d8062950

Дневной архив: 04.01.2017

У Алонсо есть еще пара движков в припасе

Алонсо

Работа веб-моделью — это отличная возможность получать высокий доход, профессионально развиваться и оставаться независимой. В отличие от множества других профессий, Работа веб моделью не требует специального образования.

До конца года еще 4 автогонки, в припасе у Фернандо осталось всего 2 сравнительно новых двигателя… По распорядку Формулы 1, любой гонщик может применять по ходу года 8 моторов. Сзади 15 автогонок, и теперь ясно, что сложиться в эти рамки удалось не многим. Фелипе Масса обрел десятый двигатель в Сингапуре, а Педро де ла Роса – вообще на итальянской автогонке в Спа. Однако эти пилоты не ведут конфликт за титул – что не скажешь о Фернандо Алонсо.

Испанец выиграл 3 из 5-и заключительных Гран При и в настоящее время занимает 2-ое место в первенстве гонщиков. Но на «моторном фронте» все обстоит вовсе не так как могло показаться на первый взгляд полезно, как у конкурентов из Макларен и Red Bull. В Сингапуре на автомашине Алонсо стоял такой же мотор, который он применял в Германии и Венгрии.

Данный двигатель можно представить удачным для пилота, так как благодаря ему он заработал 68 из на теоретическом уровне вероятных 75 очков. Но его источник исчерпан. Разумеется, в Скудерии утверждают, что картина на вызывает у низ переживания, а один из двигателей, применяемых по пятницам, вообще добился пробега в 2500 км.

Но зато в настоящее время у лидера Феррари есть в наличии всего 2 сравнительно новых мотора – один из них проехал гонку в Спа, другой – в Монце. На теоретическом уровне этого должно хватить до конца года, однако все-таки возможность различного рода проблем в последних Гран При будет очень повышенной. Потому, думается, никто в Маранелло значительно не сорвется, в случае если раунд в Северной Корее в конечном итоге всё же не пройдет.

У Фелипе Массы в припасе в настоящее время 4 двигателя, любой из которых ранее применялся в одной автогонке…

Фернандес: «Мы точно обещали будущее команды»

Фернандес Днем в субботу Лотус Racing собрала корреспондентов, чтобы сообщить о грядущей замене наименования – в 2016 году бригада будет играть под названием Team Лотус.

Днем в субботу Лотус Racing собрала корреспондентов, чтобы сообщить о грядущей замене наименования – в 2016 году бригада будет играть под названием Team Лотус. Её обладатель и начальник Тони Фернандес провёл маленькую конференцию…

Вопрос: Начиная проект в Формуле 1, вы с начала рассчитывали получить имя Team Лотус?
Тони Фернандес: Да, такие проекты были всегда, однако я не планировал торопиться, ранее надо было достичь почтения. У Team Лотус большое количество слагаемых – семья Чепмена, Дэвид Хант, болельщики, Норфолк – это на самом деле огромная история, и кем бы я был, если б пришел и заявил: «Team Лотус – это я»?

Мы никуда не торопились, мы планировали, чтобы работа сообщала лучше слов, и в какой-нибудь момент наши вложения и верность плану стали так великоваты, что не могли находиться в зависимости от принятия лицензии от 3-ей стороны. Мы можем были обеспечить своё будущее.

У нас были такие идеи и ранее, однако тогда я не встречался с Клайвом Чемпеном, не мог знать Дэвида Ханта. Мы размышляли о том, что это объявление будет выполнено в Абу-Даби, однако всё сложилось намного стремительней.

Вопрос: Годом ранее шли некоторые слухи об применении наименования Team Лотус, однако этого не случилось. Отчего в настоящее время всё получилось?
Тони Фернандес: В некоторой степени это торговый вопрос, в некоторой степени все дело в том, что мы не могли знать друг дружку. Дэвид не не сомневался, можно ли нам верить, так как он держал данный брэнд 16 лет и крайне этим очень гордился. В настоящее время эти 3 нюанса соединились. Мы организовали отношения, позвали его на автогонки и не поторапливали с принятием решения. Мы заявили: «заезжайте нас проведать, вы – часть данной семьи». В итоге от антагонизма мы перешли к отличным взаимоотношениям.

Вопрос: Как получит название бригада?
Тони Фернандес: Полагаю, Берни хотел лицезреть наименование Team Лотус F1 Team. Автошасси оставит наименование Лотус.

Вопрос: Вследствие этого для замены наименования вам не потребуется согласие иных команд?
Тони Фернандес: Да, так как в настоящее время наше автошасси именуется также, и вопрос должен быть принят не комиссией Формулы 1, а лишь ФИА.

Вопрос: На текущей неделе вышло большое количество слухов о расколах между категорией организаций Group Лотус и командой Лотус Racing. Что делается действительно?
Тони Фернандес: Не так давно я встречался с Дани Бехаром в Малайзии, он желает, чтобы Group Лотус стала такой же, как Феррари, я вижу по-другому, мне хотелось бы идти в направлении, данном Колином Чепменом. У Group Лотус и команды Лотус доброжелательные отношения, однако бригада не создает спортивные автомашины – ни в каком из наших заявлений не принималось, что мы основали Esprits либо Лотус Elan, а у Group Лотус нет гоночной истории – они никогда в жизни не гнались. Точка. Тут всё максимально понятно.

Вопрос: В настоящее время вы играете по лицензии Group Лотус?
Тони Фернандес: Да, однако вы выходим из-под неё. Данный процесс стартовал.

Вопрос: Как вы относитесь к проектам Group Лотус по представлению в GP2 с командой ART? Не считаете, что это конфронтация с их стороны, которая может бросить марку?
Тони Фернандес: Нет, я так не полагаю. Дани планировал играть в автогонках, он не мог знать, что мы дали заявку в GP2 под названием Эйр Asia. Конфронтации нет, нам необходимо сотрудничать и это взаимодействие намного выше вопроса представления в GP2.

Вопрос: Получив имя Team Лотус, вы можете контролировать будущее команды?
Тони Фернандес: Да, и это было главнее всего. Когда вы теряете 55 млн фунтов, досадно, в случае если судьба команды находится в зависимости от кого-то ещё.

Вопрос: Будет ли продлён договор между Эйр Asia и Уиллиямс в следующем году?
Тони Фернандес: В настоящее время идут переговоры, однако их ведёт Совет Начальников организации, я в данном не принимаю участие.

Вопрос: Как обстоит картина с финансированием команды на следующий год?
Тони Фернандес: Всё прекрасно. Дэвид Хант также принимает участие в данном процессе. Он счастлив прийти к работе.

Вопрос: Что вы размышляете о фигуре команды в следующем году? О моторах, гонщиках и прогрессе автомашины?
Тони Фернандес: Чувства положительные, однако ощущения – это одно, а итоги – другое. Мы приготовили все детали, сделали всё нужное, однако я не могу возвести стремительную автомашину – это не моя цель.

Отчего Иван Николаев не планировал повенчаться на Проскуряковой

Иван Николаев,Юлия Проскурякова Раньше передавалось, что маэстро отечественной эстрады Иван Николаев 24 октября скрытно сыграл свадьбу со студенткой Оренбургской юридической академии.

После четырехлетнего романа артист и автор все-таки отважился снова связать себя узами брака. Но Иван сознался, что продолжительно не решался узаконить собственные отношения с 28-летней Еленой Проскуряковой: музыканта гложет ответственность.

Причина довольна пошла: Николаеву совестно за то, что из-за него Юлия поступила собственной карьерой адвоката. Однако артист не рассматривает тот факт, что его текущей жене совсем не нужно уставать, так как ее супруг – звезда и общественный человек. «Как я думаю, она, вполне может быть, что-нибудь утратила из-за этого выбора. Ее я прямо не вопрошал. Да, мы напеваем совместно, однако это так как не ее автономная созидательная судьба», — поделился Николаев с «Столичным комсомольцем».

Артист, у которого есть взрослая дочь такого же возраста, что и Юлия, больше волнуется за собственную вторую половинку: «В первую очередь, у меня обязанность за нее. Я вижу, какой она еще неоперившийся, в какой-нибудь стадии еще такой доверчивый человек. И я ощущаю собственную вину».

Когда товарищи Николаева узнали о его романе с молодой женщиной, они порекомендовали Ивану разлучиться с ней, в связи с тем что полагали Юлию жадной и циничной. «Она тебя управляет за рот. Просто обнаружила богатенького и знаменитого», — заявляли ему. Однако Проскурякова сумела всем обосновать открытость собственных целей.

После 10-ти лет холостяцкой жизни Николаеву было трудно решиться узаконить собственные отношения. Особенно, что его избранница оказалась моложе его на 22 года и совершенно еще не видела жизни. «Я намного старше Юли… У меня имеется взрослая дочь, и я понимаю, что это такое — семья. Пожалуй, мне было жутко. Так как это крайне солидный шаг. И я полагаю: каким я буду супругом, папой. А действительно время от времени гляжу на Юлю и осознаю, что она разумнее и выше меня осознает всю обязанность за наши отношения».

Прежняя супруга Ивана Николаева Наташа Королева также находилась на свадьбе. Солистка презентовала новобрачным видео-открытку.