Дневной архив: 23.01.2017

Стоимость на нефть понизилась

нефть Нефть отошла к $76 за литр в среду в преддверии исхода данных о припасах в Соединенных Штатах, которые, как предполагается, повысились на прошедшей неделе.

Расценки также идут прямо за азиатскими рынками активов, затерявшими основу под ногами из-за сохраняющихся сомнений о долгах еврозоны. Это, к тому же, привело к укреплению доллара США, а мощный доллар делает нефть более дорогой для держателей иных денежных единиц.

К 8.15 МСК ноябрьские фьючерсы на североамериканскую простую нефть понизились на $0,27 до $76,23 за литр. Нефть вида Brent утратила $ 0,37 до $78,20 за литр.

Повышение спроса на развивающихся рынках с одной стороны и излишние резервы в Соединенных Штатах — с иной, задерживают стоимость нефти в тесных коммерческих рамках $70,76-$78,04 7 месяцев, при этом незначительные колебания расценок как правило вызываются воздействием фондовых либо денежных рынков.

«Потенциал перемещений газового рынка в любом направлении урезан», — заявил Стивен Грабер из Кредит Suisse.

Он «судя по всему будет прекрасно снабжен, и мы полагаем, что нужен свежий базовый импульс, чтобы расценки прорвали данный коммерческий спектр

По ориентировочному выборочному опросу специалистов, резервы дистиллятов и топлива в Соединенных Штатах, возможно, повысились на прошедшей неделе на 300.000 и 700.000 баррелей как следствие.

Резервы нефти могли уменьшиться на 400.000 баррелей из-за понижения импорта, в связи с тем что в связи с предупредительным починкой на НПЗ спрос снизился.

Данные о припасах буду размещены Североамериканским факультетом нефти утром в среду, а Регулирование энергетической информации выпустит собственную статистику в среду.

Кэмерон возглавил перечень наиболее авторитетных кинематографистов

Джеймс Кэмерон

Испанский – неимоверно красивый язык. Захотели выучить испанский язык просто для развлечения, или вам нравится как он звучит, или вы не можете жить без сериалов на испанском языке?

Газета The Guardian представила режиссера Джеймса Кэмерона самым авторитетным человеком в кинематографе.

Газета подчеркивает, что 2 наиболее удачных кинофильма Кэмерона — «Титаник» и «Аватар» — собрали в прокате суммарно около 4,6 миллиона долларов США, что и сделало возможным режиссеру занять 1-ое место. Вторую строчку в перечне наиболее авторитетных кинематографистов занял Стивен Спилберг. В перечень его наград подключили кинофильмы, над которыми он работал в роли режиссера («Парк Юрского времени», «Пришелец», «Уберечь нормального Райана») и продюсера («Послания с Иводзимы», «Флаги наших отцов»).

3-е место занял артист Леонардо ди Каприо. В роли его главных работ указываются кинофильмы «Начало», «Полуостров окаянных» и «Титаник».

Самой авторитетной девушкой в кино назвали Анджелину Джоли. Впрочем, она смогла занять лишь 19-ю строчку в целом перечне. Кейт Уинслет, вторая девушка, смогшая угодить в первую тридцатку, заняла 29-е место — это, судя по всему, выражается тем, что заключительные кинофильмы при участии актрисы — «Автодорога смен» и «Артист» — вышли напрокат в 2008 году.

Всего перечень включает 100 позиций, при этом на последнем месте числятся сами посетители, которые оказывают большое влияние на киноиндустрию «с помощью Фейсбук и прочих соцсетей».