d8062950

Дневной архив: 29.01.2017

Луческу: «Главный козырь «Браги» — контратаки»

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу полагает, что нелестное поражение «Браги» от английского «Арсенала» в поединке первого экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов — происшествие.

В среду «горняков» ожидает эмиграционная встреча с «Брагой», которая 2 недели назад была бита на «Эмирэйтс» с результатом 6:0. К тому же, «Шахтер» в исходном туре в близких стенках преодолел белградский «Приверженец» — 1:0. после жеребьевки массового раунда Луческу заявил, что ничего не знает о португальском клубе, однако сейчас картина поменялась.

«Конечно же, тогда я не мог знать так хорошо данную команду, однако затем мы проверили оба боя с «Севильей», которые были крайне превосходны и по компании игры, и по тому, что демонстрировала «Брага» в этих матчах, — сообщил учитель победителя Украины. — Отличная игра была с «Порту», и, разумеется, имел место происшествие с «Запасом» в Лондоне. В общем в команде конкурента собраны игроки отличного значения, которые скорее всего пожелают себя реабилитировать. И мы, и «Брага» в настоящее время пребываем в отличной фигуре. Рассчитываю, мы увидим впечатляющею и крайне любопытную встречу, которая придется по душе всем созерцателям».

Управляющий донетчан также поделился собственными думами насчет хитрых сторон игры как собственного коллектива, так и владельцев поля. «Бригада конкурента больше пользуется контрвыпадами, чем позиционными атаками, — приводит слова Луческу сайт «горняков». — «Шахтер» же создает собственную игру через выходы из защиты. Мы комбинаторная бригада, которая может формировать факторы и много вести взаимодействие на поле. Нам необходимо крайне внимательным образом подойти к контратакам конкурента. Это их основной козырь».

Луческу: «Главный козырь «Браги» - контратаки»

Подшефным румынского эксперта на этот раз надо будет поиграть на странном стадионе, так как арена «Брага Мунисипал» охвачена горами, что придает собственные коррективы в понимание габаритов поля. «Владельцы лучше адаптированы к длинным, средним передачам, они лучше ощущают дистанцию этого поля, однако я убежден, что наши футболисты оперативно привыкнут, и с данным неприятностей не будет», — закончил учитель «Шахтера».

Правительству возложили разобраться с увеличением тарифов

янукович В. Янукович доверил правительству спроектировать комплекс граней, нацеленных на удержание расценок на продукты питания.

Вице-президент настоял также на том, чтобы Кабмин обнаружил спекуляции в данной области.

Согласно заявлению парламентария, постпреда главы в Верховной раде Юрия Мирошниченко, В. Янукович каждый день смотрит за историей.

— Вы знаете — страна выходит из кризиса, у нас нет экономических ресурсов, которые мы могли бы вкладывать в экономику. Это трудно, однако также вице-президент лично ежедневно мониторит картину по расценкам, — заметил парламентарий. — Необходимо разобраться, где расценки безосновательно растут, считаются итогом спекуляции, а где — аргументированно и в каких границах они могут увеличиваться.

Юрий Мирошниченко представил и рецепт, который вполне может использовать правительство, чтобы сделать лучше картину. Согласно его заявлению, Кабмин будет «выкидывать» на рынок более доступные продукты, чтобы сшибить абстрактные расценки, другими словами вести товарные интервенции:

— Поручение правительства — не столько выверять расценки, сколько формировать критерии, и в том числе маршрутом так именуемых товарных интервенций, чтобы расценки на потребительские вещи регулировались рыночными способами.

Парламентарий привел образец: при недостатке картофеля Госрезерв должен предоставить на рынок установленный размер этого продукта, чтобы уменьшить фурор.

Стеценко: «Кого там сейчас сватают в «Днепр»?

Стеценко «Днепр», который остался без основного тренера после отставки Владимира Бессонова, вновь в центре слухов и кривотолков.

На этот раз в прессе возникла информация о том, что главным кандидатом на должность наставника российского клуба считается влиятельный испанский эксперт Хуанде Рамос. И будто бы глава бдительного совета «Днепра» Иван Коломойский встречался с 56-летним экспертом и провел с ним переговоры, итог которых пока держится в тайне.

Но руководство «Днепра» прокомментировать данную информацию не торопится. На звонок журналиста «Комсомолки» гендиректор клуба Андрей Стеценко откликнулся достаточно чувственно:

— Что за слух вы услышали?! Я ничего прокомментировать не буду! Кого там сейчас сватают в «Днепр»?

— Хуанде Рамоса…

— Снова повторяю — это ложь!

Напоминаем, что в начале сентября минувшего года Рамос подписал кратковременный договор с столичным ЦСКА (на 4 месяца), но через год контракт был расторгнут по взаимному единогласию сторон в связи с неудовлетворительными спортивными итогами команды.

ИЗ ДОСЬЕ «КПП»

Хуанде Рамос тренерской работой занимается с 1992 года. За этот период времени смог потрудиться с испанскими «Бетисом», «Эспаньолом», «Малагой», «Севильей», мадридским «Реалом», британским «Тоттенхэмом» и столичным ЦСКА.

В перечне тренерских достижений Рамоса — Приз УЕФА (2005/06, 2006/07 — оба с «Севильей»), Суперкубок УЕФА (2006), Приз и Суперкубок Испании. 

В Минэкономики определены настоящие расценки на картофель

кукуруза Информация, которая возникает в последние годы в особых средствах глобальной информации касательно того, что уровень расценок на картофель превосходит 6 гривен. за кг, ненатурально выполняет фурор вокруг этого продукта.

Про это передает отдел связи с общественностью Министерства экономики.

Например, по сведениям прогноза расценок, который проводится органами федерального наблюдения по расценкам, по положению на 21 октября 2010 года, средний уровень расценок на картофель на заводах торговли и продуктовых рынках Украины составлял 4,08 гривен. за кг. При этом, выгоднее всего кг картофеля можно купить в Тернопольской и Ривненской областях — за 3,25 и 3,42 гривен. как следствие. Наиболее высочайший уровень расценок установлен в городах Киеве и Севастополе — 5,41 и 5,95 гривен. за 1 кг.

«В общем российский рынок картофеля считается достаточно ограниченным — Украина имеет сформированную культуру изготовления и употребления картофеля. Принимая во внимание то, что ресурс употребления картофеля населением составляет около трети от размеров его совместного изготовления, то в случае более хорошей ценовой обстановки обеспечение населения картофелем может выходить с помощью перераспределения назначений его применения, например понижения применения на корм скоту. Так, недостаток картофеля на внутреннем рынке в году 2010-2011 годов не предполагается», — отметили в отделе связи с общественностью ведомства.

ЛIГАБiзнесIнформ

15 секунд до начала: Комментарий Хорнера

Хорнер За 15 секунд до начала Гран При Сингапура в прямом эфире SkySport картину аннотировал начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер

За 15 секунд до начала Гран При Сингапура в прямом эфире SkySport картину аннотировал начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер…

Кристиан Хорнер: «Бригада испытывает прессинг, однако данный прессинг положительный. Оба наших пилота бьются за победу в первенстве мира в последней фазе года – это фантазия!

Награда команды в том, что за длинный момент мы достигли значительного и на равных бьемся с такими конкурентами, как Макларен и Феррари. Я совершенно убежден, что наши пилоты управятся с прессингом и в данной автогонке, и во всех остальных автогонках первенства.

И Феттелю, и Уэбберу сегодня предстоит решить трудную цель, однако они настроены на настойчивую войну и попытаются не отойти от конкурентов, начинающихся перед ними. Наша задача в том, чтобы обогнать всех других, – Гран При гарантирует быть продолжительным и тяжелым. И пилотам, и технике предстоит перенести трудное тестирование.

Мы не намерены использовать руковожу стратегию. Один указ, который приобрели Себастьян и Марк – обогнать Фернандо Алонсо и конкурентов из Макларен».