Дневной архив: 29.12.2016

Antenna и Nofacez споют в Киеве на разогреве у Limp Bizkit

Limp Bizkit Российские категории с интернациональными составами подогреют аудиторию перед 2-м выступлением Limp Bizkit в Киеве.

До сольного выступления североамериканских альтернативщиков осталось менее 2-ух месяцев.

Мужчины посетят Киев в рамках всемирного турне в помощь нового альбома «Gold Cobra», который записан, однако пока не произведен.

Позавчера утром обнародованы имена тех, кому досталась знатная и важная задача разогрева перед представлением Limp Bizkit.

Ними стали команды Antenna и Nofacez (DIEZEL & хулиGUNz).

Категорию Antenna в 2008 году в Киеве создали француз Джереми Фоулер (вокал), Анатолий Марченко (бас-гитара), Станислав Гуренко (гитара) и Алексей Молчанов (результативные).

Артисты оправдывают гремучую примесь из различных стилей, главные из которых — рок и хип-хоп.

Кинопродюсером первого сингла категории, «Beautiful Girl», выступил Алексей Gorchitza.

Дебютный альбом другого квартета должен выходить до конца 2014 г.

Что же касается проекта Nofacez (DIEZEL & хулиGUNz), то он смог прогреметь на нескольких концертных площадках страны.

Например гости клуба Sallivan Room припоминают тусовки, созданные гитаристом Дизельным агрегатом.

В состав Nofacez входят артисты из различных обществ Украины и зарубежья. Музыка проекта — это микс из хард-кора и хип-хопа.

Напоминаем, вечер Limp Bizkit в Киеве, при участии  Antenna и Nofacez (DIEZEL & хулиGUNz) пройдет 7 ноября в «Kiev Expo Plaza».

Позавчера Limp Bizkit на собственной страничке Фейсбук сообщили практически следующее: «And the Ukraine!!!! get ready!!!»

Таким образом — будьте готовы!

Напоминаем, Limp Bizkit когда-нибудь «разорвали» Киев в 2013 г. Вечер прошел 31 июня 2009 при полном аншлаге.

Это явление заняло 1-ое место в нашем хит-параде самых лучших выступлений 2009 года. Вот отчего вечер Limp Bizkit 7 ноября 2010 в «Kiev Expo Plaza» — явление, которое невозможно проглядеть.

за весть благодарим music.open.ua

Реднапп: Венгер был самый удобный инструктор, теперь он идиот

Гарри Реднапп Основной инструктор «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, как работа в Великобритании поменяла основного тренера «Арсенала» Арсена Венгера.

«Вспоминаю, когда Арсен лишь посетил Великобританию, я разбирал публикации в газетах, где сообщали, что когда он глядит матчи, то очень похож на доктора.

Все другие тренеры тогда скакали, орали, выли, улюлюкали, а данный инструктор не был очень похож на тех дураков. Он просто находился и глядел на поле, будто на клетчатый поединок.

В настоящее время он подключился к тем психам. Сейчас Венгер один из основных психов. Это все из-за излишнего усилия. Как раз оно на него в настоящее время воздействует.

Сейчас он больше не сидит на собственном месте. Сейчас Арсен торгуется со всеми подряд. Полагаю, он поменялся. Ранее он был слабым человеком.

Я не имею никаких неприятностей с Венгером, он всегда был отличным человеком. Время от времени я даже могу быть в его офисе в кабинете «Запаса», – цитирует Реднаппа Sky Спортс.

Стоит отметить, что на текущей неделе Венгер был оштрафован на 8 миллионов фунтов и дисквалифицирован на 1 поединок за неприличную ругань в игре 4-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Сандерлендом» (1:1). 

Венгер: «Гиббс травмировался в игре с «Ньюкаслом»

Арсен Венгер Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что заступник Киран Гиббс травмировался колена в поединке Приза британской лиги против «Ньюкасла» (4:0), и сообщил о сроках возвращения в строй иных травмированных футболистов.

«Гиббс травмировался в игре с «Ньюкаслом». У него натяжение связок колена. Послезавтра он состоится исследование, однако можно в точности сообщить, что Киран упустит несколько месяцев.

Ван Перси и Вермален до сих пор в госпитале. Рэмзи и Альмуния пока не возродились. Таким образом с «Вест Хэмом» будет играть такой же состав, что и с «Манчестер Сити».

Ждем, что ван Перси и Рэмзи приступят к полновесным тренировкам в середине следующей недели. Альмуния возвратится в строй через неделю либо 2. В истории с Вермаленом трудно представить дату восстановления, в связи с тем что положение его ахилла развивается неспешно», – цитирует Венгера сайт «Запаса». 

Пакьяо поранил ступню на тренировке

Пакьяо В минувшую субботу победитель WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо направился в клинику насчет болей в левой ступне, появившихся после тяжелой двухчасовой тренировки, рассказывает Philstar.com.

В минувшую субботу победитель WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо направился в клинику насчет болей в левой ступне, появившихся после тяжелой двухчасовой тренировки, рассказывает Philstar.com.

Медики провели магнитно-резонансное изучение, и приняли разборы крови для проверки на артрит, который волновал филиппинца раньше, но опаски медицинских работников и самого боксера не подтвердились.

«Врач заявил — ничего ужасного. Есть определенная припухлось. Вероятно я просто потянул связки на тренировке», — сообщил Пакьяо, который в настоящее время готовится к установленному на 13 декабря бою против Антонио Маргарито.

Его основной инструктор Фредди Роач также был несколько взволнован, однако следующая подготовка, в процессе которой они 12 раундов работали на лапах, рассеяла его опаски.

«Мы имели дело с такими травмами, — заявил Роач. — И попробуем освободиться от нее в кратчайшие сроки. Мы знаем, что нам делать. Возможно, это просто незначительное натяжение. Но сегодня он очень хорошо продвигался».

Все-таки, инструктор по физической подготовке Алекс Ариза настоял на том, чтобы Пакьяо рассказал ему телефонный аппарат доктора, исследовавшего его, чтобы лично побеседовать с ним.

Раньше знаменитый североамериканский инструктор Фредди Роач пояснил, отчего он полагает собственного подшефного Мэнни Паккьяо любимцем в его грядущем бою против Антонио Маргарито.

Напоминаем, что поединок между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито пройдет 13 декабря в Далласе.