d8062950

Дневной архив: 31.12.2016

Уитмарш: «Мы в силах сыграть с любым конкурентом…»

Уитмарш Судя по объяснениям пилотов Макларен, они удовлетворены итогами квалификации, так как не могли знать, каких итогов сумеют достичь в Сингапуре, однако в конечном итоге проиграли владельцу поул-позиции только несколько 10-х

Судя по объяснениям пилотов Макларен, они удовлетворены итогами квалификации, так как не могли знать, каких итогов сумеют достичь в Сингапуре, однако в конечном итоге проиграли владельцу поул-позиции только несколько 10-х…

Льюис Хэмилтон (3-й): «Полагаю, что вполне удовлетворен 3-й исходной позицией. Тем не менее, как обычно, можно было достичь большего, и сегодня у нас был шанс покорить поул.

Мой первый круг в последней сессии был успешным, я проехал его без погрешностей, однако оказался чересчур близко к автомашине Дженсона. Перед мною была область исчезающей турбулентности, и я это ощущал, так как автомашина несколько утрачивала прижимную силу, в особенности на последнем сегменте.

На моем конечном оперативном круге автотрасса перед мною была свободной, однако я не сумел проехать его без погрешностей – но, это автогонки!

И все же полезно, что Макларен в Сингапуре смотрится на самом деле значительно. Мы не могли знать, насколько станем резвы, – и в случае если проиграли владельцу поула только пару 10-х, то это прекрасный итог для всей команды.

Как правило нам хорошо получатся старты, вследствие этого, предполагаем, послезавтра сможем обогнать по крайней мере одного конкурента. Иначе говоря, стартуя с данной позиции, нам предоставляется возможность сражаться за победу».
 
Дженсон Баттон (4-й): «Я штурмовал на лимите, так как первым поехал с пит-лейн, и мы планировали гарантировано поспеть пройти 2 круга. Однако на 1-м сегменте я несколько сломал задние покрышки, и после этого стартовали определенные проблемы.
 
Вследствие этого во 2-й попытке я принял решение проехать первый круг после боксов несколько медлительнее и поаккуратнее одолеть первый раздел, однако в этот раз температура покрышек оказалась мало повышенной, вследствие этого у меня снова появились неприятности.

Однако 2-й и 3-й секторы были вполне успешными, – это лишь на 1-м я утратил несколько 10-х.

Но в общем все не так слабо: мы намного к Red Bull, чем предполагалось. Похоже, Феррари крайне резвы, однако я более-менее удовлетворен – я в намного более оптимальной обстановки, чем годом ранее (в 2009-м Дженсон характеризовался 11-м).

Послезавтра крайне многое зависит от начала. Моя цель – обогнать Себастьяна Феттеля. В последние годы Red Bull непринципиально начнутся, и рассчитываю, что нас ожидает успешная автогонка, так как ритм Макларен с общими контейнерами был очень хорошим».

Мартин Уитмарш, директор команды: «Льюис и Дженсон прекрасно провели сингапурскую квалификацию. Мы проиграли владельцу поула только пару 10-й, достигли большого прогресса на тренировках, и полагаем, что завтрашняя автогонка уложится хорошо.

Принимая во внимание, что в Монако и на Хунгароринге, т.е. на сравнительно медлительных автотрассах, нам не хватало скорости, итоги квалификации в Сингапуре обнадеживают. Данный прогресс – итог тяжелого труда всего коллектива, и я хочу поблагодарить всех работников.

В случае если рассуждать о автогонке, то мы ощущаем, что в силах сыграть с любым конкурентом – как раз в данном и заключаются наши намерения». 

Хэмилтон: Макларен сумеет побороться с Red Bull в Сингапуре

Хэмилтон Баттон Гонщик Макларен Льюис Хэмилтон после практик в канун Гран-при Сингапура сообщил, что знает, как достичь результата в грядущей автогонке.

Гонщик Макларен Льюис Хэмилтон после практик в канун Гран-при Сингапура сообщил, что знает, как достичь результата в грядущей автогонке.

Хэмилтон остался удовлетворен 2-й практикой: «Критерии на автотрассе были сложными, так как она была местами мокрой, впрочем в общем конференция состоялась хорошо для нас. Были недалеки к конкурентам, конкурентоспособны, еще можем сделать лучше итог послезавтра, вследствие этого я настроен оптимистически», — говорит он.

«Полагаю, сможем сражаться с теми, кто сегодня был спереди. RedBullне был неодолим. На 2-ом и 3-ем секторах они крайне резвы, вследствие этого нам необходимо потрудиться над данными отделами, убежден, нам это удастся,» — отметил гонщик.

А сама автотрасса несколько смутила пилота: «Перемены, записанные в конфигурацию автотрассы, сделали ее хуже. Шикана сейчас крайне трудная. Мы развиваем скорость около 273 км/час, и в случае если что-нибудь последует не так, к примеру автомашина заденет бордюр, это может привести к неприятному инциденту», — цитирует Хэмилтона пресс-служба Макларен.

Напоминаем, что Льюис Хэмилтон стал 5-м во 2-й практике перед Гран-при Сингапура.

БЮТ дополнился некоторыми участниками Партии районов

БЮТ Из фракции Партии районов Красноармейского городского совета вышли 11 человек, доказывая собственный выход «антинародной политикой градоначальника Красноармейска».

В то же время, глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сообщил, что участники Партии районов, которые вышли из фракции ПР в Красноармейском городском совете, это — «приспособленцы», которые в будущем будут представлять интересы БЮТ, сообщает proUA.

«Они никогда в жизни не были участниками Партии районов по зову сердца. Они были и остаются приспособленцами», — заметил мэр.

Близнюк добавил, что в будущем эти люди будут баллотироваться на региональных отборах от партии «Батькивщина».

Среди появившихся — директор фракции Партии районов в Красноармейском городском совете.

Раскрылась онлайн денежная демонстрация

деньги Финанс On-line SHOW 3.0: действенное регулирование своими средствами.

НаВыставке.ru начала собственную деятельность четвертая специальная выставка-видеоконференция, посвященная экономическим услугам Финанс On-line SHOW 3.0. Основные эксперты больших экономических организаций поведают на выставке о возможностях действенного регулирования своими средствами, ответят на вопросы и проконсультируют по разным способам вложения вложений.

Гости демонстрации, желающие оставить и усилить собственные средства, сумеют познакомиться с услугами экономических организаций на онлайн-стендах, задать вопросы работникам, и выслушать отчеты и участвовать в профильных видеоконференциях напрямую с собственного ПК.

Справочную и медиаподдержку события проявляют основные печатные и онлайн-издания экономической сферы.

Для посещения онлайн-мероприятия не нужно терять время и денежные средства — нужно перейти на веб-сайт программы НаВыставке.ru и пройти регистрацию.