d8062950

Дневной архив: 14.01.2017

Клин: «Я продемонстрировал отличную скорость»

Клин На Гран При Сингапура в составе команды HRT случилась смена: вместо Сакона Ямамото, который мучается пищевым отравлением, на автотрассу вышел Кристиан Клин…

На Гран При Сингапура в составе команды HRT случилась смена: вместо Сакона Ямамото, который мучается пищевым отравлением, на автотрассу вышел Кристиан Клин…

Кристиан Клин (23-й/24-й): «Я счастлив возвращению в автогонки. В самом начале первой сессии мне было сложно, так как до этого я проехал в автомобиле данной автомашины лишь 40 сфер. Однако после этого я ощущал себя в кокпите все более удобно, сумел значительному обучиться и получить много опыта. Я смог показать отличную скорость на твердых покрышках, а на мягких я пока уступаю партнеру. Ожидаю следующего дня и рассчитываю добавить».

Бруно Сенна (22-й/23-й): «Первый день эксклюзивного Гран При прошел прекрасно. Мы опробовали несколько мыслей и многое узнали о автотрассе. Во 2-й тренировке у нас получилось добавить, и сейчас необходимо приготовиться к следующему дню».

Колин Коллес, начальник команды: «Первая подготовка началась на мокром асфальте, однако наши гонщики сумели ознакомиться с магистралью, на которой играют в первый раз. Предполагается, что ливень будет идти по ходу всего выходного, потому было принципиально, чтобы Бруно и Кристиан потрудились в непостоянных критериях.

К началу 2-й сессии асфальт высох. Сегодня нам было принципиально провести на автотрассе по возможности больше времени, собрав данные о автомашине. Сейчас пришло время сфокусироваться на следующем дне, когда нам предстоит снова показать все, на что мы готовы».

ЦСКА — СКА — 3:4 Б. Победа и без Набокова с Яшиным

КХЛ Во вторник очередной игровой день постоянного первенства КХЛ презентовал приверженцам хоккея войсковое дерби, в котором ЦСКА уступил на собственном снегу петербургскому СКА.

Основной и дополнительное время встречи закончилось в ничью, в серии буллитов фортуна повернулась от владельцев — 3:4 Б (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, 0:1). Шайбы в составе столичных армейцев закинули: Геннадий Мишарин (25-я секунда), Томаш Нетик (39), Корнеев (58). У петербургской команды отличились В. Вишневский (15-я, 54-я секунды), Тони Мортенссон (35). Торжествующий буллит воплотил Максим Сушинский.

«Сыграли так, как не планировали — крайне неспешно, — сообщил после поединка основной инструктор ЦСКА Сергей Немчинов. — Прийти в сознание удалось только после первого перерыва. Думаю, что все завершилось прекрасно. Жалко, что по буллитам не одолели». А создатель одной из шайб Томаш Нетик ждал абсолютно другого итога: «Я крайне сожалею, что не удалось одолеть. Нам крайне необходимы были эти очки. Лишь победы дадут убежденности в собственных силах».

К тому же, управляющий питерцев Ливан Заватта остался удовлетворен тем, что его бригада накопила 2 очка, и пояснил после игры неимение на снегу вратаря Е. Набоков и форварда Алексея Яшина. «Мы лишь в 1-м времени имели превосходство над конкурентом. Во 2-й трети встречи инициатива перешла к владельцам, а в конечном отрезке возможности были у любой команды, — цитирует наставника сайт КХЛ (фото источника). — Отчего не было Набокова и Яшина? Е. несколько простыл, а Алексей пока не готов провести весь поединок. Я не могу с уверенностью сказать, выступит ли Яшин в выставочной игре против «Каролины» (4 ноября — прим. Eurosport.ru). Будет готов — будет играть. А у Е. дела намного лучше. Днем он упражнялся, однако мы приняли решение его поберечь».

Итоги других встреч игрового дня такие:

«Кашлык» — «Авангард» — 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0)

«Металлург» Миллиграмм — «Амур» — 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

«Югра» — «Динамо» Р — 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

Итоги всех матчей постоянного главенства КХЛ

Серена будет играть в Кремле

Серена Уильямс Североамериканская теннисистка Серена Уильямс, занимающая 1-ое место во всемирном хит-параде, приняла решение выступить на Призе Кремля.

Североамериканская теннисистка Серена Уильямс, занимающая 1-ое место во всемирном хит-параде, приняла решение выступить на Призе Кремля. В разрешительную службу чемпионата поступил запрос на декорирование для Уильямс отечественной визы. Представитель спортсменки Джил Смоллер отправила все нужные бумаги, рассказывает сайт Приза Кремля.

Разрешительная работа чемпионата будет заниматься оформлением бумаг не только лишь для Уильямс, но также и для участников ее команды. Получить визы представители теннисистки рассчитывают в отечественном представительстве в Лос-Анджелесе.

В 2010 году ежемесячный чемпионат Приз Кремля состоится с 16 по 24 ноября. На формальном веб-сайте докладывается, что принимать участие в женской части состязаний будут сербиянка Ирина Янкович, итальянка Франческа Скьявоне, россиянки Наталья Кузнецова, Вера Петрова и прочие знаменитые теннисистки.

В мужской части состязаний выступят, например, жители России Анатолий Давыденко и Михаил Северный, британец Жо-Вильфрид Тсонга, киприот Маркос Багдатис и прочие. Перечни участников чемпионата пока не считаются заключительными.

Реал хуже всех реализует голевые факторы

Реал Реал в настоящее время считается наихудшей командой в Первенстве Испании по числу реализованных голевых факторов.

Реал в настоящее время считается наихудшей командой в Первенстве Испании по числу реализованных голевых факторов.

Чтобы наполнить 6 мячей за 5 игр, подшефным Жозе Моуринью потребовалось принести 105 ударов по воротам конкурента.

Криштиано Роналдо бил 41 раз и отличился два раза. Ди Марии и Бензема для одного наполненного нага понадобилось угодить в каркас по 8 раз. Необходимо отметить, что, к примеру, Вилье надо было 25 ударов по воротам, чтобы отличиться два раза.

В общем, сравнивая со стартом прошлого года, Реал заколачивает ужасно недостаточно. При Пеллегрини бригада после 5-го экскурсионного тура имела на счету 16 наполненных мячей. В єтом году Реал смог наполнить 9 мячей и проглядеть 4.

В Калуше начали устранение полигона небезопасных остатков

отходы Сегодня федеральное предприятие «Государственный центр послания с небезопасными отходами» при Министерстве защиты окружающей естественной среды перешло к ликвидации полигона небезопасных остатков в области чрезвычайной природоохранной обстановки в г. Калуш (Ивано-Франковская область), где находится 11,4 млн. тонн гексахлорбензола.

Про это рассказали ИМК в отделе связи с общественностью Минприроды.

Комплекс работ по сбору, перезатаривание и экспорт остатков гексахлорбензола будут вести по временному техрегламенту Минприроды, слаженному МинЧС. До конца 2010 года «Наццентр» рассчитывает скопить и перезатарить 80% скопленных остатков на стрельбище — 8,5 млн. тонн. Отходы ГХБ будут утилизированы на специальном заводе в Англии организацией Tradebe. На реализацию проекта выделено 298 млрд гривен из Запасного фонда Госбюджета Украины.

«Экспорт из Калуша гексахлорбензола и его следующая переработка — это, прежде всего, аннулирование риска природоохранной крушения в районе, а, во-вторых, исполнение Украиной интернациональных обязанностей, например Стокгольмской конвенции целом ликвидация хранилищ небезопасных остатков, пестицидов и ядовитых препаратов на территории Украины считается одним из стратегически важных задач Минприроды на 2010-2011 годов «, — заметил на изобретении работ зам. министра защиты окружающей естественной среды Украины Артем Володин.