Дневной архив: 23.12.2016

Рыба: «Предложение я сделал в бытовой ситуации»

Александр Рыба 20 октября еще на одного холостого в украинском футболе стало меньше. В пыл года принял решение связать себя узами брака голкипер «Оболони» Александр Рыба.

Изначально светлое явление было рассчитано на воскресенье, однако из-за игры первенства против «Карпат» празднество понадобилось вынести на четверг. На количестве посетителей это не сказалось — утром после венчания решило около 150 членов семьи и товарищей любимых. В их числе опекуны юных и наиболее ближайшие люди, инструктор «Оболони» Сергей Пучков, компаньоны по команде в полном составе возглавляемые Александром Мандзюком и товарищи из «Динамо» — Допилка, Ярмоленко, Зозуля, Кравец, Богуш и прочие. В баре в адрес образованной семьи звучали преимущественно футбольные просьбы, ну и, разумеется, не позабыли посетители предречь и преемников — небольших Рыбок.

С собственной избранной Натальей Александр познакомился 4 месяца назад:

— Дело было в кафе, мы с ребятами проводили свой отдых и увидели организацию молодых женщин, в которой была одна наша известная. Через нее я и познакомился с Наташей. Первая любовь оказалась обоюдной, мы начали разговаривать, и сейчас вы замечаете, к чему это привело (усмехается). В начале ноября будет 4 года, как мы совместно.

— Как утвердила невестку ваша семья?

— Прекрасно! Никаких разногласий вообще не появлялось.

— При каких жизненных обстоятельствах отважился сделать предложение?

— Просто в какой-нибудь момент я осознал, что мы были совместно довольно продолжительно, и настало время решиться на данный шаг. Предложение я сделал в бытовой ситуации, таким образом ничего нереальные вы от меня не услышите.

— Какой самый незабываемый подарок приобрели на свадьбе?

— Важнейшим для нас было наличие наших многих посетителей, принимая во внимание то, что в графике спортсменов не настолько просто было отыскать свободный день. Однако мы все увязали с тренером, он был не против и поддерживал наше решение. Перевод свадьбы на четверг отразился только на тех созванных, которые принимали участие в Призе. Однако они все равно нас поприветствовали.

— От кого приобрели самое внезапное приветствие?

— Нам сообщили 2 букета расцветок от неизвестных отправителей. Даже не понимаю, кто бы это мог быть. Вероятно, потаенные поклонницы (усмехается). 

НСК Европейский вновь обретет каток и теннисные корты

НСК Европейский Министерство по делам семьи, молодежи и спорта собирается заново возвести льдистый каток Льдина и теннисные корты около НСК Европейский после выполнения Первенства Европы по футболу 2012 года.

Про это рассказал министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

«Кончается Евро-2012, и теперь не будет потребности в наличии зоны радушия. На данном месте будет построена Льдина и исправлены теннисные корты», — заявил министр.

При этом Сафиуллин обещал, что до того этапа, пока не будет сконструирован свежий каток в Дарницком регионе, Льдина выдержана не будет.

Напоминаем, что Офис Министров подтвердил сооружение и оснащение многоуровневой зоны радушия для выполнения Евро-2012 на земельных отделах около НСК Европейский, где располагаются ледово-тренировочный каток Льдина и теннисные корты.