Дневной архив: 04.12.2016

Станкович: В футбол обучились играть все

Станкович Создатель нага в ворота Станислава Богуша пожаловался на психическую пустота подшефных после чувствительного поединка с «Дженоа» и представил казанский «Рубин» разве что не победителем отборочной категории.

«Всем нам в настоящее время квашено на душе, однако могли так как и проиграть. Убежден, что тренерский штаб «Динамо» разложил нашу игру против «Дженоа» по полочкам и отыскал наиболее подходящую модель игры. Лично я отрицательно отношусь к игре «Интера» с одним форвардом, однако поединок продемонстрировал, что ни Это’О, ни Суасо располагаются далеко не в самых лучших собственных кондициях – а ожидать излечения Диего Милито просто прежде. Что сделать: опыт Лиги чемпионов, пускай даже плохой, нужен всегда. У «Барселоны» сегодня, пожалуй, расположение духа куда похуже. Все процессы в нашей отборочной команде могут значить только одно – футбол в Европе обучились играть все.»

Borderlands прибили к краху!

Borderlands Сегодня Borderlands поступила на полки супермаркетов. И пока Gearbox Software будет вспахивать над первым контент-паком для игры, издательство 2K Games будет следить за продажами Borderlands.

В случае если она сделает организованный экономический план – кто знает, может нас ожидает продолжение? Соображение специалистов на данный счет – едва ли все будет так разноцветно для Borderlands.

Майкл Пактер, аналитическое светило конторы Wedbush Morgan, предоставил вывод: «Borderlands была выслана на гибель. Такие игры обязаны иметь довольно свободного места для релиза и не должны соперничать с кучей AAA-проектов. Я колеблюсь, что Borderlands такая уж RPG, как утверждают создатели. Так или иначе – в случае если это RPG, то ее пятую точку надерет Dragon Age. В случае если шутер, то его пятую точку надерет Call of Duty: Modern Warfare 2».

Тем не менее, этого лишь одна точка зрения – октябрьской доклад NPD расставит все точки над i.

Cуркис выступил на Конгрессе ФФУ

Cуркис Сегодня вице-президент Федерации футбола Украины Георгий Суркис выступил перед участниками и посетителями XI Конгресса ФФУ. Документ его представления подаем ниже.

Почитаемые участники и посетители Конгресса!

Прежде всего, я хочу поблагодарить собственных коллег за основательные и массивные доклады о работы преданных им отрядов за прошлый год. Я считаю, что у присутствующих в зале сложилось довольно общее представление о равновесии бед и достижений, с которыми государственная ассоциация завершает настолько разноречивый и бурный, однако в общем, я уверен, позитивный 2009 год, который заканчивается на оптимистичной нотке.

Основной довод в пользу жизнелюбивого и победного расположения духа располагается в данном зале. Это − формальный знак и лозунг Евро-2012, вчера представленный всему миру на Михайловской площади столицы Украины. Любой из нас в какой-то мере сопричастен к данному знаменательному мероприятию. Как раз оно обозначало, рассчитываю, невозвратное окончание тяжелого прошлого и давно ожидаемое начало нового перспективного раунда в реализации нашей стратегически важной задачи на 2012 год.

Мы с вами можем по праву очень гордиться неопровержимым прецедентом: собственным ежедневным жертвенным работой на добро излюбленной игры наша − принимающая Чемпионат − организация придает чувствительный вклад в совместную копилку положительных перемен в ходе подготовки страны к первенству Европы. Об данной особенной функции спаянного, высокопрофессионального, созидательного коллектива Федерации футбола Украины сообщал и вице-президент УЕФА, объясняя положительное для 4-х российских населенных пунктов решение заключительного Исполкома на Мадейре.

И никакие иные оценивающие предложения сравнительно настоящих итогов нашей с вами работы в плане Евро-2012 не могут уронить влиятельного соображения Мишеля Платини. Все другое − от зависти и от лукавого. Собаки пускай себе гавкают, а мы продолжаем собственный маршрут к поставленной задачи. В сегодняшнем демократическом сообществе это время от времени называют − волей слова. Вследствие этого давайте станем терпимы к каждому недружественному «завыванию», и понимать его с тяжелой драматичностью и узким ощущением юмора.

В то же самое время мы должны быть самокритичными и правильно отвечать на полезные замечания, содействующие корректированию разрешенных погрешностей. В связи с этим я чистосердечно признателен всем тем, кто, болея за совместное дело, показал собственное заинтересованность и важность к накопившимся в течение года неприятностям. Такое полифония и многообразие реакций на резонансные темы футбольного бытия неоспоримо говорит: наша компания проживает в темпе обычной, полновесной жизни, со всеми ее преимуществами и минусами.

С учетом всего вышесказанного о выполненной ФФУ работе я хочу обратить свое внимание присутствующих на то, каким показывается наше будущее через призму общего с УЕФА ведущего плана подготовки страны к Евро-2012. Как раз такой угол и такой подход теперь будут устанавливающими аспектами оценки для управляющего органа российского футбола сравнительно всего случающегося в области его ответственности. А мои функции как вице-президента ФФУ сейчас будут полно сконцентрированы на этом стратегически важном направлении.

К примеру, суждение «безопасность Чемпионата» будет трактоваться нами существенно выше, чем это написано в условных обязанностях принимающей стороны на время выполнения матчей первенства Европы. Практика показала, мы недооценили опасность для Евро-2012 разрушающей энергичности спортивной справочной среды, которая создается руками наших домашних оппонентов. В неудержимом стремлении навредить ФФУ они не пренебрегают никакими средствами, включая темный пиар, который возможно грозит стилю и репутации самого Чемпионата.

В коротком перечне этих предумышленных провокаций четко выслеживается разумность образования их режиссерами различных дебошей, столкновений, маленьких и больших стычек. Они все сопровождаются в прессе назойливым подтекстом о будто бы общем хаосе в футбольном жилище. Бестолковая, спортивная речь в адрес государственной организации со стороны определенных объектов футбола даже посеяла иллюзию о присутствии 2-ух, а не одного центра регулирования всем хозяйством.

В этой связи, абсолютно серьезно говорю, что анархии в украинском футболе не будет, как и нескольких центров по принятию уполномоченных решений. ФФУ считается одним органом регулирования футболом на всей территории страны, объявленным ФИФА и УЕФА. А кто не желает ценить и сохранять устав ФФУ, аналогичные ремонтные нормы и требования коллективной этики − с тем у нас не может быть никаких всеобщих интересов и обсуждений.

Мы больше никого не станем убеждать и ласкать. Все отношения с лигами и клубами ассоциация создает только на базе футбольной Конституции, воплощение общепризнанных мерок которой будет контролировать с пристрастием. Вследствие этого мизерное ее несоблюдение будет предлогом для незамедлительной реакции органов футбольного правосудия. Мы не разрешим марать нечистыми пиар-технологиями стиль страны, которая через 2 с половиной года получает влиятельный азиатский чемпионат.

Это касается всех без исключения физических и юридических персон, сопричастных к футболу, без скидки на материальное положение и парламентские значки. Мы должны предохранить футбольную общественность страны от промывания мозгов «общественно-политическими клизмами», которые заправлены под завязку «инцидентами интересов», билетными и спортивными ссорами, инспирированными кампаниями об отставке, натравливанием на ФФУ органов внутренних дел, прокуратуры и следственной комиссии Высшей Рады, и различной другой серой возней.

Можно приобрести самый дорогой футбольный клуб и возвести самый передовой спорткомплекс. Однако требования Игры при этом ни для клуба, ни для арены все равно не поменяются. Они единственны для всех, кто считает себя членом азиатской футбольной семьи и кто по собственной воле покоряется иерархии, поставленной законодателями всемирного футбола − ФИФА и УЕФА. Подходящей будет также параллель с самым уникальным авто, владелец которого, выехав из авто гаража, должен идти по общепризнанным ПДД, как и все иные его участники. В данном и мощь футбола как самодостаточного социального действа. Футбол не утверждает никаких иных авторитетов, помимо как виртуозов самой игры и людей, восторженно верных ее эталонам!

Футбол − за пределами политики! Данный девиз, с моей точки зрения, вновь покупает актуальность и вынуждает нас лицезреть в нем один из главных условий гарантирования соблюдения принципов Fair play. На трибунах стадионов должны бушевать только спортивные влечения, а не разыгрываться пародии на спектакли из депутатских кулуаров.

Политизация футбола чревата образованием источников межрегиональных столкновений. А это напрямую грозит не только лишь безопасности Евро-2012, но также и, прежде всего, единства философии самой игры. Гуманитарная задача футбола не должна применяться ни в каких иных задачах, помимо как − для духовного и физического выздоровления сообщества, обучения его в духе патриотизма, взаимоуважения и взаимопомощи.

Я даю себе доклад в том, что без наведения твердого порядка и дисциплины в нашем футбольном хозяйстве будет сложно создавать победные проекты на 2012 год. Формальная демонстрация знака и лозунга Чемпионата заставляет нас еще пристальнее и аккуратнее относиться к чистоте околофутбольного места и образованию вокруг этого уникального цветка более комфортабельного морально-психологического климата для его безопасности и предстоящего повышения.

К слову, ФФУ пересмотрит практику воспитательской работы и среди болельщиков, которые исповедуют законный скептицизм. Сжигать файера сейчас им будет не с руки. Наши адвокаты готовят регрессные иски на сумму показанного ФИФА и оплаченного ФФУ штрафа − 50 миллионов франков за конфликт, случившийся на днепропетровской «Днепр-Арене» в процессе поединка со сборной Великобритании. Ответчиками будут мошенники, которых притормозили тогда же на месте нарушений закона. Их личности определены. Сейчас в судейском порядке ФФУ будет требовать от них аналогичной компенсации. Я полагаю, что даже 1 такой общественный процесс будет самой действенной профилактикой такого разбойнического действия, в особенности в контексте грядущих матчей первенства Европы в 4-х российских городах, встречающих Евро-2012.

В процессе реформирования футбольного хозяйства страны, о котором сообщал мой коллега, первый президент ФФУ Сергей Стороженко, будет кардинально сдвинут упор на пропаганду нормативно-правовой базы футбола, консультативную и совещательную деятельность среди клубов, спортивных сообществ и соединений, многих фанатских организаций.

Пока, обыденная практика со всей бесспорностью демонстрирует − мы нуждаемся в немедленной ликвидации глухой безграмотности, которая как и прежде пробирает все сферы нашего футбольного бытия. Начиная с долгих пререканий насчет объяснения требований футбола и заканчивая назойливыми мудрствованиями о возможностях и самостоятельности! Семинары, пресс-конференции, выпуклые столы по вопросам законный культуры футбольного общества должны будут вернуть всех его участников в рамки квалифицированных обсуждений, развивающих и улучшающих излюбленную игру.

Мы станем стимулировать возникновение дополнительных предметных программ на распространенных каналах, которые бы содействовали образованию заслуживающей ретроспективы эксклюзивной футбольной истории России. В преддверии Евро-2012 это должно значительно оказать влияние на изменение совместного информационно-аналитического фона вокруг футбольной темы, вытеснив из него дебоши, инциденты, провокации и другую желтизну.

Знак Чемпионата − это его лицо, следовательно и наше с вами, как принимающей государственной организации. Как первый начальник я осознаю всю опасность ответственности за то, чтобы на этом лице не было сильной мины при плохой игре. Вся совокупность событий, которые оказали влияние на последнее позитивное для страны решение Исполкома УЕФА, далее ликвидирует вероятность либо даже знак на ужасную игру любого из членов нашей большой административной команды. Вследствие этого я, по-прежнему, доверяю и рассчитываю на ваше осознание и партнерство в реализации стратегически важной для страны цели, одинаково стоящей и перед коллективом Федерации футбола. Так как мы создаем историю совместно.

Рысенко стал 3-им на автогонке в Турции

Рысенко С большими итогами закончились прошедшие состязания для велогонщиков квалифицированной команды по маунтенбайку ISD Cycling Team.

Победителем автогонки стали основные пилоты ISD Cycling Team швейцарец Кристоф Бишоф, который на 1 мин. 32 с. обогнал чеха Кристиана Хайнека. 3-й итог на данной автогонке продемонстрировал лидер сборной Украины и ISD Cycling Team луганчанин Сергей Рысенко. Бишофу хохол уступил более 2-ух секунд, а третьему призеру – чеху Хайнеку – 39 сек.

Еще двое велогонщиков ISD Cycling Team были вне сотни, однако с зачетным временем. Хохол Александр Геращенко стал 13-м (отделение от чемпиона – 13 мин. 11 с.), а грек Периклис Илиас, который стал заключительным участником, принявшим зачетное время, финишировал 16-м (отделение от чемпиона – 23 мин. 40 с.).

Всего 55% российских автолюбителей — застрахованы!

дтп Оберегание гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств на Украине развивается активно. В 2016 году часть автолюбителей, которые избежали собственную автогражданскую обязанность, повысилась до 55%.

Об этом в процессе пресс-семинара во Львове рассказал вице-президент Моторно-транспортного страхового бюро Украины Владимир Романишин.

Согласно его заявлению, число помещенных соглашений непременного страхования автогражданской ответственности в 2009 году повысилось на 10% и составляет 5,4 млрд. штук. И это с условием, что реализации авто в 2016 году уменьшились на 71%, а число ДТП — на 30%.

Владимир Романишин показал: «Стоимость запасных частей и веществ, которые применяются при восстановлении испорченных авто и излечении потерпевших, не по карману для многих автолюбителей, которые сделали ДТП. Для тех, кто не избежал собственную автогражданскую обязанность, работа авто как объекта максимального риска считается финансово опасным наслаждением. На данный момент на Украине средний урон из-за ДТП составляет примерно 6700 гривен».

В Киеве приводят карантин

черновецкий С завтрашнего дня в Киеве могут ввести карантинный порядок, на чем настаивал московский городской голова Леонид Черновецкий.

Об этом в объяснения «Сегодня» рассказала зам. московского мэра Ирэна Кильчицкая.

Согласно ее заявлению, основной очищающий доктор согласен, что Киеву карантинный порядок нужен. Решение о внедрении карантина в столице, как заметила Кильчицкая, в настоящее время располагается на подписи у первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова.

В случае если карантинный порядок введут, то все кинозалы, кинотеатры, вечерние клубы и рынки будут обязаны затвориться, подчеркивает издание.

В настоящее время в Киеве закрылись только немного театров, а другие работают, доказывая это тем, что мэрия в этом случае им не приказ. «Карантин вполне может быть введен только по указу основного санитарного медицинского работника», — заявили в кинозале «Жовтень».

Оньеву прооперировали с успехом

Огучи Оньеву Заступник «Милана» и сборной США Огучи Оньеву был с успехом прооперирован в Лос-Анджелесе и теперь перешел к реабилитационным операциям, рассказывает L’Equipe.

Обновление 27-летнего игрока займет около 6 лет, что в два раза превосходит оглашенный раньше период. Первую часть излечения Оньеву будет проходить в Соединенных Штатах, затем футболист возвратится в Италию.

Напоминаем, что Оньеву поранил связки правого колена в процессе отборочного поединка первенства мира-2010 с командой Коста-Рики, который прошел в Вашингтоне 14 ноября. Стоит отметить также, что президент итальянского клуба Адриано Галлиани не так давно попросил от Североамериканской федерации футбола оплатить компенсацию за травму игрока. Оньеву пришел в «Милан» этой осенью из бельгийского «Эталона» и не смог еще провести за россонери ни единого поединка в серии А.

Послезавтра «Марсель» и ПСЖ все же сразят

Марсель ПСЖ Отмененнный поединок 10-го экскурсионного тура первенства Франции «Марсель» – ПСЖ должен пройти 29 ноября.

Напоминаем, главный поединок 10-го экскурсионного тура первенства Франции «Марсель» – «Спор Монета Жермен» мог пройти в прошедшее воскресенье в Марселе, однако потому, что у 3-х футболистов парижского клуба (Людовика Жюли, Мамаду Сахо и Джереми Клемана ) был замечен грустно знаменитый вирус свиного гриппа H1N1, и на основании «настойчивой советы государственной комиссии лечебных специалистов» Квалифицированная французская лига (LFP) все же приняла решение упразднить выполнение поединка, впрочем это сообщение и справоцировало глобальные волнения среди болельщиков. Однако помимо отмены самой игры комиссия также постановила, чтобы все представители московского клуба, включая и весь тренерский штаб, провели в изоляции трое дней.

И вот во вчера руководство Квалифицированной французской лиги решило, что данная игра должна пройти 29 ноября.

Ким Дон Чжина исследуют в Германии

Ким Дон Чжин Заступник «Зенита» Ким Дон Чжин, который около месяца не выходит на поле после того, как в размещении сборной Северной Кореи ему стало слабо и футболист снизился в обморок, направится на исследование в Германию.

«Ким поедет на исследование в Германию. Не могу давать лечебные решения. Нет доказательства, что он здоров и пока может заниматься. Он направляется в Германию, к отличному эксперту. После этого станем решать, как быть. Знаем в точности, что в сборную, невзирая на призыв, он не поедет.

У Мейры нет рецидива, как об этом поторопились поведать, он сломал другую часть тела. Под икрой почуял дискомфорт, вследствие этого занимается по персональной платформе», – сообщил основной инструктор питерцев А. Давыдов в своем интервью официальному веб-сайту «Зенита».

Мерседес GP стала Мерседес GP Petronas Формула One Team

Мерседес GP Малайзийская газовая организация Petronas подписала долговременный договор с Мерседес Гранд Prix, и с 2010 года будет титульным спонсором команды. В следующем году команда получит название Мерседес GP Petronas Формула One Team.

Автоконцерн Petronas в течение многих лет был спонсором команды «Формулы-1» БМВ Заубер, а до последнего времени его объединяли со свежей малайзийской командой Лотус. В начале января организация заявила о том, что не собирается сохранять ни единого из участников первенства мира, сохранив только благотворительную помощь Гран-при Малайзии. Но во вторник, 21 января, было обнародовано о подписании договора с Мерседес GP.

«Мы крайне рады доказать долгое соглашение с Petronas, — заявил начальник команды Россиянин Браун. — Адаптация к году 2010 года пока отвечает графику, и мы рассчитываем представить нашу автомашину в новой раскраске «Серебрянных стрел» и с логотипами Petronas в Валенсии».

«Мерседес-Бенц и Petronas будут сотрудничать и на автотрассе, и за пределами ее, — сообщил директор Мерседес Моторспорт Норберт Хауг. — Основа Petronas размещена в Куала-Лумпуре, в одном из наиболее растущих районов с позиции машиностроения, и это делает свежее соглашение не менее дорогим».

Бригада Мерседес GP будет участвовать в первенстве мира после 55-летнего перерыва. В начале декабря германский автоконцерн получил команду Brawn GP, выигравшую чемпионат 2009 года в собственном и инструктивном зачетах.