d8062950

Дневной архив: 02.01.2017

Брависсимо, дон Лучано либо Зенит — Кронос — 6:1

Спаллетти Хет-трик Александра Кержакова, 6 мячей в ворота Кински.

Перед матчем очень многие ожидали, что на «Петровском» «Кронос» даст реальный поединок лидеру первенства, однако получилось все абсолютно по-другому.

Подшефные Лучано Спаллетти взялись качать защиту «пришельцев», не давая возможность посетителям не то что штурмовать, а даже на постороннюю половину поля пройти. Подобному направлению игры содействовали прекрасный контроль мяча владельцами и отвратительные действия полузащиты подмосковной команды в центре.

Защита подшефных Гордеева дрогнула на 25-й секунде. Быстров пробился по правому флангу и повесил в штрафную, а Кержаков во много неловком скачке отметил ошеломляющий по красе удар головой. Мячик по дуге направился в далекий угол ворот Кински – 1:0.

Не смогли футболисты посетителей продышаться, как еще одна атака «Зенита» снова принудила «Петровский» аплодировать собственным футболистам. Предварительно Ломбертс значительно прорвал головой после навеса Лазовича с кругового и вполне мог, выражаясь хоккейным языком, засветить ярко-красный свет за воротами Кински, однако арбитр не заприметил, что мячик все же полосу пересек. Тем не менее, «Кронос» это не выручило. Очередной бросок Лазовича в штрафную в подкате оборвал Парфенов, и Юрий Баскаков показал на точку. Удар Данни, скачок Кински – и 2:0.

Полностью сорвал проекты «Сатурна» навязать незнающему поражений «Зениту» Лазович. Кержаков на скорости проник в штрафную, затянул на себя заступника и вратаря и сообщил мячик в точности на ногу Данко. Сербу оставалось лишь угодить в пустейшие ворота, что он и сделал – 3:0.

В петербургском небе забрезжил фантом погрома, однако форвард «пришельцев» Кириченко отменил решение этого вопроса на 2-й период, воспользовавшись передачей Немова и погрешностью Алвеша – 3:1.

Брависсимо, дон Лучано либо Зенит - Кронос - 6:1

После перерыва положение дел нисколечко не поменялось. Стало лишь хуже. Не смогла песня спортивного свистка замолкнуть, как Кержаков набросил руки наверх, отмечая 2-й наполненный мячик. Быстров прошел по правому концу и дал передачу Кержакову, который отметил прекрасный удар в одно соприкосновение – 4:1.

Данный гол полностью разуверил подшефных Андрея Гордеева в собственных силах. Защита раменчан сделала возможным Кержакову оформить хет-трик через 8 секунд, когда Кержаков после передачи Быстрова высыпался 1 на 1 и не оставил Кински ни единого шанса – 5:1. Необходимо отметить, что данный «линия» стал для зенитовского снайпера 2-м за прошедшие 3 встречи.

«Зенит» не убавлял витков, нагнетая ситуацию у ворот конкурента. И в концовке встречи это давление вылилось в седьмой гол. Розина подсторожил погрешность заступников, вышел 1 на 1, вместил вратаря в образе бразильца Роналдо и установил окончательный счет – 6:1 в пользу «Зенита».

Данный результат продлил надежную линейку питерцев до 20 матчей, а «Зенит» обновил рекорд нынешнего первенства, одержав крупнейшую победу. «Кронос» же, после настолько тяжелой оплеухи, опять обосновал, что команде из Московской области устойчивости очевидно так не хватает.

Фергюсон: «Руни просто желает играть в футбол»

Фергюсон В преддверии гостевого поединка 6-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Болтоном» основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообщил, что толки у СМИ вокруг собственной жизни наступающего команды Уэйна Руни начинает отображаться на фигуре футболиста. Британский эксперт заметил: собственным навязчивым действием корреспонденты значительно разболтали нервы Руни.

«Руни убежден в собственных силах, неприятность далеко не в данном. Просто давление, оказываемое на него со стороны СМИ, не в состоянии не отразиться на его настроении. Он целиком почувствовал, что означает быть в центре повального интереса, которое совершенно не соединено с футболом», — цитирует сайт ФИФА Фергюсона.

«Руни практически шагу не в состоянии легко шагнуть – папарацци всегда способны зафиксировать любое его перемещение. И это далеко не то, что желает человек в его возрасте. Уэйн просто желает играть в футбол и приобретать от этого наслаждение. А вместо этого он принужден вертеться от нападок корреспондентов», — добавил Фергюсон. 

Кежман уходит из ПСЖ

Кежман Славянский наступающий ПСЖ Матея Кежман сообщил о своём стремлении в кратчайшие сроки оставить парижский клуб, в котором он не приобретает игровой практики.

«Я хочу оставить клуб. Я тренируюсь с основной командой, выжидая собственного шанса, однако его мне не позволяют. 3 иных наступающих ПСЖ играют значительно намного чаще, однако инструктор заявил, что желает, чтобы я остался и был четвёртым наступающим. Я думаю, что я завоевал иного отношения. Хочу уйти из ПСЖ как можно быстрее. В начале января либо в середине года — увидим. Есть клубы, которые занимаются мною. Во Франкфурте я не имею возможности играть в футбол на высочайшем уровне. Компенсация не беда, так как летом мой договор завершится. Меня звали американцы, и, вероятно, я попытаюсь пойти по дорожке Бекхэма и Анри. Завершить же карьеру я намереваюсь в «Партизане», – цитирует Кежмана Sportske.net.