Дневной архив: 29.11.2016

Тимошенко желает, чтобы подростки имели фигуру

Тимошенко Премьер Украины Юлия Тимошенко полагает подходящим ввести для общеобразовательных средних залов необходимую школьную фигуру.

«Я думаю, что тут должна быть демократия, это не означает, что такая выкройка должна быть для всей страны одинаковая», — разъяснила Тимошенко на 1-м совещании Совета начальников школ, который был сделан по инициативе правительства.

Премьер полагает, что внедрение необходимой школьной формы «некоторым образом сделает опрятным сам процесс обучения, обучения и общения».

«Это, я думаю, просто может быть хорошо», — полагает Тимошенко.

Президент рекомендовала Совету начальников школ рассмотреть данный вопрос в собственном кругу и передать собственные предложения Офису Министров.

Украину представили претендентом на дефолт

упадок Основной плановик Danske Банк и эксперт по делам срединно западной Европы Ларс Кристенсен полагает, что Украина до сих пор близка к федеральному дефолту.

Кристенсен, который обрел популярность необыкновенного прогнозиста после того, как одним из первых учел экономический провал Исландии и криза в государствах Прибалтики, заявил об этом в своем интервью для чешской издания Lidove Noviny.  

Так, отзываясь на вопрос корреспондентов, какая из стран Европы считается «жарким претендентом» на федеральное разорение, плановик дал ответ: «На лимите до сих пор располагается Исландия. Солидным претендентом считается и Украина».

Помимо этого, по словам Кристенсена, российский мировой кризис отрицательно оказал влияние на стиль всего срединно западного европейского района. Это случилось потому, что экономические сети стран района считаются прочно наложенными, пояснил он.

Парламентарии узаконили деятельность ВСК

ВР Верховная рада утвердила за базу проект законопроекта о кратковременных следственных комиссиях.

Законопроект принят на базе прошлого законопроекта от 3 мая 2009 года, который был ветирован Вице-президентом Украины и объявлен Конституциональным трибуналом целиком неконституционным.

Парламентарии доказывали собственные действия тем, что Конституциональный трибунал осмотрел определенный законопроект не на самом деле, а по процедуре принятия и входа в силу, сообщает Российская впрочем.

Свежим законодательным проектом рекомендуется упорядочить законный статус и порядок работы кратковременных следственных комиссий и дополнительной временной следственной комиссии для выполнения импичмента вице-президента.

По плану, причинами для создания временной следственной комиссии могут быть известия о несоблюдение Конституции, законов органами госвласти, органами регионального самоуправления, их официальными, карьерными лицами, начальниками заводов, заведений, организаций вне зависимости от фигур принадлежности, соединений жителей, которые представляют публичный энтузиазм.

Бейонс старается забеременеть

Бейонс Известная североамериканская солистка Бейонс (Beyonce) и ее муж Джей-Зи (Jay-Z) вовсю стараются зародить малыша.

Астральная пара, которая поиграла свадьбу в мае 2008 года, страстно грезит о пополнении в роде, но попытки забеременеть пока так и не увенчались триумфом.

Согласно слухам, жены не торопятся направляться к докторам и стараются зародить младенца «народным способом».

«Бейонс удерживает собственные наиболее «небезопасные» дни и пытается в данный этап располагаться дома, рядом с Джей-Зи, — сообщает ресурс, — около 3-х лет они стараются зародить малыша. Хоть итог пока неутешителен, они не унывают».

Напоминаем, что в начале декабря минувшего года Бейонс при всем народе рассказала о том, что не торопится стать матерью:

«Я опасаюсь рождать малыша, — сообщила она, — Я опасаюсь беременеть, опасаюсь рождать. Я видела, как рождала моя сестра. Данный опыт значительно поранил меня. Особенно, мне всего 27 лет. У меня есть еще время».

Невзирая на пляски, Узелков расделается с Адамеком

узелков Славянский боксер, интерконтинентальный чемпион в полутяжелом весе по словам WBA В. Узелков гарантирует легко одолеть собственного нового конкурента из Чехии Томаса Адамека

Об этом хохол сообщил ходе конференции в Киеве.

«Об Адамека узнал практически днями. Я часто угождал в такие обстановки, когда имя конкурента именовали в заключительный момент, однако всегда выходил с низко приподнятой головой и с щитом разбросал ринг», — сообщил Узелков, сообщает Champion.

Согласно заявлению боксера, для него не сущность принципиально, с кем боксировать.

«Я понимал еще за 6 месяцев до поединка, который будет вести защиту в начале октября. В Одессе была контрольная проверка, а конечную точку моей готовности после «Плясок со звездными телами» вы найдете 21 ноября в киевском Замке спорта», — заметил Узелков.

«Все эти годы я готовился, заключительный год спарингував со многими ребятами из различных населенных пунктов Украины и РФ. У Томаса Адамека весьма мощная дилетантская школа. Однако у меня еще более поединков еще самые лучшие заслуги в «приверженцах». Не сомневайтесь, у меня с чехом не будет неприятностей», — закончил Узелков.

Пираты завоевали таиландский фрегат

пираты В пятницу, 29 ноября, пираты завоевали в Тихом океане рыболовецкое судно под флагом Таиланда. В настоящее время фрегат устремляется к краям Сомали.

Как конкретизируют СМИ, вооруженные пираты на 2-ух ладьях совершили нападение на судно в 370 км от берега Сейшельских островов.  

Азиатские сил безопасности, располагающиеся в данном регионе, доказали информацию о захвате фрегата. «Мы станем и далее следить за судном, которое в настоящее время движется к краям Сомали», — пишется в их заявлении.

В эти дни сомалийские пираты завоевали в Тихом океане яхту с 2-мя англичанами на борту.

По сведениям Интернационального океанского бюро, с февраля по октябрь 2009 года было оформлено 306 пиратских атак против 293 за весь свой год. В Аденском заливе за данный этап нападению подвергались 100 судов сравнивая с 51 нападением в январе-сентябре 2008 года. Пираты также активно работают у берега Нигерии и в водах Юго-Восточной Азии.