d8062950

Дневной архив: 25.12.2016

Банковское оборудование: работа с наличными средствами

В крупной организации и на небольшом предприятии, в магазине или развлекательном центре может понадобиться счётчик для купюр. Такое банковское оборудование http://de-com.ru/de-com.ru позволяет производить исчисление бумажных денег разного номинала и оптимизировать работу со значительным потоком наличности. Одними из востребованных на рынке являются модели фирм DORS и Magner.

Аппараты для сортировки и упаковки купюр

Устройства, предназначенные для быстрого и эффективного распределения монет и бумажных денег разного номинала, отличаются простотой и функциональностью. Использование таких сортировщиков позволяет:

  • Проводить детекцию по защитным признакам.
  • Проверять физическое состояние банкнот.
  • Упростить обработку денег, сократить временные затраты.

Упаковщик банкнот потребуется после перерасчета, сортировки купюр. Такой агрегат может быть ленточного или пакетного типа. Первый вариант техники применяется для кольцевой или крестообразной обвязки посредством высокопрочной ленты. Второй тип упаковщика позволяет запечатать купюры в пакете.

Еще одним устройством, необходимым при работе с наличностью, является детектор. Он может быть инфракрасным, магнитным, ультрафиолетовым, комбинированным. На рынке представлены портативные и стационарные (автоматические) варианты детекторов. При этом последние, отличающиеся более высокой ценой и скоростью работы по сравнению с ручными аналогами, полностью исключают человеческий фактор и гарантируют надёжную проверку купюр. В любом случае выбор подходящего устройства зависит от размера выделенного бюджета и предъявляемых к агрегату требований.

РФС не покоряется ФИФА и УЕФА

РПЛ,РФПЛ ФИФА и УЕФА сообщили о неосуществимости оказать влияние на РФС, который не покарал столичный «Локомотив» за расистский плакат, выброшенный болельщиками столичного клуба на трибунах.

Фаны столичного «Локомотива» заметили реализацию собственного прежнего форварда Питера Одемвингие в британский «Вест Бромвич» плакатом со снимком банана и записью: «Спасибо, Вест Бром». Однако ФИФА и УЕФА в пятницу заявили, что они не имеют прав вклиниваться в такое положение вещей.

«Лишь учредитель состязаний может использовать наказания в отношении нарушителей. Если б данный поединок прошел под защитой УЕФА, то к отечественному клубу могли бы использовать наказания интернациональные компании. И за это также нес бы обязанность УЕФА», — пишется в заявлении ФИФА.

УЕФА выступил с заявлением, по которому «данная картина не угождает под юрисдикцию единения, в связи с тем что она располагается в ведении государственной ассоциаций, вынужденной выверять вопросы, и в том числе дисциплинарные, на внешней арене».

Совещание дисциплинарного совета РФС прошло 25 сентября, и по его результатам было решено не наказывать «Поезд». Гендиректор РФС Алексей Сорокин заявлял, что плакат с бананом не считается расистским.

РАН Грузии осудил главу РПЦ

грузия РАН Грузии во вторник упрекнул РПЦ во «вмешательстве во внешние дела страны», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Это большой удар для православного мира», — сообщила заместитель министра зарубежных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге в Тифлис, объясняя вчерашние заявления Патриарха Столичного и Всея Руси Кирилла.

Отметив, что благоверный мир не объявил независимость Абхазии и Северной Осетии, она подвергла критике пожеланию Патриарха Кирилла по случаю 20-летия Дня Республики Северной Осетии.

«Вызывает раскаяние позиция РПЦ», — сообщила Нино Каландадзе.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье с критикой в адрес патриарха выступил католикос Грузии Илия II. Серьезность Илии II также подняло приветствие главой РПЦ Северной Осетии с юбилеем самостоятельности.

РПЦ при этом не утверждает свободных епархий Абхазии и Северной Осетии.

Мишель Обама презентовала жене Януковича собственные консервы

Мишель Обама Первая леди США Мишель Обама сделала презенты супругам президентов, которые принимали участие в Генассамблее НАТО. Обретет подарок и российская президентская пара.

В подарочные плетенки положены консервированные фрукты, ромашковый сбор, свечи и сделанные из черной глины горшочки для чая. Фрукты собраны с огорода перед Белым домом, который Мишель расколола и обрабатывает с детьми, сообщает Комсомольская правда на Украине.

Приготовленные по особому рецепту маринованные огурцы, огурцы, перцы, морковь, апельсиновая вербена и новые зелени преподносятся в банках с подписью первой леди. Банки снизу декорированы чертежами дизайнеров, музой для которых стала фото мисс Обама на огороде совместно с детьми и автомобилем. Ромашковый кофе сконцентрирован в первый раз.

Подарочные свечки выполнены из сои. В любой по 3 фитиля. Свечки декорированы видным изображением знаков Черного дома — листочков дуба и гирлянды из роз.

Годом ранее Мишель Обама даровала презенты супругам лидеров «Большой двадцатки». Тогда ее «плетенки» были богаче. В них вошли столовый фарфоровый сервиз, вазочка для меда и, фактически, мед.