных услуг).

Оно предлагает станционным операторам бюджетный метод увеличения безопасности на станциях и расширения набора справочных услуг, предлагаемых пассажирам.

В случае если на Ж/Д установки тухнет свет либо появляются откосы коммуникационных проводов, пассажиры могут остаться без критически значительных услуг, а Ж/Д — без связи между установками. В итоге может пострадать не только лишь справочная безопасность, но также и безопасность пассажиров. Платформа С³P выполняет «интеллектуальную» расчисленную сеть, поддерживающую вольную зависимость между установками, хорошую доступность занятий помощи и информирования пассажиров, и современные системы видеонаблюдения и специалисты, работающие как в случае наличия связи со установкой, так и без нее.

Свежее решение Cisco сформировано на технологии Cisco AXP (Application eXtension Platform — платформа расширения дополнений), которая выполняет базу для интеграции «интеллектуальных» дополнений большого компании-производителя – организации ASL со станционной IP-сетью. Система AXP, интегрированная в компьютер со встроенными сервисами Cisco ISR, снижает число механизмов, поставленных в механическом зале Ж/Д установки. Сравнивая с классическими заключениями, такой встроенный подход незамедлительно гарантирует клиенту экономию денег и энергии. Помимо этого, он существенно легче и выгоднее в работы и обслуживании. К числу главных данных С³P относятся:

В организации сообщили, что рекордные системы видеоаналитики от организации ASL дают возможность заключению С³P следить за возникновением на маршрутах чужих персон и доносить о подобных случаях, контролировать струи пассажиров, прекращать попытки жульничества на турникетах, узнавать позабытый груз, узнавать машины и людей на Ж/Д переездах, сражаться с кражами авто на парковках, следить за праздношатающимися жителями и предупреждать попытки уродования стенок надписями и чертежами (граффити).

Решение ASL для спортивной компенсации звукового фона (Dynamic Ambient Noise Sensing, DANS) применяет современную технологию, беспрерывно настраивающую голосовые объявления так, что они копируются хорошо и понятно в любой голосовой среде. Даже в случае если на платформу приезжает оглушительно гудящий поезд, вы все равно услышите голосовое оглашение. Кроме остального, данная система доставит большую пользу жильцам близких участков: система DANS понижает голосовое «засорение» атмосферы, поддерживая гулкость объявлений на подходящем уровне, который улучшается только при последней потребности.

С³P быстро сообщает оператора обо всех случаях, к примеру, о плотно замкнутых автоматических дверях. Помимо этого, технология извещения о состояниях (Derived Status Handler) знает уровень приоритетности разных конфликтов и осознает, кому в любом случае о них говорить. Так, к примеру, одни известия будут переходить в главный операторский пункт, а иные — субподрядным исправительным компаниям.

Еще одно совещание правительства Города Москва открыто

Город Москва Временно-исполняющий повинности градоначальника Города Москва Владимир Ресина приоткрыл еще одно совещание правительства столицы. Оно стартовало как всегда в 10.00 в мэрии на Калининский, 13.

Где в настоящее время располагается экс-мэр Юрий Лужков, не докладывается.

Весть о собственной отставке он обрел на рабочем месте. После поговорил с Ресиным, и утвердил удрученное приветствие с прошлым днем рождения от подвластных и парламентариев Московской городской думы.

По исследованиям корреспондентов, отставка привела работников мэрии положение простого удара.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду днем Медведев подписал приказ об отставке Лужкова в связи «с потерей доверия главы». На время выполняющим повинности градоначальника назначен директор московского стройкомплекса Владимир Ресин.

В «Единственной РФ» добавили, что «решение главы не обсуждается», и сообщили о подготовке кандидатур на должность градоначальника Города Москва.

Пресс-аташе главы страны Светлана Тимакова сообщила, что вице-президент не собирается в скором времени встречаться с Луговым .

Как выбрать платье для полных дам?

Каждая женщина уникальна и неповторима, и все представительницы прекрасного пола мечтают в любой ситуации выглядеть интересно и необычно. Современные производители помогают дамам сохранять яркий стиль и изящность, независимо от роста, комплекции, образа жизни и других условий. В настоящее время на российском рынке представлена самая разная одежда для полных женщин недорого. Однако прежде чем отправляться за покупкой, к примеру платья, следует узнать некоторые правила выбора данного предмета гардероба для пышных форм.

Важные критерии

Итак, при приобретении платья рекомендуется уделить внимание следующим характеристикам:

  • Ткань. Не надо пытаться скрыть животик или большие бедра за плотным и тяжелым материалом. Недостатки действительно можно спрятать таким образом, однако вместе с ними от взглядов окружающих пропадут и достоинства фигуры. Женщина будет выглядеть бесформенным и необъятным пятном. Гораздо лучше отдать предпочтение легким воздушным тканям, которые могут быть слегка приталенными, но ни в коем случае не обтягивающими.
  • Модель. Стилисты рекомендуют полным красавицам приобретать платья трапециевидного типа. Они помогут визуально сделать фигуру более стройной и пропорциональной. Длина может быть любой, особенно эффектно смотрятся сарафаны с юбками до пола.
  • Фурнитура. Чем меньше на изделии будет дополнительных украшений, тем лучше. Искусственные цветы, большие пуговицы, объемные броши и другие элементы декора далеко не всегда способны выигрышно смотреться.

Кроме того, многие модельеры говорят о том, что неплохо отказаться от высоких воротников в пользу овального или треугольного выреза, который подчеркнет область декольте. Современная стильная одежда для полных женщин позволит каждой чувствовать себя королевой!