d8062950

Дневной архив: 03.12.2016

Анфиса Чехова сейчас будет петь на большой сцене

Анфиса Чехова Анфиса Чехова поддалась популярному обольщению, и затянул на эстраде.

В виду угасающего внимания к вызывающей, бесславной и сексуальной певице, Анфисе Чеховой, нужно изменять собственное амплуа, сейчас «мы» будет не только лишь рассуждать но также и станешь еще петь, и как она гарантирует – очень много петь. Вероятно это совсем не из-за угасающего внимании, а попросту она поддалась популярному веянию,  когда на эстраду идут петь парикмахеры, спортсмены, парламентарии, в целом все кому не лень.

Выход на эстраду, Анфиса собралась сделать оглушительным и гулким. Собственный первый альбом она продемонстрировала на собственной демонстрации, куда подъехало множество километров отечественного шоу-бизнеса. Среди посетителей были зафиксированы Влад Топалов с собственной женщиной и приятелями, Виктория Сагалова, Лира Кудрявцева в организации А. Разыграева и Пети
Дранги, и Анастасия Стоцкая, Алексей Митрофанов, А. Григорьев-Апполонов.

Когда все посетители были собраны, она во всеголос заявила: «Сегодня вы найдете диковинное и услышите беспримерное. Я буду петь для вас не под фонограмму. Я это делаю в первый раз, вследствие этого не осуждаете строго».

М. Галустяну надоело, что его супруга просто сидит дома

М. Галустян Знаменитый квнщик М. Галустян открыто грезит о том, чтобы его супруга наконец обнаружила деятельность.

Не так давно В. и М. Галустян получили свежую квартиру, за какую сейчас им нужно платить займ. А время в настоящее время трудное, переломное, и работы у певца не много, как бы желалось. Ни у кого не работая, В. в собственное наслаждение, занимается внешним видом нового домашнего гнездышка.  Но зарабатывать супруга Галустяна пока не торопится.

М. счастлив, что супруга обнаружила себе занятие, однако до последнего времени он это переносил. Теперь он утверждает, что был бы счастлив тому, чтобы прибывая с работы, его ожидал жаркий ужин, прекрасная и выхоленная супруга, которая при этом собственноручно получает, а не считается иждивенкой. Галустяну не получается собственноручно управится с экономическими проблемами. М. в открытую сообщает корреспондентам, что ищет свежую деятельность для собственной супруги, и отказывается, чтобы она отсиживала дома все собственное свободное время.

«А то довожу я с работы, после занятий льдистых, встреч, съемок, мне помолчать рыбалка, а супруга весь день дома находилась. Ей побеседовать бы. Мы живем в век больших технологий. Возьмем посудомойку, стиралку. Обнаружим уборщицу, в конце концов. Да я только счастлив буду! Пускай супруга получает. Будет эти денежные средства на себя терять», — посетовал М..

Таким образом сейчас В. под напором супруга М., ищет свежую деятельность, чтобы как-то помочь измученному супругу.

Потомок Янковского попался на наркоторговле

О. Янковский Внучатый брат знаменитого артиста О. Янковского попался на сбыте наркотиков. 26-летнего Дениса Янковского притормозили 18 января в квартире дома на Пресненском Валу, где юноша реализовал 2 пакетика с зельем за 6000 руб.

«Вещество постного возникновения, которое реализовал остановленный, выяснилось коноплей», — сообщил «Life News» анонимный источник в правоохранительных органах.
Молодого человека привезли в отделение и расспросили по всей фигуре. Против Дениса Янковского начато уголовное разбирательство за попытку сбыта алкогольных средств. «Пока Денис выдан под подписку о невыезде, — продолжает собеседник. — Ему угрожает до 3-х лет заключения. В пакетиках выяснилось 2,9 грамма конопли».

Денис Янковский — сын иного артиста, Ивана Янковского. Иван Ростиславович — знаменитый отечественный певец. В 1974 году он закончил Щукинское учебное заведение. В том же году стал артистом Кинотеатра на Маленькой Бронной, в котором отработал до 1992 года. В кино Иван Янковский начал сниматься в начале 1970-х. За 2 десятилетия он сразил в 2-ух десятках кинофильмов, в числе которых такие, как «Милая гримаса», «Следствие ведут специалисты». В настоящее время Иван Ростиславович — предприниматель.

С 1992 года Иван Янковский — соучредитель и начальник коммуникационной категории «М.», с 1996 года — вице-президент Столичного интернационального фестиваля рекламы, с 2004 года — соучредитель и начальник агентства «Маркетинговый картель» и вице-президент Организации коммуникационных агентств РФ.

Занявшись делом, Иван Янковский не забросил кино. В 2002 году он снялся в картинке собственного двоюродного брата Филиппа, сына известного О. Янковского, «В перемещении».
Денис Янковский не стал отнекиваться перед органами внутренних дел. «В 19.30 ко мне в квартиру вошел знакомый, взял 2 пакета конопли, — сообщает Денис. — Он вышел, а вслед ко мне вошли оперативники ОВД «Пресня», притормозили меня, отвезли в отделение. Ну и там оформили бумаги».

О. Павлова, взявшего у него наркотик, Денис, по своему признанию, видел всего два-три раза в жизни. Он познакомился с ним на гулянке и тогда же условился повстречаться.

Вопрос, применял ли он лично наркотики, Дениса захватил неожиданно. Все-таки он сознался, что применяет коноплю раз в 2 месяца по праздничным дням. Астральный опекун золотого потомка заверяет, что его сын попался по глупости и сам никогда в жизни не применял наркотики. «Я узнал об этом инциденте позавчера, когда меня подняли в полицию, — сообщает Иван Янковский. — Денис никогда в жизни ничего не применял. Я вообще его не видел курящим — даже элементарные сигаретные изделия».

Spyker — один клиент Сааб

Spyker Голландский изготовитель шикарных спорткаров Spyker Cars NV остался одним вероятным клиентом шведской марки Сааб.

Об этом рассказал корреспондентам на конференции в Детройте глава совета начальников и и.о. CEO автоконцерна Дженерал Моторс Эд Уитакер. Согласно его заявлению, в случае если соглашение не будет достигнута до конца января с. г., General Motors решится о ликвидации Сааб. Отзываясь на вопрос, насколько возможно заключение данной сделки, Э. Уитакер сообщил, что «это вероятно».

Напоминаем, что в начале ноября 2009 года шведская организация Koenigsegg оборвала переговоры с General Motors, отказавшись от покупки Сааб. Позднее японская Beijing Automotive Industry Holding Co. получила права на создание модификаций Сааб 9-3 и 9-5, и аналогичное оснащение

В штате New-York главного директора школы приняли в заложники

школа Оснащенный парень завоевал в заложники главного директора одной из школ штата New-York.

В известии агентства Associated Press ссылаясь на кабинет шерифа округа Датчесс пишется, что все входы в среднюю школу Stissing Mountain High School, расположенную в населенном пункте Пайн-Плейнс, и выходы из нее, закрыты.

Детали случающегося узнаются: по предварительной информации региональных властей, никому из готовящихся школы опасность не угрожает. Как сообщил представитель администрации населенного пункта, сооружение школы целиком располагается под наблюдением полицейских, а захватчик и заложник отделены в незначительном помещении.

Как докладывается на веб-сайте Times Herald-Record, захват заложника случился в среду, 10 декабря, около 8:30 утра по региональному времени (16:30 по Москве). К месту происшествия прибыли сотрудники полиции из разных городов.

Херманн Мейер уходит из горнолыжного спорта

Херманн Мейер Известный 36-летний австрийский горнолыжник Херманн Мейер, считающийся трехкратным европейский победителем, и трижды бывшый чемпионом и четырехкратным владельцем Приза мира, назвал о окончании собственной спортивной карьеры.

Херманн Мейер уходит из горнолыжного спорта

Херманн Мейер захватил 2 золотые олимпийские медали на Играх 1998 года в Нагано, выиграв в огромном слаломе и в супер-гиганте. На Олимипаде-2006 в Турине австриец также захватил 2 медали: серебристую в супер-гиганте и серебряную в огромном слаломе.

В 1999 году Мейер два раза был триумфатором первенства мира по горнолыжному спорту — в скоростном опускании и супер-гиганте, а на ЧМ-2005 отмечал победу в огромном слаломе.

Херманн Мейер 54 раза в собственной карьере выигрывал на шагах Приза мира по высоким лыжам, и 4 раза обладал этим трофеем.

В начале марта 2016 года Мейер поранил колено, но говорил что возвратится на горнолыжные автотрассы в свежем сезоне.

Никола Дринчич переходит в «Общество»

Никола Дринчич Хавбек пермского «Амкара» Никола Дринчич перейдет в столичный «Общество».

В начале декабря московский клуб запишет с 25-летним футболистом сборной Черногории договор на 2 года. Соглашение Дринчича с «Амкаром» исходит в середине 2009 года, вследствие этого «Спартаку» он достанется свободно, сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Дринчич переступил в «Амкар» до сезона-2007. Хавбек начинал карьеру в клубе «Телеоптик», после этого играл за сербские и черногорские команды «Приверженец», «Общество» из Суботицы и «Будучность» из Подгорицы, и за турецкий «Газиантеспор».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», в процессе 2-ух заключительных трансферных «окошек» Дринчичем увлекались ФК «Столица», итальянские «Палермо», «Бари», «Дженоа», «Лечче» и победитель Германии 2009 года «Вольфсбург».

Информация о проходе Дринчича пока не обрела формального доказательства ни на веб-сайте «Амкара», ни на веб-сайте «Спартака».

Великобритания повысила производство автомобилей

автопром В начале ноября 2009 года в Англии было выпущено 112 948 легковых и легких платных авто, что на 15,7% больше, чем в начале ноября 2008-го.

Такие данные приводит английское Сообщество производителей автомобилей и продавцов авто (SMMT). Прошлый год стал первым временем взлета производства автомобилей более чем в течение года, выделяется в докладе компании; основной вклад в усовершенствование обстановки занесла федеральная платформа стимулирования спроса, из-за которой англичане приобрели более 100 000 свежих авто с помощью средств из расчета страны.

Все-таки в общем автопром Англии отдален от исхода из кризиса. За январь-ноябрь 2009 года выпуск авто снизился на 34,4%, до 914 117 штук. Специалисты полагают, что 2010 год также будет трудным, при этом снижение спроса продолжится и в Великобритании, и в иных государствах, куда из нее вывозятся машины.

Айфон стесняет Виндоус Mobile в Соединенных Штатах

Эпл Айфон Айфон продолжает собственный торжествующий марш, сообщает Electronista.

Так вот, свежие данные статистики от comScore демонстрируют, что данная платформа в первый раз обогнала Виндоус Mobile по числу клиентом в Соединенных Штатах. По последней информации, количество клиентом Айфон в данной стране добилось планки 8,97 млрд. человек в начале октября. Для аналогии, этот уровень у Виндоус Mobile составил всего 7,13 млрд.

Необходимо отметить, что в данном плане Айфон еще проигрывает Research In Motion: оказалось, у известной канадской организации 14,96 млрд. клиентом. Что же касается Palm, то благодаря модификации Pre североамериканская организация смогла сдержать число собственных почитателей на уровне 2,84 млрд человек. Впрочем часть Андроид и Symbiаn на рынке телефонов в Соединенных Штатах также повышается, эти программы очень не скоро нагонят лидеров: по положению на ноябрь, у них всего 1,02 и 1,3 млрд. клиентом.

Белбин/Агосто — руководители на Гран-при КНР

скульптурное разглаживание На стартовавшем в Пекине Гран-при КНР по скульптурному катанию танцоры осуществили первый тип платформы — необходимый танец, по результатам которого в лидеры с 38,33 балла вышел североамериканский дуэт Танит Белбин – Бенджамин Агосто.

Белбин/Агосто - руководители на Гран-при КНР

На стартовавшем в Пекине Гран-при КНР по скульптурному катанию танцоры осуществили первый тип платформы — необходимый танец, по результатам которого в лидеры с 38,33 балла вышел североамериканский дуэт Танит Белбин – Бенджамин Агосто. На 2-ом месте идут жители России Яна Хохлова – Сергей Новицкий (36,30), на 3-ем — итальянцы Федерика Файелла – Массимо Свивали (35,37). Российская пара Юлия Задорожнюк — Сергей Вербилло приобрели за выполнение непременного пляски 29,43 балла и занимают шестую строку…